|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Олюшка3
Меня зовут Ольга,мне 39 лет.Детки уже большие:доче 19,а сыну 12.Запланировали третьего,честно говоря,мы всё время про него говорили,ну так к слову,а в прошлом месяце решили-я даже билеты сдала,в отпуск не поехала))
какая разница большая со старшей будет! у меня с братиком разница в 22 года, так как будто сама его рощу
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Мега-элита
Сообщение от Крепышок
Замечательный домик !
Его создание почти совпало с моим приходом на форум !
Спасибо )
Сообщение от Олюшка3
Девочки!Какой у вас красивый и нежный домик,я аж прослезилась)))Примите хочушку?
Девочки, добро пожаловать!!! У нас здесь очень уютно и все по-домашнему
Рады все новеньким-хочушкам
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина
-
Ветеран
Это ВСё фигня,главное чтоб хвостатые гадёныши не подвели!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от Олюшка3
Сходила на УЗИ к своему давнему узисту,что говорит,созрели?!Высчитали овульку(правый яичник зрел),подтвердила по календарю в инете,совпало полностью,судя по ощущениям и БТ))
Ну и "поработали" именно в эти дни.
Вот теперь мучаюсь догадками,получилось ли Хочу "мучиться вместе с вами!)))Если получится,обяз. спишу стихи с вашего домика в открытку и папе подложу))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно, все получится!
а кого хотите - мальчика, девочку?
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Наш человек
Сообщение от Marinesska
Да не то слово а что дальше будет....
лучше не думать
-
Мега-элита
Сообщение от Олюшка3
По ощущениям 100%-такой болезненной овульки ещё не припомню-даже но-шпу пила))И по БТ,моя Максимовна сказала не майся дурью со своими тестами,меряй БТ,и точно все сложилось.Сейчас третий день 37,1.Буду мерить дальше)))Ясо своим узистом больше 16 лет,она все мои Б находила,советы её ещё и как профессионального психолога!Я ей доверяю))
Отлично!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на две // !!!!!
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Олюшка3
Это ВСё фигня,главное чтоб хвостатые гадёныши не подвели!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Марина
-
Элита
Сообщение от musevich
Вот не помню, у кого-либо мужья наблюдаются у уролога-андролога???
Моему врач не нравится, вот надо кого-то нового найти...
мой - нет
Я - Настя. Со мной на ты
-
Мега-элита
Сообщение от maruha1
Я вчера тоже на них насмотрелась, тоже еще дочку захотела еще подруга позвонила на кануне и спросила не Б. ли я))) а то ей сон приснился что я Б. и жду двойню девочку и мальчика))))
Светик, ну вообщем мы тогда ждемс!
Я Марина
-
Элита
Я - Настя. Со мной на ты