|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Чай без сахара
Я все в своих впечатлениях от переезда ))) хожу с навигатором и всех пугаю вопросом - а в какую сторону горьковская? или большой проспект? ))
давеча штурмовали 19 поликлинику на предмет ортопеда.. остались мега-довольны врачом Иоффе. Ну ооочень доброжелательна и компетентна на мой взгляд.
мы у нее на днях были.
еще есть просто шикарный невролог, но она деток до года ведет.
а какой у вас участок?
-
кофе с молоком
 Сообщение от Marichello
мы у нее на днях были.
а какой у вас участок?
у нас третий. И нас сегодня в поликлинике вычислили ))))
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо
-
Наш человек
 Сообщение от Marichello
мы у нее на днях были.
уж не про Рыжову ли? что-то я последнее время сильно изменила мнение. Сколько ходила жаловалась то на то, то на это и в ответ всегда слышала мол так и надо. Ей очень доверяла и верила. А теперь обращаясь к другим специалистам, понимаю как сильно у моих детей (обоих!) всё запущено в плане неврологии(((
-
Наш человек
 Сообщение от тот фрукт
уж не про Рыжову ли? что-то я последнее время сильно изменила мнение. Сколько ходила жаловалась то на то, то на это и в ответ всегда слышала мол так и надо. Ей очень доверяла и верила. А теперь обращаясь к другим специалистам, понимаю как сильно у моих детей (обоих!) всё запущено в плане неврологии(((
ага. У моей аутизм заподозрила ) Ребенок у меня конечно непростой но уж чего-чего, а аутизма у нее точно нет))
-
Старожил
 Сообщение от Реактивный двигатель
А во сколько занятия начинаются? У нас есть 2 мальчика 5.5 лет, но мы очень ограничены во времени.
Всем здравствуйте! Я в этом топике новенькая  .
В чт. 18.30 и в сб. вроде в это же время, но надо будет уточнить) Вот они https://vk.com/malenkiy_dancer
-
Наш человек
 Сообщение от Mama Stiflera
ага. У моей аутизм заподозрила ) Ребенок у меня конечно непростой но уж чего-чего, а аутизма у нее точно нет))
уж и не знаю что лучше... у моих по её словам всё хорошо, вот только бегать по врачам замучились, а те в свою очередь на меня как на полусумасшедшую смотрят: "у вас же явная неврология!" только и слышу(((
-
Космонавт
не знаю, я ей довольна на все 1000%.
она увидела то что не заметил ортопед и потом ортопед подтвердила ее слова. теперь боремся с этой проблемой
-
Ветеран
сегодня шли в поликлинику,висит вывеска,что скоро на Горьковской в новом кинотеатре на первом этаже открытие магазина "Лукоморье"
-
Наш человек
 Сообщение от dezario
О, я рада, что вы нашли танцы для дочки! Я посмотрела группу6 так серьезно, по-взрослому.
Мы остались в танцевалках при ПГУПС-е - рядом с садиком, домом. И нагрузка то, что я хотела: не профессиональная, но и не "два прихлопа-три притопа". Профессиональную я не потяну - кое-как состыковала расписание детей и свою работу, + осталась без машины. В итоге у парнишки бассейн только 1 р в неделю, в ПГУПС-е за кошмарные деньги (почти 500 руб за 1 час занятий выходит).
Но выбила себе абсолютно свободное воскресенье! 
Девочки, не идеализируйте врачей. И Рыжова и Иоффе хорошие, чуткие женщины, но не боги. Не зря же говорят, что диагностироваться лучше у 2-3 врачей.
Рыжова вз\ла на себя ответственность и вырвала меня из замкнутого круга хирург-невролог-гастроэнтеролог. Надо было взять на себя ответственность и снять диагноз.
Замурыжили меня так (надо было бумажку к школьной карте), что после очередного отфутболивания (а перед этим - взть направление в поликлинике, записаться в мед.центр один, в мед. центр друго; все это через отпрашивания на работе, ну все знают систему) я, взрослая тогда почти сорокалетняя тетка разревелась.
Я позвонила на мобильник, пришла в оговоренное время, Рыжова меня выслушала, прокомментировала и дала советы. И написала таки бумажку! Надо учитывать ее специфический опыт работы с непростыми деткамим.
Иоффе, внимательная, да. И очень душевная: Алиска отметила свою перваую годовщину вываливанием из высокого стульчика (чуть-чуть не успела за ногу схватить). После чего ее хромающую потоащили на ренген и со снимками к Иоффе (И.О. записано, но на памят ьне помню) Та наши снимки взяла на слет ортопедов в Пушкин показать светилам, что б не пропустить чего. И показала, и звонила мне на мобильник, когда мы с Алиской уезжали в отпуск.
женщины они очень хорошие, и специалисты хорошие. Но - просто люди, могут ошибиться. Кстати. большой плюс:если нужно направление, охотно выписывают.
Как я речь толкнула то сегодня))))
Кстати. про 19-ю поликлинику. Как там кардиологи поживают? Все по- старому, надо идти за направлением к педиатру,а потом в ЧТ записываться?
А то мы 1,5 года не были.... а велено наблюдать... а мы вместо этого в спорт с липовыми справками...
-
Космонавт
я к кардиологу просто взяла в инете номерок и все.