Страница 11 из 14 « Первая 7891011121314 Последняя »

Тема: Хочу влюбиться или Куда уходит любовь??

1. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Вот!!! :flower: Именно, что так... Вот... »
    Мега-элита Аватар для Натэна

Цитата Сообщение от Yuol-Ka Посмотреть сообщение
    Вот!!! Именно, что так... Вот его и жаль.. Оно было таким чистым и светлым.. Но увы.. Нет его.
    ну вот мы и поняли друг друга...
    я в таком же состоянии... почти...
    но мне лучше - я будто ожиданием пронизана, такая любовь без объекта уже ))))))))))))
    ненаправленная...
    "...И в беде, и в радости, и в горе
    Только чуточку прищурь глаза —
    В флибустьерском дальнем синем море
    Бригантина подымает паруса..."

При встрече с медведем, притворитесь мертвым, а потом притворитесь, что воскресли. Медведь либо начнёт поклоняться вам, либо станет отрицать ваше существование.

Это твоей личной жизни не существует. А единороги есть

2. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Вот!!! :flower: Именно, что так... Вот... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    Что-то вспомнилась первая любовь в детском саду..
    Жемчужинка... Откуда столько циничности? НЕ ожидаааала )))))
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

3. ответ для Натэна , на сообщение « ну вот мы и поняли друг друга...... »

Цитата Сообщение от Натэна Посмотреть сообщение
    ну вот мы и поняли друг друга...
    я в таком же состоянии... почти...
    но мне лучше - я будто ожиданием пронизана, такая любовь без объекта уже ))))))))))))
    ненаправленная...
    Ооо... Это следующая стадия? )))

4. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « :)) Жемчужинка... Откуда столько... »

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    Любовь разная бывает.. светлая и темная, чистая и грязная
    Напомнило песенку "Девушки бывают разные.."

5. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Хочу влюбиться или Куда уходит любовь?? »
    Элита Аватар для Маленькая такая

Если тема топа-история из твоей жизни - не любовь была это...не любовь...ежели -чисто порассуждать...любов не уходит...перерождается, переходит в другую форму...но не уходит...

6. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Хочу влюбиться или Куда уходит любовь?? »
    Космонавт Аватар для soldat

Мне интересно... куда уходит любовь?... как так получается, что вот рррраз и осознаешь, что внутри всё... пусто... сгорело.. даже пепла не осталось.. Не грустно, не больно, не тоскливо. Просто пришло это осознание, что вчера еще любовь была, а сегодня ее нет. С одной стороны - стало легче дышать. А с другой.. Пустота какая-то.. Куда она ушла??? Придет ли другая?..
    а то!
    какие сомнения?

а нужна ли она?
    вот вопрос...
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

Цитата Сообщение от Маленькая такая Посмотреть сообщение
    Если тема топа-история из твоей жизни - не любовь была это...не любовь...ежели -чисто порассуждать...любов не уходит...перерождается, переходит в другую форму...но не уходит...
    Не факт. Любовь может уйти. Растаять.
    Вот, кстати, интересно. Почему все пытаются меня убедить в том, что то чувство, которое было - это была не любовь. Ведь каждый сам для себя решает, как назвать то чувство, которое внутри него. Ведь нет математических формул, чтобы измерить:
    - аха! вот, матушка, у Вас уже любовь!
    - эге... по формуле не дотягиваете до любви...

Ведь все познается в сравнении, правильно? Мы сравниваем эти чувства с теми, которые были с нами же. Мы используем нашу собственную шкалу для измерения глубины и силы чувства. И никто не может ощутить и измерить всю глубину чувства другого человека. Насколько глубоко они проникли в сердце. Да, и я уже в топе говорила, что почему-то все пытаются измерить силу чувств по тому, как человек расстается с чувствами. Даже не чувствами, а с объектом чувств. Но ведь на силу страданий влияет не столько сила любви, сколько другие обстоятельства - привязанность, привычка, насколько сильно изменится жизнь человека с уходом объекта из его жизни, страх остаться одному, боязнь изменений. А ведь это совсем не говорит о силе чувств.

8. ответ для soldat , на сообщение « а то! :flower: какие сомнения? а... »

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    а то!
    какие сомнения?

а нужна ли она?
    вот вопрос...
    Солдатик! Вот люблю я Вас

Нужна.. Не та, конечно, которая голову сносит (это влюбленность и гормоны).. Она другая нужна.

9. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Не факт. Любовь может уйти. Растаять. ... »
    Мега-элита Аватар для Натэна

Ведь все познается в сравнении, правильно? Мы сравниваем эти чувства с теми, которые были с нами же. Мы используем нашу собственную шкалу для измерения глубины и силы чувства. И никто не может ощутить и измерить всю глубину чувства другого человека. Насколько глубоко они проникли в сердце. Да, и я уже в топе говорила, что почему-то все пытаются измерить силу чувств по тому, как человек расстается с чувствами. Даже не чувствами, а с объектом чувств. Но ведь на силу страданий влияет не столько сила любви, сколько другие обстоятельства - привязанность, привычка, насколько сильно изменится жизнь человека с уходом объекта из его жизни, страх остаться одному, боязнь изменений. А ведь это совсем не говорит о силе чувств.
    согласна... все забывают о том, что любовь то только тогда становится любовью, когда способна преодолеть эгоистическую, собственническую грань - безусловного обладания объектом страсти. Страдания - они ведь именно из этой области проистекают.
    "...И в беде, и в радости, и в горе
    Только чуточку прищурь глаза —
    В флибустьерском дальнем синем море
    Бригантина подымает паруса..."

При встрече с медведем, притворитесь мертвым, а потом притворитесь, что воскресли. Медведь либо начнёт поклоняться вам, либо станет отрицать ваше существование.

Это твоей личной жизни не существует. А единороги есть

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Я никого не бросала :) »

Я никого не бросала
    усю жизнь матросить будете?

Страница 11 из 14 « Первая 7891011121314 Последняя »