Страница 11 из 508 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: Декабрята 2011.Общаемся, делимся,переживаем вместе!!

1. ответ для CHAMI , на сообщение « Всем привет! Анют,спасибо за новый... »
    Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от CHAMI Посмотреть сообщение
    но я лежу рядом на своей ибо он хочет головой на моей ладони спать,ночью если вдруг начинает беспокоится просовываю руку через проем и он успокаивается.
    Как мило:-)

2. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Старожил Аватар для djokonda_84

Оля, я могу тебе дать координаты аллерголога, к которому я водила Антошу в Аллергомед, мне понравилась, ничего лишнего.

3. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Оля, я могу тебе дать координаты... »
    Ветеран Аватар для Olcka

Цитата Сообщение от djokonda_84 Посмотреть сообщение
    Оля, я могу тебе дать координаты аллерголога, к которому я водила Антошу в Аллергомед, мне понравилась, ничего лишнего.
    А аллерголог решает вопросы дерматолога? Просто я не уверена что это аллергия, пятно какоето и оно не проходит, я и не знаю к кому идти! Анют будь добра дай контактик, а я звякну уточню примут нас с такой бякой или все таки к дермотологу(((

4. ответ для Olcka , на сообщение « А аллерголог решает вопросы... »
    Старожил Аватар для djokonda_84

Цитата Сообщение от Olcka Посмотреть сообщение
    А аллерголог решает вопросы дерматолога? Просто я не уверена что это аллергия, пятно какоето и оно не проходит, я и не знаю к кому идти! Анют будь добра дай контактик, а я звякну уточню примут нас с такой бякой или все таки к дермотологу(((
    Насколько я знаю, у маленьких дерматолог и аллерголог одно и тоже практически, у нас тоже не с аллергией всязаны высыпания в итоге. Я тебе напишу в ВК, а там если захочешь позвонишь все узнаешь.
    Я - Аня, со мной на ты!!

5. ответ для CHAMI , на сообщение « Всем привет! Анют,спасибо за новый... »
    Частый гость

Всем привет!
    СПАСИБО огромное за новый домик!!! Такой подарок к полуторогодовасию наших крошек =)))
    Катя, Варя-скалолазка очень впечатлила! =)
    У нас пока спортивного уголка точно не будет. Во-первых, места нет, а во вторых боюсь я. У знакомых-знакомых ребенок погиб, играя на нем. Извините за ужасы, но просто я в шоке.
    Цитата Сообщение от djokonda_84 Посмотреть сообщение
    У вас детки сколько днем спят? Мы рано не засыпаем никак, примерно в 2, а то и пол 3 (зато сам)))) но я его всегда бужу к пол 5, если сам не проснулся еще, чтобы на ночь засыпал в свое время. Вот сейчас решила не будить, посмотрю, сколько продрыхнет и как спать потом будем)

А вы деток будите, если долго спят днем?
    Я Киру сейчас бужу с утра, если спит дольше 10. Она и днем стала больше спать. Больше 2 часов не даю. У нас и так проблемы с ночными укладываниями. Днем спит с 14-30 до 16-30 максимум. А если поздно уснула, все равно бужу.

У нас такие классные выходные выдались. Мы поехали в Сосняк. В субботу в Липово на заливе загорали, купались. Потом неожиданно решили пойти на дискотеку в санаторий для работников ЛАЭСа на Копанском. Киру оставили бабушке. Ух, я оторвалась! Хорошо, что удалось с мужем договориться, что он за рулем. А дискотека была в лучшем виде =)) Как в старые времена =) И закончилось все как положено небольшой дракой =)) И я даже престарелым поклонником обзавелась, который мне еще на следующий день восхищение высказывал. Мелочь, а приятно. Ну и апофезом нашей гулянки было то, что знакомый наших родственников примял нашу припаркованную машину. Это они автепати решили устроить на парковке. В общем, после Копанского всегда есть что вспомнить!

У Киры наконец-то появилось хоть одно новое слово - ТАМ. Вчера привезли рака с оз. Глубокое, выпустили в наш ОЛьгин пруд. Вдруг приживется =) На вопрос: где рак, Кира ответила ТАМ и показала на пруд =)) Теперь на все вопросы где, отвечает там и показывает в нужном направлении =)))

Катюш, держись! У Киры тоже были истерики, когда от груди отучились. Временно характер испортился, потом прошло.

6. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Ветеран Аватар для Olcka

Анют спасибки, буду звонить!
    Ириш вы в следующий раз если будите на копанском ты звони у нас там дача, мы почти все выходные там, так что велком!

7. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Девочки, привет!

Спасибо большое Ане за домик

У большинства детки на горшок ходят, а я даже не представляю, как своего заставить туда сесть. Он прекрасно понимает, что я от него хочу, но не садится ни в какую, орёт. Зато сам по себе играется: сядет на горшок и говорит: "пись-пись"... Как кошек приучать к туалету, знаю, большой опыт, а как детей...

8. ответ для CHAMI , на сообщение « Всем привет! Анют,спасибо за новый... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от CHAMI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я вот тоже на счёт качелей очень сомневаюсь. Малышева тут в одной из своих передач заявила,что для дет.мозгов очень не айс.Типа там прошли исследование и всё такое и теперь наша бабушка это не приемлет.Она её послушала и все там термины и сказала,что инициировать лишний раз качание не надо.:
    И вас Малышева смутила...я еще давно писала, как свекровь была против качелей из-за этой передачи и последствий качания. Я порыла интернет, нашла информацию. Этот шейкинг синдром, которым она так пугает, можно получить только при агрессивной тряске (насилии над ребенком), когда, например, пытаются успокоить орущего ребенка, сильно встряхнув его. Так что качели вполне безопасны и даже помогают развитию вестибулярного аппарата. Другое дело падение с них, но об этом, речь, как я понимаю, не идет.

Анюта, поправляйся скорее!!!

9. ответ для Olcka , на сообщение « Анют спасибки, буду звонить! Ириш вы в... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Olcka Посмотреть сообщение
    Анют спасибки, буду звонить!
    Ириш вы в следующий раз если будите на копанском ты звони у нас там дача, мы почти все выходные там, так что велком!
    Очень постараюсь!!! Я вспомнила про вас уже после обеда в вс. Да я и не знала, что туда "посторонних" теперь пускают. В след. раз надо обязательно попробовать встретиться.

Ветеран Аватар для Olcka

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Спасибо большое Ане за домик

У большинства детки на горшок ходят, а я даже не представляю, как своего заставить туда сесть. Он прекрасно понимает, что я от него хочу, но не садится ни в какую, орёт. Зато сам по себе играется: сядет на горшок и говорит: "пись-пись"... Как кошек приучать к туалету, знаю, большой опыт, а как детей...
    Марин, не переживай всему свое время! Тима месяца два выгибался и орал, я и не настаивала, а молча вытирала лужи, а сейчас вроде подружился тьфу тьфу, так что и у тебя скоро подружится))

Страница 11 из 508 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »