|
|
Агенты по недвижимости обмениваются опытом здесь:)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Татина
очень интересно - держите в курсе!
ОК
-
Ветеран
 Сообщение от Anjelou
про куплю продажу я могу рассказать, девица моя знакомая, когда они еще только открывались, ходила узнавать, но в итоге туда не пошла
емнип и если ничего не изменилось,
25% с первой сделки,
35 - со второй
40 или 45 с третьей
50 с четвертой
кажись, с пятой 60%
план на агента - 100 тыс в квартал. вот как то так
А план у каждого агентства есть? Ой я не люблю когда мне ставят рамки... То есть, если не выполнить план, то попросят получается?
Однако, надо поговорить об этом с менеджером.
-
Небожитель
подозреваю, что да
но - вам же ничего не мешает отучиться, поработать в агентстве, провести пару-тройку сделок, посмотреть, как оно - и уйти в свободное плавание.
а может "попрет" в агентстве и никуда уходить не придется
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Ветеран
Да, пока не окунешься в это, не узнаешь. Попробую, посмотрю...
-
с орбиты
 Сообщение от Татина
100 тыс в квартал - сдается мне что это много, а почему ваше знакомая туда не пошла и куда пошла таки?
Одна сделка за 3 месяца.
-
Старожил
 Сообщение от KaruselkА
Одна сделка за 3 месяца.
когда начинающие девочки рассказывали как у них карьера продвигается - писали что за первый год ни одной, или 1-2 сделки было! Менеджеры все себе забирают обычно, и т.д. А тут за первые 3 месяца хотят, когда ты без опыта.. не так все просто думаю..
-
с орбиты
 Сообщение от Татина
когда начинающие девочки рассказывали как у них карьера продвигается - писали что за первый год ни одной, или 1-2 сделки было! Менеджеры все себе забирают обычно, и т.д. А тут за первые 3 месяца хотят, когда ты без опыта.. не так все просто думаю..
Естессна.
Еще раз повторюсь,ну что можно изучать в теории 3 недели???
Неделя максимум,все остальное практика.Если постоянно мониторить РН всегда будешь в теме.
В Адвексе,насколько мне известно,4000 тыс.остаются на имени стажера,с этих денег оплачивается реклама.Дежурство-один раз в месяц,с арендой,вроде как не разрешают совмещать.А если что и прилетит,то 75% отдай,офигеть канешна. Ни какой мотивации.Делаю вывод-АН просто доит,да еще и за счет стажеров.
Тут к нам девушка пришла на обучение,ну вроде потенциал есть,вроде все вкуривает. Оказалось только вроде.Ибо слушать как надо не хотела.
Апогеем для меня было,когда она и еще один стажер поехали с показа предлагать комнату на Троицкий и Сенной рынок 
Нафига???? Ну а вдруг,ответили мне девчонки.
В итоге неделю прокаталась на показы,каждый день,сильно удивлялась почему идолы такие не снимают-ушла.
Мне жаль.ЕЕ бы энергию да в мирное русло,что называется.
ЗЫ: Девушки,мало вы это читаете,без обид есличо.
-
Старожил
так вот я и пишу, что не стоит думать что 100 тыс ты легко сможешь сделать для агентства за 3 мес.
А вы в каком агентстве работаете?
-
Небожитель
"неделю прокаталась на показы,каждый день,сильно удивлялась почему идолы такие не снимают-ушла."
ИМХО: чтобы не было так, надо давать максимум достоверной информации - что о квартире, что о съемщиках. смысл тратить напрасно свое и чужое время (слышала как то мнение - "а вдруг они увидят и им понравится"? ну не может понравится человеку, который ищет квартиру с современой мебелью, квартира бабушки, хоть и чистая, и на 2 тыр дешевле
сейчас хорошо, интернет и фотки есть (правда, бывает, что 3-5 летней давности
а раньше, бывало, по телефону тебе скажут "квартира в хорошем состоянии", а приходишь в жуткий клоповник
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Элита
Девочки если кому интересно у меня у мужа небольшое АН по аренде обучение у них бесплатное в процессе работы)))
Офисы на м.Маяковская