|
|
модные мультики для девочек
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от romana-z
Личка переполнена у вас.
Я поэтому все тут напишу, что уж скрывать. 
Вообще их на западе много, в том числе и одежды-обуви, ну как обычно. Одежда в том же Маркс и Спенсере есть, да почти везде в британских магазинах. Я заказывала кофту с Пеппой через посредниц на ЛВ.
А сама покупала игрушку мягкую вот тут: http://www.ebay.com/sch/small_imagin...&_trksid=p3686 В принципе, все просто, если есть карта банковская Виза или Мастер Кард. Если нет, то либо заводить (есть виртуальные типа киви, просто с ними), либо кого-то просить. Цена от размера зависит, одна и та же Пеппа в разных есть. Посмотрите, в общем. Или просто в поиск вбить, то и другие продавцы видны будут. Если в РФ шлют, то стоимость доставки видна сразу, она может быть очень разной.
Вот как-то так. Мне шло примерно месяц, получала на почте у дома.
-
 Сообщение от niko4ka
А Вы то чего возмущаетесь?Вы и в сад не ходите.какое дерьмо то вообще? 
Мне за державу обидно (с)
За родителей т.е.
Особенно за тех, кто действительно видит всю абсурдность ситуации, кто кривится при взгляде на этих уродцев под названием куклы, кто понимает, какое дерь..о им приходится покупать, ради того, чтобы ребенка приняли в коллективе.
-
Наш человек
у нас в саду нет моды на винкс и пр. (группа подготовительная) но в коллективе всего 3 девочки. У мальчиков тоже никакой зависимости не просматривается. Искалa, что бы посмотреть, но винксов и монстров показывать не буду)
-
Элита
 Сообщение от Ермалашка
Вы считаете, что Ваша дочь сделала свой выбор? По мне личный выбор - это личный выбор. А увидеть у другого игрушку и захотеть такую же - это не совсем то, что я вкладывают в понятие "личный выбор". Я не говорю дочке (моей скоро шесть) что эта игрушка фу, я с ней обсуждаю почему она фу. Я один раз спросила ее, видела ли она кого нибудь одетого как винкс - дочь захохотала, понятное дело она не ходит ночерами по Староневскому - поэтому в реале такого хм не видела.  я вообще считаю что все современноые мультфильмы направлены прежде всего на раскрутку бренда. Из наших детей пытаются сделать потребителей, выбора им на самом то деле не оставляют. Поэтому одна из моих задач, как родителя, минимизировать в ребенке это потребл...во.
респект
Слава Богу, моя дочка смотрит советские + некоторые диснеевские + что в "Спокойной ночи, малыши" показывают, и из сада модных тенденций не приносит.
18 февраля 2010 -1 зуб
8 марта - 2 зуб
-
с орбиты
 Сообщение от romana-z
В пятницу в ашане в мега-парнасе видела чудный набор-вся семья пепы и машина их
-
Небожитель
 Сообщение от Ермалашка
Я немножко в теме, и "да ладно" говорят до поры до времени. Волонтерила в реб центре, каждый первый родитель ребенка - наркомана говорил, что все делал для ребенка: лучшие игрушки, лучшие репетиторы, лучшие школы, лучшие вузы, лучшие машины, лучшие компьютеры и тп, и искренне не понимали они почему их чадушко стало наркоманом.
вы ВСЯ в Бэлом... эт поняно, видимо когда были в разделе 1-3, каждый ребенок взявший чужую лопатку- ВОР?