Страница 11 из 1530 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »

Тема: ПЕТРОГРАДКА NEW

Космонавт Аватар для Marichello

Цитата Сообщение от Чай без сахара Посмотреть сообщение
    Я все в своих впечатлениях от переезда ))) хожу с навигатором и всех пугаю вопросом - а в какую сторону горьковская? или большой проспект? ))

давеча штурмовали 19 поликлинику на предмет ортопеда.. остались мега-довольны врачом Иоффе. Ну ооочень доброжелательна и компетентна на мой взгляд.
    мы у нее на днях были.
    еще есть просто шикарный невролог, но она деток до года ведет.

а какой у вас участок?

2. ответ для Marichello , на сообщение « мы у нее на днях были. еще есть... »

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    мы у нее на днях были.

а какой у вас участок?
    у нас третий. И нас сегодня в поликлинике вычислили ))))
    Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо

3. ответ для Marichello , на сообщение « мы у нее на днях были. еще есть... »

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    мы у нее на днях были.
    уж не про Рыжову ли? что-то я последнее время сильно изменила мнение. Сколько ходила жаловалась то на то, то на это и в ответ всегда слышала мол так и надо. Ей очень доверяла и верила. А теперь обращаясь к другим специалистам, понимаю как сильно у моих детей (обоих!) всё запущено в плане неврологии(((

Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от тот фрукт Посмотреть сообщение
    уж не про Рыжову ли? что-то я последнее время сильно изменила мнение. Сколько ходила жаловалась то на то, то на это и в ответ всегда слышала мол так и надо. Ей очень доверяла и верила. А теперь обращаясь к другим специалистам, понимаю как сильно у моих детей (обоих!) всё запущено в плане неврологии(((
    ага. У моей аутизм заподозрила ) Ребенок у меня конечно непростой но уж чего-чего, а аутизма у нее точно нет))

5. Старожил Аватар для dezario

Цитата Сообщение от Реактивный двигатель Посмотреть сообщение
    А во сколько занятия начинаются? У нас есть 2 мальчика 5.5 лет, но мы очень ограничены во времени.
    Всем здравствуйте! Я в этом топике новенькая.
    В чт. 18.30 и в сб. вроде в это же время, но надо будет уточнить) Вот они https://vk.com/malenkiy_dancer

6. ответ для Mama Stiflera , на сообщение « ага. У моей аутизм заподозрила )... »

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    ага. У моей аутизм заподозрила ) Ребенок у меня конечно непростой но уж чего-чего, а аутизма у нее точно нет))
    уж и не знаю что лучше... у моих по её словам всё хорошо, вот только бегать по врачам замучились, а те в свою очередь на меня как на полусумасшедшую смотрят: "у вас же явная неврология!" только и слышу(((

7. ответ для *Радость Жизни* , на сообщение « ПЕТРОГРАДКА NEW »

не знаю, я ей довольна на все 1000%.
    она увидела то что не заметил ортопед и потом ортопед подтвердила ее слова. теперь боремся с этой проблемой

8. ответ для *Радость Жизни* , на сообщение « ПЕТРОГРАДКА NEW »
    Ветеран Аватар для финтиклюшка

сегодня шли в поликлинику,висит вывеска,что скоро на Горьковской в новом кинотеатре на первом этаже открытие магазина "Лукоморье"

9. ответ для dezario , на сообщение « В чт. 18.30 и в сб. вроде в это же... »
    Наш человек Аватар для Жанна Ко

Цитата Сообщение от dezario Посмотреть сообщение
    В чт. 18.30 и в сб. вроде в это же время, но надо будет уточнить) Вот они https://vk.com/malenkiy_dancer
    О, я рада, что вы нашли танцы для дочки! Я посмотрела группу6 так серьезно, по-взрослому.
    Мы остались в танцевалках при ПГУПС-е - рядом с садиком, домом. И нагрузка то, что я хотела: не профессиональная, но и не "два прихлопа-три притопа". Профессиональную я не потяну - кое-как состыковала расписание детей и свою работу, + осталась без машины. В итоге у парнишки бассейн только 1 р в неделю, в ПГУПС-е за кошмарные деньги (почти 500 руб за 1 час занятий выходит).
    Но выбила себе абсолютно свободное воскресенье!

Девочки, не идеализируйте врачей. И Рыжова и Иоффе хорошие, чуткие женщины, но не боги. Не зря же говорят, что диагностироваться лучше у 2-3 врачей.
    Рыжова вз\ла на себя ответственность и вырвала меня из замкнутого круга хирург-невролог-гастроэнтеролог. Надо было взять на себя ответственность и снять диагноз.
    Замурыжили меня так (надо было бумажку к школьной карте), что после очередного отфутболивания (а перед этим - взть направление в поликлинике, записаться в мед.центр один, в мед. центр друго; все это через отпрашивания на работе, ну все знают систему) я, взрослая тогда почти сорокалетняя тетка разревелась.
    Я позвонила на мобильник, пришла в оговоренное время, Рыжова меня выслушала, прокомментировала и дала советы. И написала таки бумажку! Надо учитывать ее специфический опыт работы с непростыми деткамим.
    Иоффе, внимательная, да. И очень душевная: Алиска отметила свою перваую годовщину вываливанием из высокого стульчика (чуть-чуть не успела за ногу схватить). После чего ее хромающую потоащили на ренген и со снимками к Иоффе (И.О. записано, но на памят ьне помню) Та наши снимки взяла на слет ортопедов в Пушкин показать светилам, что б не пропустить чего. И показала, и звонила мне на мобильник, когда мы с Алиской уезжали в отпуск.
    женщины они очень хорошие, и специалисты хорошие. Но - просто люди, могут ошибиться. Кстати. большой плюс:если нужно направление, охотно выписывают.

Как я речь толкнула то сегодня))))

Кстати. про 19-ю поликлинику. Как там кардиологи поживают? Все по- старому, надо идти за направлением к педиатру,а потом в ЧТ записываться?
    А то мы 1,5 года не были.... а велено наблюдать... а мы вместо этого в спорт с липовыми справками...

10. ответ для *Радость Жизни* , на сообщение « ПЕТРОГРАДКА NEW »

я к кардиологу просто взяла в инете номерок и все.

Страница 11 из 1530 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »