|
|
Хочу влюбиться или Куда уходит любовь??
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yuol-Ka
Вот!!!  Именно, что так... Вот его и жаль.. Оно было таким чистым и светлым.. Но увы.. Нет его.
ну вот мы и поняли друг друга... 
я в таком же состоянии... почти...
но мне лучше - я будто ожиданием пронизана, такая любовь без объекта уже ))))))))))))
ненаправленная...
"...И в беде, и в радости, и в горе
Только чуточку прищурь глаза —
В флибустьерском дальнем синем море
Бригантина подымает паруса..."
При встрече с медведем, притворитесь мертвым, а потом притворитесь, что воскресли. Медведь либо начнёт поклоняться вам, либо станет отрицать ваше существование.
Это твоей личной жизни не существует. А единороги есть 
-
Космонавт
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Натэна
ну вот мы и поняли друг друга... 
я в таком же состоянии... почти...
но мне лучше - я будто ожиданием пронизана, такая любовь без объекта уже ))))))))))))
ненаправленная...
Ооо... Это следующая стадия? )))
-
Космонавт
-
Элита
Если тема топа-история из твоей жизни - не любовь была это...не любовь...ежели -чисто порассуждать...любов не уходит...перерождается, переходит в другую форму...но не уходит...
-
Космонавт
 Сообщение от Yuol-Ka
Мне интересно... куда уходит любовь?... как так получается, что вот рррраз и осознаешь, что внутри всё... пусто... сгорело.. даже пепла не осталось.. Не грустно, не больно, не тоскливо. Просто пришло это осознание, что вчера еще любовь была, а сегодня ее нет. С одной стороны - стало легче дышать. А с другой.. Пустота какая-то.. Куда она ушла??? Придет ли другая?..
а то! 
какие сомнения?
а нужна ли она? 
вот вопрос...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
 Сообщение от Маленькая такая
Если тема топа-история из твоей жизни - не любовь была это...не любовь...ежели -чисто порассуждать...любов не уходит...перерождается, переходит в другую форму...но не уходит...
Не факт. Любовь может уйти. Растаять.
Вот, кстати, интересно. Почему все пытаются меня убедить в том, что то чувство, которое было - это была не любовь. Ведь каждый сам для себя решает, как назвать то чувство, которое внутри него. Ведь нет математических формул, чтобы измерить:
- аха! вот, матушка, у Вас уже любовь!
- эге... по формуле не дотягиваете до любви...

Ведь все познается в сравнении, правильно? Мы сравниваем эти чувства с теми, которые были с нами же. Мы используем нашу собственную шкалу для измерения глубины и силы чувства. И никто не может ощутить и измерить всю глубину чувства другого человека. Насколько глубоко они проникли в сердце. Да, и я уже в топе говорила, что почему-то все пытаются измерить силу чувств по тому, как человек расстается с чувствами. Даже не чувствами, а с объектом чувств. Но ведь на силу страданий влияет не столько сила любви, сколько другие обстоятельства - привязанность, привычка, насколько сильно изменится жизнь человека с уходом объекта из его жизни, страх остаться одному, боязнь изменений. А ведь это совсем не говорит о силе чувств.
-
Космонавт
 Сообщение от soldat
а то! 
какие сомнения?
а нужна ли она? 
вот вопрос...
Солдатик! Вот люблю я Вас 
Нужна.. Не та, конечно, которая голову сносит (это влюбленность и гормоны).. Она другая нужна.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yuol-Ka
Ведь все познается в сравнении, правильно? Мы сравниваем эти чувства с теми, которые были с нами же. Мы используем нашу собственную шкалу для измерения глубины и силы чувства. И никто не может ощутить и измерить всю глубину чувства другого человека. Насколько глубоко они проникли в сердце. Да, и я уже в топе говорила, что почему-то все пытаются измерить силу чувств по тому, как человек расстается с чувствами. Даже не чувствами, а с объектом чувств. Но ведь на силу страданий влияет не столько сила любви, сколько другие обстоятельства - привязанность, привычка, насколько сильно изменится жизнь человека с уходом объекта из его жизни, страх остаться одному, боязнь изменений. А ведь это совсем не говорит о силе чувств.
согласна... все забывают о том, что любовь то только тогда становится любовью, когда способна преодолеть эгоистическую, собственническую грань - безусловного обладания объектом страсти. Страдания - они ведь именно из этой области проистекают.
"...И в беде, и в радости, и в горе
Только чуточку прищурь глаза —
В флибустьерском дальнем синем море
Бригантина подымает паруса..."
При встрече с медведем, притворитесь мертвым, а потом притворитесь, что воскресли. Медведь либо начнёт поклоняться вам, либо станет отрицать ваше существование.
Это твоей личной жизни не существует. А единороги есть 
-
Элита
 Сообщение от Yuol-Ka
Я никого не бросала 
усю жизнь матросить будете ?