|
|
Почему так происходит с ребенком?(поплакаться)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Knopka203
Сопли бывают разные. Прозрачные, густые, текучие жидкие, склизкие, зеленые, с горлом или без. И схемы лечения у них у всех разные.
Ну и потом, сопли не всегда просто сопли. Общая вялость, температура, плохой аппетит, капризы, хрипящее, свистящее, кашляющее горло.... Короче в соплях тоже мало удовольствия.
Щаз вам посоветуют в деревню ехать, там все лечится или еще один вариант - забить и отпустить...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Knopka203
Сопли бывают разные. Прозрачные, густые, текучие жидкие, склизкие, зеленые, с горлом или без. И схемы лечения у них у всех разные.
Ну и потом, сопли не всегда просто сопли. Общая вялость, температура, плохой аппетит, капризы, хрипящее, свистящее, кашляющее горло.... Короче в соплях тоже мало удовольствия.
ну сопли они и есть сопли ..все остальное что вы описали уже ОРВИ ...густые,склизкие тягучие ..все это лечится морской солью 2 раза в день и сосудосуживающим на ночь ...зеленые добавляем мирамистин ...ну кашель от соплей тоже смысла лечить нет ..уйдут сопли уйдет и кашель ..нет я не спорю можно вливать в ребенка всю химию какая есть в аптеке ,но так для заметки чем чаще и больше вы льете что то в нос тем больше и чаще у вас будут сопли .
 Сообщение от Lindt
Щаз вам посоветуют в деревню ехать, там все лечится  или еще один вариант - забить и отпустить...
передергивать не надо ...можно и на каждый чих АБ пить кто ж спорит то .и иммуномодуляторы пачками есть ..Ну вот мое имхо если ребенок в саду не вылазит из ОРВИ и бесконечных соплей и 3 дня в саду и месяц лечится ,то на кой этот сад и нужен ..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Мега-элита
 Сообщение от ***Filadelfia***
ну сопли они и есть сопли ..все остальное что вы описали уже ОРВИ ...густые,склизкие тягучие ..все это лечится морской солью 2 раза в день и сосудосуживающим на ночь ...зеленые добавляем мирамистин ...ну кашель от соплей тоже смысла лечить нет ..уйдут сопли уйдет и кашель ..нет я не спорю можно вливать в ребенка всю химию какая есть в аптеке ,но так для заметки чем чаще и больше вы льете что то в нос тем больше и чаще у вас будут сопли .
передергивать не надо ...можно и на каждый чих АБ пить кто ж спорит то .и иммуномодуляторы пачками есть ..Ну вот мое имхо если ребенок в саду не вылазит из ОРВИ и бесконечных соплей и 3 дня в саду и месяц лечится ,то на кой этот сад и нужен ..
Знаете, я также рассуждала. Год назад. Дочь вообще почти не болела первые три года. И я честно долго лечилась промываниями. И до сих пор стараюсь свести к минимуму любые тяжелые средства, сосудосуживающие на дух не переношу, только в самых крайних случаях. Но вот только аденоидит водой с морской солью не лечится. К сожалению. Нам пока помогает гомеопатия. ПОКА помогает. Я уже даже не загадываю, что будет дальше. А горло к сожалению не так просто проходит после соплей, стоит соплям залезть в горло и они сеют там заразу. Вам видимо просто не знакомы СОПЛИ!
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lindt
Щаз вам посоветуют в деревню ехать, там все лечится  или еще один вариант - забить и отпустить...
Гыг... Я уже обдумывала это))))
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне повезло...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Knopka203
Знаете, я также рассуждала. Год назад. Дочь вообще почти не болела первые три года. И я честно долго лечилась промываниями. И до сих пор стараюсь свести к минимуму любые тяжелые средства, сосудожувающие на дух не переношу, только в самых крайних случаях. Но вот только аденоидит водой с морской солью не лечится. К сожалению. Нам пока помогает гомеопатия. ПОКА помогает. Я уже даже не загадываю, что будет дальше. А горло к сожалению не так просто проходит после соплей, стоит соплям залезть в горло и они сеют там заразу. Вам видимо просто не знакомы СОПЛИ!
я не знала что у вас еще сопутствующих куча ..тогда конечно и возможно ..но аденоидит то тоже откуда то взялся ..по этому я и считаю что если есть возможность не таскать в сад то лучше туда и не таскать ..я не считаю что это тренировка иммунитета ,я считаю что это способ добить его ..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Мега-элита
 Сообщение от ***Filadelfia***
я не знала что у вас еще сопутствующих куча ..тогда конечно и возможно ..но аденоидит то тоже откуда то взялся ..по этому я и считаю что если есть возможность не таскать в сад то лучше туда и не таскать ..я не считаю что это тренировка иммунитета ,я считаю что это способ добить его ..
Ну я бы может и считала сад злом, потому что наши болезни действительно начались параллельно с ним (даже не смотря на то, что был частный сад), однако ребенок дико счастлив от сада и отнимать у нее это счастье мне не позволяет совесть, да и она просто вынесет мозг, если сидеть с ней дома, такую энергию надо спускать иначе
Мне повезло...
-
Ветеран
 Сообщение от {Брусника}
Скажите, пожалуйста, сколько стоила вся процедура? Задумываюсь об этом...
Риноцитограмма в районе 500р, каждый аллерген вроде по 150р (+- 20р) + забор крови рублей 100-150, не помню. За 20 аллергенов отдали тысячи три. Еще нам в поликлинике детской 10 аллергенов бесплатно сделали, аллерголог направление дала на анализ.
-
Ветеран
 Сообщение от lechat
смысл в том, чтобы иметь возможность хоть чуть-чуть заняться собой!!! неужели это не очевидно?быть 24 часа в сутки даже с бесконечно обожаемым мною ребенком для меня мУка  (( она требует внимания, и все время я с ней: накормить, погулять, на кружки, дома, в гости - с ней, развлечения - только с ней, я тут даже к гинекологу ходила с ней - а куда мне ее деть? неужели вам никогда не хочется побыть одной? уделить время только себе, а не крутиться в колесе "ребенок-кастрюли-стирка-уборка-глажка-ребенок"???? сяду я с ней дома и не факт, что просидев дома год без общения с вирусами, она не будет болеть в первом классе....
Узнаю себя........
-
Наш человек
 Сообщение от idrisov
Риноцитограмма в районе 500р, каждый аллерген вроде по 150р (+- 20р) + забор крови рублей 100-150, не помню. За 20 аллергенов отдали тысячи три. Еще нам в поликлинике детской 10 аллергенов бесплатно сделали, аллерголог направление дала на анализ.
Спасибо!
-
Ветеран
Автор, возьмите себя в руки, успокойтесь))
я вас очень понимаю и с работой и с подработкой, и с "когдаэтовообщекончится"но может быть что-то на дому, фотография, мыло варить, сайты сопровождать?
чесслово, оставьте вы эти английские и т д в покое, наверстаете, всё успеете? Готовится дома можно прекрасно, читайте вслух побольше, прогулки регулярные, а зачем дома то сидеть, ведь она уже прекрасно может вам составить кампанию в музеи и театры, и свое вынужденное "безделье" оправдаете. Готовность к школе определяется не количеством знаний, а гармоничным, всесторонним развитием - наблюдать, рассказывать, пересказывать, уметь делать выводы.
Приведу , с вашего позволения свой пример - я начала болеть с 2-х лет, продолжала до 7. был отит, бронхит, пневмония, всяческие ОРЗ, кашель до рвоты периодически. Уколы (посадили зрение на них), больницы, оба родителя работали, попеременно лежали со мной дома и в учериждениях, правда у нас была неработающая бабушка.
Способов переломить ситуацию было несколько - меня отвозили на Украину к родственникам на год (вспоминаю с нежностью, все болезни прошли), меня начали на лето отвозить в деревню с той же бабушкой, помогали банки, лекарства - ноль пользы, антибиотики временное облегчение. отдали на фигурное катание - тоже помогло, зимний, уличный вид спорта. С первого класса всё как рукой сняло (в сад пошла наверное лет в 5). однако, тяжело переносила простуды вплоть до второй беременности, кашель тоже, пока не переехала не пожила в деревне 4 года))) иммунитет там прямо расцвёл, никаких соплей три года. ещё мы с детьми 2 месяца жили в палатках в сосновом лесу - тоже оздоровление на лицо.
Выводы у меня такие - ребёнок перерастает, многие болеют кто до 7, кто до 3х лет. Ещё у меня папа с Украины, я в него полностью, он здесь плохо здоровьем адаптировался. Южнее и суше чувствую себя прекрасно.
Удачи вам, поправляйтесь!