|
|
Хочу пойти работать в сад нянечкой. Что думаете?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от friedlein
Думаю, что нет смысла проваливаться со стыда, делая полезное дело и в свое удовольствие. А у знакомых просто комплексов многовато на тему своего "статуса", это происходит от неуверенности в себе и мыслей "а что скажут". Кто скажет? Кому скажет? Кому это интересно кто и что скажет? 
Дома сидеть действительно тошно, день сурка какой-то и никому не нужная гиперответственность накатывает за "накормленность семьи", даже деньги тратить становится не интересно со временем, лично я чувствую себя бестолочью в такой ситуации, поэтому я бы тоже пошла работать.
Ничего постыдного в такой работе нет,если она будет Вас устраивать,какая вообще разница,кто что подумает,это ваша жизнь.А вот сидеть дома,если уже есть возможность работать я вообще не понимаюдеградация,так хоть какая-то смена впечатлений,только вот болячки,самое главное домой всякие болезни от маленьких детей не таскать.....
-
Живу я здесь
Моя подруга работала нянечкой год, потому что иначе ей ребенка в садик не пристроить было.
Работа тяжелая, но не адски, ее все устраивало кроме зп. А так как муж не помогает, то через год пришлось уйти, хотя она была не прочь остаться.
Я считаю, что если вы готовы делать тяжелую физическую работу, не лентяйка, то почему бы не попробовать поработать? Уволиться всегда можно, в конце концов.
Одно время я сама собиралась поработать в саду, именно из тех же соображений, что и вы, но подвернулась другая работа и с этой не сложилось.