Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »
  1. ответ для Мonkey , на сообщение « Не, жалеть не надо)) Но мне почему то... »
    Наш человек Аватар для Marlie

Цитата Сообщение от манки Посмотреть сообщение
    Значит, точно проблемы явные
    Алла, да. К сожалению.
    "Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)

Наш человек Аватар для Bogatova

Мамызочки, ну вы меня напугали...
    Только отвернулась - бац, революция
    Не сильна я в терминах: ненамокающие, либералы (это чё это? )
    Я тут Масяню смотрела два дня непрерывно, так прям вижу её:"Чо, блин, за бардак такой ?"

И всё из-за клинически (на сколько я смогла понять) больного человека

Ну и на всякий случай: я хочу оставаться мамызой (как в стихе Люлюлькином) !
    И не надо меня голосовать и выгонять/не пускать (вдруг не смогу явиться на собрание??)
    Вот может я тоже раздражаю (откуда я знаю , привет, Ира ).
    Но я по природе крайне мирный человек, но если уж бью, то бью (тупо физически ), а словами, конечно, могу, но это как-то, по-моему, засоряет мировой эфир....
    Так уж простите, если что

3. ответ для Bogatova , на сообщение « Мамызочки, ну вы меня напугали...... »
    Элита Аватар для RESH

Лена, вот она , главная тема круглого стола !
    Цитата Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
    "Чо, блин, за бардак такой ?"

какангел Аватар для Natalya-S

Марин, согласна с твоими не нра))

Если можно внесу на обсуждение 3 правила.

1.Никаких кулачков.
    2. Поздравляем с ДР один раз от имени всего топа. Кто первый пишет поздравление-пишем от имени всех. Кто хочет поздравить отдельно - делает это в личку , в контакте или по тел.
    3. Если какая-то тема итересна только двоим, также, плиз, в личку. Мне не нравится читать, да и просто перелистывать диалоги на интересующую только их тему.

Имхо)))

5. ответ для Natalya-S , на сообщение « Марин, согласна с твоими не нра)) ... »
    Элита Аватар для Лена Северная

Цитата Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение

2. Поздравляем с ДР один раз от имени всего топа. Кто первый пишет поздравление-пишем от имени всех. Кто хочет поздравить отдельно - делает это в личку , в контакте или по тел.
    )
    Ой, похоже и не Поздравляем совсем У нас и ДР то теперь никаких нет!

6. ответ для Natalya-S , на сообщение « Марин, согласна с твоими не нра)) ... »
    Элита Аватар для Лена Северная

Всем утро доброе!
    Цитата Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
    3. Если какая-то тема итересна только двоим, также, плиз, в личку. Мне не нравится читать, да и просто перелистывать диалоги на интересующую только их тему.

Имхо)))
    Наташ, а как определить то- вдруг это не тема для двоих окажется, вдруг она всему топу интересна???

А, ты чего кстати не спишь?

Наш человек Аватар для mazal

как правило, предложенные темы интересны всем

8. ответ для mazal , на сообщение « как правило, предложенные темы... »
    Мега-элита Аватар для наталиии

Цитата Сообщение от mazal Посмотреть сообщение
    как правило, предложенные темы интересны всем
    По поводу 3-его пункта ,тоже не согласна!Если я во первых строках, поняла,что тема не моя не вникаю,прочитывая по диагонали.А потом ,откуда узнаешь,кому она интересна,а кому нет?Так вообще, можно перестать общраться

Наш человек Аватар для Елена-я

о как завернули, так топ превратиться в официальное издание с регламентом поздравлений, цензурой и отсутствием лирики.
    По поводу отмен:
    я против отмены кулачком, т.к. когда я прихожу в том со своими сомнениями, трудностями и неприятностями и прошу кулачков, значит я нуждаюсь в вашей поддержке, сочувствии, мне важны ваши мысли и чувства, потому что, вы для меня люди, которым я доверяю и могу позволить себе открыть душу. Для меня вот эти @@@@@@@@@@@@@@ не просто пустые символы, а ваш ответ, ваша поддержка, благодаря этим @@@@@@@@@@@@@@@@@, я не чувствую себя одинокой.
    я против отмены поздравлений, т.к это приятно, а зачем лишать себя приятного.
    я против обсуждения тем в личках- разве мы чужие друг другу, чтобы что-то скрывать друг от друга, если мне нужно поговорить с одним человеком, я пишу в личку, а если мне нужно услышать мнение многих, я пишу в топе, опять же потому, что меня интересует мнение вас всех,а не конкретного человека.
    я против отмены картинок в топе, т.к. они создают хорошее настроение
    и я за мир во всем мире

вот как то так.

Элита Аватар для irina_lll

Цитата Сообщение от манки Посмотреть сообщение
    Ой, не бейте только! Но, и я себя новичком иногда чувствую.. хоть и не могу порой заставить себя заткнуться.
    Алла,Хотя, уже 5 лет скоро здесь. И после меня в топе появилось и задержалось не более 5 человек. Наверное это нормально, что в дружный сплоченный коллектив трудно попасть и стать своей.

Цитата Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
    о как завернули, так топ превратиться в официальное издание с регламентом поздравлений, цензурой и отсутствием лирики.
    По поводу отмен:
    я против отмены кулачком, т.к. когда я прихожу в том со своими сомнениями, трудностями и неприятностями и прошу кулачков, значит я нуждаюсь в вашей поддержке, сочувствии, мне важны ваши мысли и чувства, потому что, вы для меня люди, которым я доверяю и могу позволить себе открыть душу. Для меня вот эти @@@@@@@@@@@@@@ не просто пустые символы, а ваш ответ, ваша поддержка, благодаря этим @@@@@@@@@@@@@@@@@, я не чувствую себя одинокой.
    я против отмены поздравлений, т.к это приятно, а зачем лишать себя приятного.
    я против обсуждения тем в личках- разве мы чужие друг другу, чтобы что-то скрывать друг от друга, если мне нужно поговорить с одним человеком, я пишу в личку, а если мне нужно услышать мнение многих, я пишу в топе, опять же потому, что меня интересует мнение вас всех,а не конкретного человека.
    я против отмены картинок в топе, т.к. они создают хорошее настроение
    и я за мир во всем мире

вот как то так.
    Задумалась, про эти пункты. Поздравлять с открытками-чувствую иногда вину, что некогда найти человеку открытку,вставить ее.Иногда просто не лезут добрые слова,хотя люблю и уважаю.
    Кулачки.. для меня лично это тоже не формальность, и когда сама пишу и когда получаю. Тем более когда человек пишет про свои проблеммы иногда трудно найти слова сочувствия и поддержки правильные, а кулачки это просто "перевод" того, что ты рядом.
    Темы, которые не интересны. Так кто ж его знает интересно то, что я пишу или нет. Часто читала у нас на форуме-"пишу и стираю"-а почему человек стирает,то что написал?Сомневается, что интересно или сомневается, что правильно изложил свою мысль? для меня тоже часто в нашем топе появляются темы не для меня,пролистываю. Но мы то все разные, и может то, что интересно Марине, Алле или еще кому то-совсем не интересно Наташе,Тане.
    Вот, раз пошла такая пьянка откровений, многие уже написали из "старичков", что в топе перестали писать про свое. А если будут такие законы-вы вернетесь в писатели?
    Марин,Наташ, вы в последнее время очень редко в топе. Знаю про работу и тд, но почему-не интересно,не те люди?

Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »