|
|
Что лучше: личный транспорт и пробки или общественный транспорт?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anastasiya_I
ага, и воздух в машину не поступает, герметично закрываются, а вы часами ездите и не задохнулись
для этого давно кондиционер придумали люди. и не задохнулись, как ни странно, да.
а в автобусе когда едете, там по-другому что ли пыль в окна летит? стороной его обходит, наверное. в машине-то хоть закрыть можно свои собственные окна. а в ОТ еще пара десятков пассажиров едет, которым жарко
п.с. никогда не езжу с открытыми окнами. пыль, посторонние звуки и выхлоп в салоне ни к чему
-
со звезды
кстати, вертолет можно найти не так дорогой сам п себе
другой вопро обслуживание
если строить свою площадку - куча денег
ну а вообще - реалистично, почему нет
-
Давно я здесь
кто ж ей разрешит над городом летать
-
Генацвале
сменить работу тс советовали? кмк, это большая глупость, что в Питере, что в Москве - таскаться на работу больше часа. неважно на чем.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сулико
сменить работу тс советовали? кмк, это большая глупость, что в Питере, что в Москве - таскаться на работу больше часа. неважно на чем.
иногда бывает так, что ближе не найти. а кушать хочется. ну или работа мечты, например. это я к тому, что у многих людей есть причины работать на другом конце города.
но согласна, тратить столько времени на дорогу не стоит
-
Генацвале
 Сообщение от Южный ктототам
иногда бывает так, что ближе не найти. а кушать хочется. ну или работа мечты, например. это я к тому, что у многих людей есть причины работать на другом конце города.
но согласна, тратить столько времени на дорогу не стоит
все бывает, я в курсе 
но лично меня с некоторых пор вряд ли даже самая-пресамая работа может заставить заменить час общения с семьей дорогой на нее/с нее.
вопрос приоритета. только если выбрана работа, то потом жаловаться на форуме на пробки смешно.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Участник
Сначала комбинировал авто+временами метро,благо оно рядом.Сейчас продал авто и безмерно счастлив!На фиг такое счастье 1,5 часа в одну сторону в пробках торчать,потом ещё кружить, место для парковки искать.Когда на земле пробки,спускаюсь под землю,если свободно езжу на такси,как оказалось это ещё и дешевле чем покупать и содержать автомобиль.
-
Генацвале
 Сообщение от Dr.Nik
Сначала комбинировал авто+временами метро,благо оно рядом.Сейчас продал авто и безмерно счастлив!На фиг такое счастье 1,5 часа в одну сторону в пробках торчать,потом ещё кружить, место для парковки искать.Когда на земле пробки,спускаюсь под землю,если свободно езжу на такси,как оказалось это ещё и дешевле чем покупать и содержать автомобиль.
смотря какой. оку дешевле, кмк.
1. бес грамотный 
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
-
Участник
 Сообщение от Сулико
смотря какой. оку дешевле, кмк.
Менталитет не позволяет пока пересесть на малолитражку ,хотя для большого города самое то,по выходным на дачу гонять.В Европе по этому поводу не парятся ,много кто на таких ездят.
Русскому человеку это сложно))
-
Генацвале
Менталитет не позволяет пока пересесть на малолитражку
ну начинааается 
а вот, кроме шуток, молодцы те, я считаю, кто на великах ездит на работу. из приморского р-на в центр точно быстрее, чем на машине, выходит.
1. бес грамотный 
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...