|
|
Садовый инструмент. Делимся отзывами.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Anonimo4k@
О только неделю назад получила из закупки. Мне очень понравился! И большой и маленький! В цветник пока лезть не рискну, а вот под кустами, деревьями подрезать сорняки и рыхлить землю ну просто отлично!
Спасибо за отзыв. А почем они в закупке?
-
Хранитель
 Сообщение от Марге
Спасибо за отзыв. А почем они в закупке?
в закупке брала 245 руб две штуки без черенков. Потом по 125 руб два черенка купила. Итого 500 руб на черенках обошлись. Видела их в оби там два плоскореза, но с одним черенком что-то кажется 700 руб.
-
с орбиты
а реально два нужно? я про плоскорезы (большой и маленький)
они из материала, как у косы? подтачивать надо?
-
Небожитель
 Сообщение от Марге
а реально два нужно? я про плоскорезы (большой и маленький)
они из материала, как у косы? подтачивать надо?
По конструкции он не как коса, лезвие толще и угол заточки совсем другой. Но, поскольку он от ржавления и от тупления не застрахован, точить, конечно, иногда надо.
Кстати, плоскорез Фокина, а не Фомина.
http://gid-str.ru/ploskorez-fokina-p...-ispolzovaniya
-
Наш человек
 Сообщение от Марге
Подниму темку. Интересуют отзывы о плоскорезе фомина...
Взяла в закупке, плоскорез Фокина, довольна: копает, рыхлит, траву подрезает, корни выковыривает))
-
с орбиты
 Сообщение от Михалыч
Спасибо, исправила)
-
с орбиты
 Сообщение от Кэйт
Взяла в закупке, плоскорез Фокина, довольна: копает, рыхлит, траву подрезает, корни выковыривает))
Я тоже решила попробовать, может и маме придется по душе)
-
Небожитель
 Сообщение от Кэйт
Вот если бы он еще сам это делал...
-
с орбиты
Опробовала я эти плоскорезы....Вроде и читала и видео смотрела, не получилось у меня легко и просто))). Мама так вовсе не смогла..Тренировались на прополке малины от сныти. Мозоль на пальце и плечо болит)))
-
Даже не знала о таком прекрасном инструменте! А куда девается нарубленное: сама выбрасывает или как в соковыжималке - всё время надо останавливаться и вытряхивать?