|
|
ПЕРВОКЛАШКИ 2014 - ПЕТРОГРАДСКИЙ район
| |
|
|
|
-
Crescendolls
Оу! На Монетную схожу сегодня, пока дочка на курсах будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Tokio
Оу! На Монетную схожу сегодня, пока дочка на курсах будет 
и мне тогда потом расскажете обстановку)
там мимо охраны проходите, пару ступенек поднимаетесь. потом налево, небольшой коридорчик и там слева первая дверь была АРХИВ, около нее столик стоял, где все документы показаны и написано, что надо для получения.
св-во о рождение ксерокопия! но я пришла без ксерок, тк на форуме не писали про это.
мне сказали, что примем, если у вас почерк понятный и поймем то, что написали в заявлении )
но лучше прихватить ксерокопию.
-
Crescendolls
Окей, расскажу
-
Crescendolls
Пишу про СНИЛС
Изготовление (обработка анкет) страховых пенсионных свидетельств производится по адресу ул. Профессора Попова дом 37, литера Б. тел. 499 35 12 Юлия Геннадьевна
Это весит на Б. Монетной.
Я позвонила по телефону, работают с 10 -18.00, прием граждан до 17.00, перерывна обед с 13.00 по 14.00 (тут могу ошибиться), нужно только св о рожд. и паспорт, копию не надо. Делают 3 недели.
Вроде все.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tokio
Пишу про СНИЛС
Это весит на Б. Монетной.
Я позвонила по телефону, работают с 10 -18.00, прием граждан до 17.00, перерывна обед с 13.00 по 14.00 (тут могу ошибиться), нужно только св о рожд. и паспорт, копию не надо. Делают 3 недели.
Вроде все. 
спасибо
значит всё же перенесли
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_lemi
Присоединяюсь!  Собрались в 70ку.
Ну и мы с Вами конечно
-
Наш человек
А мы все так же , в 56 идем.Правда еще не решили ,на Динамо или на Пудожскую.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Ветеран
Расскажите мне, пожалуйста, про 56
Я тоже хочу туда хотеть ))
Там как-то все супер-организованно, или учителя все чудесные, или знания глубокие?
Льгот у нас нет, так что конкуренцию, если что, не составлю, но хочется знать, что там суперского
-
Наш человек
Организовано всегда супер .Конкуренции не боюсь ,мы братья и сестры. Знания , меня и моих детей устраивают.Если узнаете где лучше в нашем районе в начальной школе ,напишите ,пойдем туда. Далее,если ребенок- вундер ,то пожалуйста в 610 ,30 ,239 .Учителя мне нравятся все , мне вот в этот раз вообще без разницы к кому пойдем. пусть учителя в очередь встают , что бы моего ребенка к себе взять. Ибо все дети очень "удобные " для школы и учителя .Умны ,прилежны ,спокойны ,неконфликтны (в том числе и мы родители ) ,в школу не опаздываем ,уроки не пропускаем ,не болеем . Вот похвасталась.  
И почему бы туда не хотеть ???В другие места всегда можно попасть.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Crescendolls
Если вам действительно интересно про 56, то есть топик на ЛВ, про эту школу.