|
|
Калоши и Валенки, Туфельки и Ботики! МамЗель всегда в форме!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от манки
Значит, точно проблемы явные 
Алла, да. К сожалению.
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Наш человек
Мамызочки, ну вы меня напугали...
Только отвернулась - бац, революция  
Не сильна я в терминах: ненамокающие, либералы (это чё это? )
Я тут Масяню смотрела два дня непрерывно, так прям вижу её:"Чо, блин, за бардак такой ?" 
И всё из-за клинически (на сколько я смогла понять) больного человека 
Ну и на всякий случай: я хочу оставаться мамызой (как в стихе Люлюлькином) !
И не надо меня голосовать и выгонять/не пускать (вдруг не смогу явиться на собрание??)
Вот может я тоже раздражаю (откуда я знаю , привет, Ира ).
Но я по природе крайне мирный человек, но если уж бью, то бью (тупо физически ), а словами, конечно, могу, но это как-то, по-моему, засоряет мировой эфир....
Так уж простите, если что
-
Элита
-
какангел
Марин, согласна с твоими не нра))
Если можно внесу на обсуждение 3 правила.
1.Никаких кулачков.
2. Поздравляем с ДР один раз от имени всего топа. Кто первый пишет поздравление-пишем от имени всех. Кто хочет поздравить отдельно - делает это в личку , в контакте или по тел.
3. Если какая-то тема итересна только двоим, также, плиз, в личку. Мне не нравится читать, да и просто перелистывать диалоги на интересующую только их тему.
Имхо)))
-
Элита
 Сообщение от Natalya-S
2. Поздравляем с ДР один раз от имени всего топа. Кто первый пишет поздравление-пишем от имени всех. Кто хочет поздравить отдельно - делает это в личку , в контакте или по тел.
)
Ой, похоже и не Поздравляем совсем У нас и ДР то теперь никаких нет!
-
Элита
Всем утро доброе!
 Сообщение от Natalya-S
3. Если какая-то тема итересна только двоим, также, плиз, в личку. Мне не нравится читать, да и просто перелистывать диалоги на интересующую только их тему.
Имхо)))
Наташ, а как определить то- вдруг это не тема для двоих окажется, вдруг она всему топу интересна???
А, ты чего кстати не спишь?
-
Наш человек
как правило, предложенные темы интересны всем
-
Мега-элита
 Сообщение от mazal
как правило, предложенные темы интересны всем
По поводу 3-его пункта ,тоже не согласна!Если я во первых строках, поняла,что тема не моя не вникаю,прочитывая по диагонали.А потом ,откуда узнаешь,кому она интересна,а кому нет?Так вообще, можно перестать общраться
-
Наш человек
о как завернули, так топ превратиться в официальное издание с регламентом поздравлений, цензурой и отсутствием лирики.
По поводу отмен:
я против отмены кулачком, т.к. когда я прихожу в том со своими сомнениями, трудностями и неприятностями и прошу кулачков, значит я нуждаюсь в вашей поддержке, сочувствии, мне важны ваши мысли и чувства, потому что, вы для меня люди, которым я доверяю и могу позволить себе открыть душу. Для меня вот эти @@@@@@@@@@@@@@ не просто пустые символы, а ваш ответ, ваша поддержка, благодаря этим @@@@@@@@@@@@@@@@@, я не чувствую себя одинокой.
я против отмены поздравлений, т.к это приятно, а зачем лишать себя приятного.
я против обсуждения тем в личках- разве мы чужие друг другу, чтобы что-то скрывать друг от друга, если мне нужно поговорить с одним человеком, я пишу в личку, а если мне нужно услышать мнение многих, я пишу в топе, опять же потому, что меня интересует мнение вас всех,а не конкретного человека.
я против отмены картинок в топе, т.к. они создают хорошее настроение
и я за мир во всем мире
вот как то так.
-
Элита
 Сообщение от манки
Ой, не бейте только! Но, и я себя новичком иногда чувствую.. хоть и не могу порой заставить себя заткнуться.
Алла, Хотя, уже 5 лет скоро здесь. И после меня в топе появилось и задержалось не более 5 человек. Наверное это нормально, что в дружный сплоченный коллектив трудно попасть и стать своей.
 Сообщение от Келена
о как завернули, так топ превратиться в официальное издание с регламентом поздравлений, цензурой и отсутствием лирики.
По поводу отмен:
я против отмены кулачком, т.к. когда я прихожу в том со своими сомнениями, трудностями и неприятностями и прошу кулачков, значит я нуждаюсь в вашей поддержке, сочувствии, мне важны ваши мысли и чувства, потому что, вы для меня люди, которым я доверяю и могу позволить себе открыть душу. Для меня вот эти @@@@@@@@@@@@@@ не просто пустые символы, а ваш ответ, ваша поддержка, благодаря этим @@@@@@@@@@@@@@@@@, я не чувствую себя одинокой.
я против отмены поздравлений, т.к это приятно, а зачем лишать себя приятного.
я против обсуждения тем в личках- разве мы чужие друг другу, чтобы что-то скрывать друг от друга, если мне нужно поговорить с одним человеком, я пишу в личку, а если мне нужно услышать мнение многих, я пишу в топе, опять же потому, что меня интересует мнение вас всех,а не конкретного человека.
я против отмены картинок в топе, т.к. они создают хорошее настроение
и я за мир во всем мире
вот как то так.
Задумалась, про эти пункты. Поздравлять с открытками-чувствую иногда вину, что некогда найти человеку открытку,вставить ее.Иногда просто не лезут добрые слова,хотя люблю и уважаю.
Кулачки.. для меня лично это тоже не формальность, и когда сама пишу и когда получаю. Тем более когда человек пишет про свои проблеммы иногда трудно найти слова сочувствия и поддержки правильные, а кулачки это просто "перевод" того, что ты рядом.
Темы, которые не интересны. Так кто ж его знает интересно то, что я пишу или нет.  Часто читала у нас на форуме-"пишу и стираю"-а почему человек стирает,то что написал?Сомневается, что интересно или сомневается, что правильно изложил свою мысль? для меня тоже часто в нашем топе появляются темы не для меня,пролистываю. Но мы то все разные, и может то, что интересно Марине, Алле или еще кому то-совсем не интересно Наташе,Тане.
Вот, раз пошла такая пьянка откровений, многие уже написали из "старичков", что в топе перестали писать про свое. А если будут такие законы-вы вернетесь в писатели?
Марин,Наташ, вы в последнее время очень редко в топе. Знаю про работу и тд , но почему-не интересно,не те люди?