Страница 11 из 81 « Первая 7891011121314152161 Последняя »

Тема: Сам себе парикмахер-колорист! Делимся секретами )

1. ответ для НЕАА , на сообщение « Мне парикмахер посоветовала корни... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    Очень сильно от волос зависит - у меня 6 оксид не всю седину берет (
    А 3 это вообще до первой помывки
    мою седину 6% оксид хорошо прокрашивает, всегда была довольна.... сейчас задумываюсь - может не надо стремиться к 100% закрашиванию...приоритеты меняются-хочу здоровый и живой вид волос на голове

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что просто переход на меньший оксид ничего не даст. Может знатоки меня поправят..
    Я бы краску поменяла.
    уже в поиске

Цитата Сообщение от НЕАА Посмотреть сообщение
    Мне парикмахер посоветовала корни красить 6%, а остальную длину волос 3%. И краска с "0" на конце хуже закрашивает корни, беру с 00. Краски разные пробовала, остановилась на игоре, беру по настроению 7.00 или 6.00
    Бальзам-ополаскиватель еще хороший подобрать нужно.
    на какой именно игоре? ROYAL,Vibrance, Асолют...там море видов...

2. ответ для coffee break , на сообщение « мою седину 6% оксид хорошо... »
    Хранитель Аватар для Til_da

Цитата Сообщение от coffee break Посмотреть сообщение
    мою седину 6% оксид хорошо прокрашивает, всегда была довольна.... сейчас задумываюсь - может не надо стремиться к 100% закрашиванию...приоритеты меняются-хочу здоровый и живой вид волос на голове
    ...
    я тоже хочу, только как этого достичь??? я пыталась ходить с сединой - выгляжу как бомжиха(((
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

3. ответ для Til_da , на сообщение « я тоже хочу, только как этого... »
    Наш человек

Сейчас смотрю на матрикс. Хочу взять пару 6 цветов и 3% оксид. Еще жду отзыва на какой именно игоре остановилась девушка с сединой, тоже возьму пару цветов для эксперимента.
    Надеюсь выйти к весне на оптимальный для меня вариант, подстригу умершие кончики и буду красавицей
    вот такой у меня совместный ЛВпроэкт

у меня сейчас Альфапарф - сами волосы очень нравятся после покраски, но ...прошло две недели, а уже все корни седые...пошла красится((((
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

5. ответ для Til_da , на сообщение « у меня сейчас Альфапарф - сами волосы... »
    Наш человек

Ого! Почитала про альфапарф....надежное и ровное закрашивание седины, идеальный уход, блеск и естественная шелковистость волос. и т.д.
    моя бако рядом не валялась...а проблемы очень близкие...

я еще добавляла крем во время покраски, ессно согласно технологии)))
    но пока трудно сказать - только один месяц на этой краске, а те волосы, что сейчас, пережили масс-маркет краски, хну, и обесцвечивание))))

немного офф, но про волосы - я где-то год не пользовалась (почти) феном, волосы стали меньше выпадать...но последнее время совсем не нравятся волосы без укладки феном, стала снова сушиться феном, стараясь по максимуму подсушить их естественным образом, так вот волосы посыпались со страшной силой(((( фен профессиональный с ионнизацией
    ~

7. ответ для Til_da , на сообщение « у меня сейчас Альфапарф - сами волосы... »
    Активный участник Аватар для Emiraldesღ

Всем доброго вечера )
    т.е. с краской 6.00 + оксид 3% можно попытаться закрасить седину? я правильно поняла?
    Вам правильно ответили выше, что не прокрасит 3% оксид седину, ну или вам придется каждые 2 недели подкрашивать, выбирайте что проще Вы все делали правильно, 6.00 берите, ну и конечно можно дополнительно цветовой нюанс на эту базу.
    Только один вопрос: а как вы окрашиваете? - только отросшие корни или все волосы сразу? если 6% действовал неоднократно на отросшую длину волос - то вот вам и ответ, почему оно такое. Там надо очень аккуратно красить только корни.
    По внешнему виду волос - а скажите, там в Каа*рал БАКО есть ведь масочка специальная, вы ее не брали?
    Масочки/бальзамы наше всё! Вы чем за ними дополнительно ухаживаете?
    Может, вам сделать ламинирование? У меня стоит дома "пожарный" комплект для экстренного восстановления блеска ))

Цитата Сообщение от Ольгуська Посмотреть сообщение
    у мамы наверное 70% и есть
    я сейчас отращиваю свой цвет, подкрашиваю игорой колор глосс, девочки, как думаете маожно будет на родной цвет покрасить чем-нибудь из 9 оттенков?
    http://profhairs.ru/palettes/schwarz...ora_vibrance_/
    Ольгуська, палетта шикарная, но суть вопроса я не уловила ))

Цитата Сообщение от Ольгуська Посмотреть сообщение
    я маму крашу игорой вайбранс, на оксиде 1,9% нормально закрашивает, краска фиолетово-красная...
    это практически невероятно. Думаю, если бы цвет был естественных человеческих оттенков, вы бы увидели что не закрашивает )) Просто фиолетово-красная такая фиолетово-красная

Сейчас смотрю на матрикс. Хочу взять пару 6 цветов и 3% оксид. Еще жду отзыва на какой именно игоре остановилась девушка с сединой, тоже возьму пару цветов для эксперимента.
    Надеюсь выйти к весне на оптимальный для меня вариант, подстригу умершие кончики и буду красавицей
    вот такой у меня совместный ЛВпроэкт
    удачи вам в этом деле )

Элита Аватар для НЕАА

на какой именно игоре? ROYAL,Vibrance, Асолют...там море видов...
    ROYAL
    Еще добавляю ампулу Estel блеск и шелковистость волос (хромоэнергетический комплекс). Чуть меньше половины ампулы, когда развожу краску с 6% оксидом, а остальную часть смешиваю с 3% оксидом

Старожил Аватар для «мариша»

Девочки, посоветуйте пожалуйста.... Имеются волосы почти чёрный цвет-тёмн.брюнетка, крашусь уже лет 10 Кастингом-тёмн. шоколад. В последний год-два появилось очень много седых волос, краска держится 1-2 недели максимум. Очень хочется перейти в другой цвет что-то вроде молочн.шоколада, или что-то другое, чтобы седина была так незаметна. Свой цвет волос тёмн.каштан. С чего начать, какую краску лучше выбрать. Предыдущие сообщения о седине читала. Проф. краску никогда не использовала. Волосы длинные.

Активный участник Аватар для Ольгуська

Маму крашу 4-89, 4-99, цвет насыщенный получается
    оксид 1,9

Страница 11 из 81 « Первая 7891011121314152161 Последняя »