|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
Элита
Где останавливаться будете?
-
Старожил
Я одним днём. Прилечу в 6, улечу в 20))
Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Активный участник
Алена ! УДАЧИ ! Постоянно в мыслях о вас и о Кирюшонке .
-
Старожил
Реву опять весь день.
Папа купил подарочек, сказал передать доченьке. Сказать ей, что "от паааааапы"))-))
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Активный участник
Папа купил подарочек, сказал передать доченьке. Сказать ей, что "от паааааапы"))-))
Как же трогательно ! Она такая была беззащитная - и вот такая опора появилась в ее жизни .У нее земля под ногами появилась .
-
Старожил
Спасибо огромное!!! Снова плачу) ) у неё появилась СЕМЬЯ!!! Большая и оооооочень шумная))))))))))) у нас тут как в муравейнике) )))) хахахаха))))
-
Старожил
 Сообщение от Алепуська
Спасибо огромное!!! Снова плачу) ) у неё появилась СЕМЬЯ!!! Большая и оооооочень шумная))))))))))) у нас тут как в муравейнике) )))) хахахаха))))
Как же приятно общаться с Вами! Вы такая позитивная!!! Вы придаете уверенность, что и у меня тоже все получится))) Спасибо и удачи в завтрашнем мероприятии!
-
удачной вам дороги, и побыстрее Кирочку домой в муравейнмк
-
Старожил
-
Старожил