|
|
Нет, Таня! Нееет!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Signora Pomidora
Да знак-то нормальный, отличный, можно сказать, знак. И Черчиллю идет.
Но у него он, к тому же, по делу, а у Танюхи, и правда, зашкаливает частота его употребления. Как-то глупо, когда у тебя все фото одинаковые...
да лано! Она ж не каждый день так фоткается. Только когда папарацци это надо.. Я например вечно тупо улыбаюсь на фото, что не делает меня красавицей)) она просто человек со своими прибабахами..
Все будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от nevada
да лано! Она ж не каждый день так фоткается. Только когда папарацци это надо.. Я например вечно тупо улыбаюсь на фото, что не делает меня красавицей)) она просто человек со своими прибабахами..
Ну, тупо улыбаться - это совсем другое!
Это Вам кажется, что тупо, а остальным кажется только то, что Вы улыбаетесь.
Да нет, понятно, что она не прямо вот на каждой фото так выглядит, но явно у нее уже какой-то условный рефлекс выработался...
Черный - это темный оттенок белого.
-
Небожитель
Сообщение от Likhanchik
У нее дома моль
-
Небожитель
-
Наш человек
Домовенок, это Вы к тому, что если и есть V, то только наметившееся?
Мне кажется, это как раз постановочная съемка в отличие от фотографий в начале топика, и Тане съемочная бригада дружно кричала: "Нет, Таня! Нееет!"
-
Небожитель
Сообщение от Signora Pomidora
Домовенок, это Вы к тому, что если и есть V, то только наметившееся?
Мне кажется, это как раз постановочная съемка в отличие от фотографий в начале топика, и Тане съемочная бригада дружно кричала: "Нет, Таня! Нееет!"
в жизни она другая.....
-
Наш человек
А мне она все равно нравится
-
Небожитель
-
с орбиты
Сообщение от Мать семейства
А мне она все равно нравится
нормальная симпатичная и вполне талантливая женщина. че тут обсуждать-то?
не иначе, завидуют все
-
Наш человек
Сообщение от мвБ
Но слушать его передачи интересно, даже гейская манера изложения уходит на второй план.
Какая? ИМХО, он скорее подражает людям искусства начала двадцатого века. Его манера говорить напоминает, например, Александра Вертинского.