Сообщение от ВоФФкина Т.е. исправить уже ничего-ничего нельзя?? Почему же Вас так ранит то, что "быльем поросло"? исправить ничего нельзя только в одном случае.когда человека уже нет...совсем.Всё остальное переживаемо-исправимо...при желании конечно)
пытаюсь жить.....
Сообщение от Хомкина мамка Адназначна! +1000000!!!! В тридцать с хвостиком женщина наиболее опасна - все так же молода, но уже нет дури в голове....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!! Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла! У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
Сообщение от Parki Ну так в прошлое не вернуться. Но раны видимо еще не затянулись совсем. Она замужем? Потому не вернуться?
[I] Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
Сообщение от STRAZ то исть? как бы намёк на женщину7))) Никаких намеков. Просто дело не в логике. Есть вещи которых лучше не знать.
Сообщение от f r i d a Она замужем? Потому не вернуться? Она должна быть СЧАСТЛИВО замужем)))
Сообщение от f r i d a Она замужем? Потому не вернуться? Она замужем. Не вернуться потому что пока не встречал машину времени.
Сообщение от Parki Никаких намеков. Просто дело не в логике. Есть вещи которых лучше не знать. а вот не соглашусь...я предпочитаю знать,но это я...Другим бывает проще закрывать глаза...
Сообщение от ВоФФкина Она должна быть СЧАСТЛИВО замужем))) Ну это только она может сказать.
Сообщение от Parki Ну это только она может сказать. Так давайте ее спросим!!!
Сообщение от STRAZ а вот не соглашусь...я предпочитаю знать,но это я...Другим бывает проще закрывать глаза... Я тоже предпочитаю знать. Но есть вещи которых лучше не знать. Парадокс.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки