Страница 11 из 565 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »

Тема: Агенты по недвижимости обмениваются опытом здесь:)

1. ответ для Татина , на сообщение « очень интересно - держите в курсе! »
    Ветеран Аватар для Madam_Divina

Цитата Сообщение от Татина Посмотреть сообщение
    очень интересно - держите в курсе!
    ОК

2. ответ для Anjelou , на сообщение « про куплю продажу я могу рассказать,... »

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    про куплю продажу я могу рассказать, девица моя знакомая, когда они еще только открывались, ходила узнавать, но в итоге туда не пошла

емнип и если ничего не изменилось,
    25% с первой сделки,
    35 - со второй
    40 или 45 с третьей
    50 с четвертой
    кажись, с пятой 60%
    план на агента - 100 тыс в квартал. вот как то так
    А план у каждого агентства есть? Ой я не люблю когда мне ставят рамки... То есть, если не выполнить план, то попросят получается?
    Однако, надо поговорить об этом с менеджером.

Небожитель Аватар для Anjelou

подозреваю, что да
    но - вам же ничего не мешает отучиться, поработать в агентстве, провести пару-тройку сделок, посмотреть, как оно - и уйти в свободное плавание.
    а может "попрет" в агентстве и никуда уходить не придется
    ТДО нет, буква "Ж" западает

4. ответ для Anjelou , на сообщение « подозреваю, что да но - вам же ничего... »

Да, пока не окунешься в это, не узнаешь. Попробую, посмотрю...

с орбиты Аватар для KaruselkА

100 тыс в квартал - сдается мне что это много, а почему ваше знакомая туда не пошла и куда пошла таки?
    Одна сделка за 3 месяца.

6. ответ для KaruselkА , на сообщение « Одна сделка за 3 месяца. »

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Одна сделка за 3 месяца.
    когда начинающие девочки рассказывали как у них карьера продвигается - писали что за первый год ни одной, или 1-2 сделки было! Менеджеры все себе забирают обычно, и т.д. А тут за первые 3 месяца хотят, когда ты без опыта.. не так все просто думаю..

с орбиты Аватар для KaruselkА

когда начинающие девочки рассказывали как у них карьера продвигается - писали что за первый год ни одной, или 1-2 сделки было! Менеджеры все себе забирают обычно, и т.д. А тут за первые 3 месяца хотят, когда ты без опыта.. не так все просто думаю..
    Естессна.
    Еще раз повторюсь,ну что можно изучать в теории 3 недели???
    Неделя максимум,все остальное практика.Если постоянно мониторить РН всегда будешь в теме.
    В Адвексе,насколько мне известно,4000 тыс.остаются на имени стажера,с этих денег оплачивается реклама.Дежурство-один раз в месяц,с арендой,вроде как не разрешают совмещать.А если что и прилетит,то 75% отдай,офигеть канешна. Ни какой мотивации.Делаю вывод-АН просто доит,да еще и за счет стажеров.

Тут к нам девушка пришла на обучение,ну вроде потенциал есть,вроде все вкуривает. Оказалось только вроде.Ибо слушать как надо не хотела.
    Апогеем для меня было,когда она и еще один стажер поехали с показа предлагать комнату на Троицкий и Сенной рынок
    Нафига???? Ну а вдруг,ответили мне девчонки.
    В итоге неделю прокаталась на показы,каждый день,сильно удивлялась почему идолы такие не снимают-ушла.
    Мне жаль.ЕЕ бы энергию да в мирное русло,что называется.

ЗЫ: Девушки,мало вы это читаете,без обид есличо.

8. ответ для KaruselkА , на сообщение « Естессна. Еще раз повторюсь,ну что... »

так вот я и пишу, что не стоит думать что 100 тыс ты легко сможешь сделать для агентства за 3 мес.
    А вы в каком агентстве работаете?

9. ответ для KaruselkА , на сообщение « Естессна. Еще раз повторюсь,ну что... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

"неделю прокаталась на показы,каждый день,сильно удивлялась почему идолы такие не снимают-ушла."

ИМХО: чтобы не было так, надо давать максимум достоверной информации - что о квартире, что о съемщиках. смысл тратить напрасно свое и чужое время (слышала как то мнение - "а вдруг они увидят и им понравится"? ну не может понравится человеку, который ищет квартиру с современой мебелью, квартира бабушки, хоть и чистая, и на 2 тыр дешевле
    сейчас хорошо, интернет и фотки есть (правда, бывает, что 3-5 летней давности
    а раньше, бывало, по телефону тебе скажут "квартира в хорошем состоянии", а приходишь в жуткий клоповник
    ТДО нет, буква "Ж" западает

10. ответ для Anjelou , на сообщение « Агенты по недвижимости обмениваются... »
    Элита Аватар для nastyona821

Девочки если кому интересно у меня у мужа небольшое АН по аренде обучение у них бесплатное в процессе работы)))
    Офисы на м.Маяковская

Страница 11 из 565 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »