Страница 11 из 21 « Первая 789101112131415 Последняя »

Тема: Про "Девушек" в метро!

1. ответ для f r i d a , на сообщение « Автор, рекомендую шмякнуть тяжелой... »

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    Автор, рекомендую шмякнуть тяжелой сумкой таможенницам в Анталии, они нагло хватают за грудь туристок!
    я была в Анталии ,меня не лапали.... Может потому что сиськи не большие?

2. ответ для Линара , на сообщение « :)) я была в Анталии ,меня не... »
    Давно я здесь Аватар для f r i d a

Цитата Сообщение от Линара Посмотреть сообщение
    я была в Анталии ,меня не лапали.... Может потому что сиськи не большие?
    Когда были? Раньше то не лапали....а теперь раздухарились! Разошлись!
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

Цитата Сообщение от ПЕРСЕН Посмотреть сообщение
    И кто больше женщина? Кто целуется в метро, или таскает тяжелые сумки? Зависть? Брезгливость? Ощущение, что Вы больше и настоящее женщина, чем они? Но откуда тогда тяжелая сумка то, у "правильной" женщины?
    Пфффф....начнем с того что я не Женщина, а девушка!
    Чему завидовать я должна?У меня слава богу с ориентацией нормально все,и считаю что природу не обманешь!Но если так произошло все таки, то явно это что то не в порядке с головой!!!!)ну это сугубо мое мнение,ни кому его не навязываю!!!!
    А сумка тяжелая потому что там много всего нужного для меня..

4. ответ для f r i d a , на сообщение « Когда были? Раньше то не лапали....а... »

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    Когда были? Раньше то не лапали....а теперь раздухарились! Разошлись!
    В 2011 году)

5. ответ для Линара , на сообщение « В 2011 году) »
    Давно я здесь Аватар для f r i d a

В 2011 году)
    Да меня в 2011 и 2012 вообще без тактильных контактов пускали и отпускали! Первый раз такое распутство! И это при моем святом взоре
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

нет,нет и нет...бороцца до конца...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

7. ответ для Линара , на сообщение « Про "Девушек" в метро! »
    Космонавт Аватар для штабистка

О УЖОС! Сегодня ехала в метро на работу. Еду себе спокойненько в полу дреме и тут заходят две Барышни...как бэ не нормальной ориентации
    И такие без стеснения лапают друг друга...целуються у всех на глазах Ааааа меня чуть не сташнило.А им вообще фиолетово до всех,смотрят не смотрят на них...или наобарот показуха!Так мне хотелось подойти и шмякнуть им по голове своей тяжелой сумкой
    Вопрос: Как бы вы отриагировали на такое? И вообще как считаете норм это в наше время уже???
    да лана вам, автор... берегите сумку лично у меня подобное зрелище сейчас вызывает лишь снисходительную улыбку... ммм... я говорю о прилюдном лапании, до ориентации сторон мну фиолетово...

8. ответ для Линара , на сообщение « Про "Девушек" в метро! »

Толерантнее надо быть.

9. ответ для Evgenia_Sh , на сообщение « :))о, да) раньше тонировка передних... »
    Ветеран Аватар для jetstream

По вашему у этой женшины трабл с тонировкой а козявки на светофоре кушать - нормалёк?

10. ответ для *Nord* , на сообщение « :)) ... »
    Участник Аватар для Golden Fishka

Цитата Сообщение от Eleonor7 Посмотреть сообщение

А чтоб машинисту и не позвонить то? или я должна буду ребенку глаза прикрывать - деточка это до 16+, тебе это рано еще смотреть?
    а вот мне по поводу этого видео любопытно... вот если девушка в метро... как бэ... мораль общественную попирать собралась... в юбке разве не удобнее? смысл а штанах затевать было?

Страница 11 из 21 « Первая 789101112131415 Последняя »