Страница 11 из 11 « Первая 7891011

Тема: Хочу пойти работать в сад нянечкой. Что думаете?

Активный участник Аватар для jonik

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Думаю, что нет смысла проваливаться со стыда, делая полезное дело и в свое удовольствие. А у знакомых просто комплексов многовато на тему своего "статуса", это происходит от неуверенности в себе и мыслей "а что скажут". Кто скажет? Кому скажет? Кому это интересно кто и что скажет?
    Дома сидеть действительно тошно, день сурка какой-то и никому не нужная гиперответственность накатывает за "накормленность семьи", даже деньги тратить становится не интересно со временем, лично я чувствую себя бестолочью в такой ситуации, поэтому я бы тоже пошла работать.
    Ничего постыдного в такой работе нет,если она будет Вас устраивать,какая вообще разница,кто что подумает,это ваша жизнь.А вот сидеть дома,если уже есть возможность работать я вообще не понимаюдеградация,так хоть какая-то смена впечатлений,только вот болячки,самое главное домой всякие болезни от маленьких детей не таскать.....

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Моя подруга работала нянечкой год, потому что иначе ей ребенка в садик не пристроить было.
    Работа тяжелая, но не адски, ее все устраивало кроме зп. А так как муж не помогает, то через год пришлось уйти, хотя она была не прочь остаться.

Я считаю, что если вы готовы делать тяжелую физическую работу, не лентяйка, то почему бы не попробовать поработать? Уволиться всегда можно, в конце концов.
    Одно время я сама собиралась поработать в саду, именно из тех же соображений, что и вы, но подвернулась другая работа и с этой не сложилось.

Страница 11 из 11 « Первая 7891011