|
|
Подработка для мам, пап и детей
| |
|
|
|
-
Наш человек
НА 3 и 5 СЕНТЯБРЯ (вторник и четверг) ищут ПРОХОЖИХ - мужчин и женщин!!! ВЗРОСЛЫХ!
-
Наш человек
Срочно на завтра на съёмки (целый день) нужны 2 мамы с детками (в идеале если ещё и папы есть), живущие в районе м. Черная речка, ибо встреча в р-не 7.45 (если не путаю) и съёмки в электричке (везут в Комарово). Оплата 500 р за каждого. Срочно писать Людмиле
-
Наш человек
Есть у нас мальчики 12-18 лет, занимающиеся боксом?
-
Наш человек
Сообщение от Буревестник
Есть у нас мальчики 12-18 лет, занимающиеся боксом?
мой сын занимался тайским боксом 2года назад, ему 12 лет, его друг занимается. Другу 13 лет
Маша+Андрей = Данич (07.08.2001), Анютка (21.05.2011) и Алешка (20.02.2013)
Можно на "ТЫ"
-
Наш человек
Сообщение от Машутка
мой сын занимался тайским боксом 2года назад, ему 12 лет, его друг занимается. Другу 13 лет
Пишите Нике, уточняйте
-
Наш человек
Срочно! Сейчас нужны 2 ребёнка для съёмки в школе, с формой и портфелем, 10 лет, кто очень быстро может приехать в район Чёрной речки, телефон для связи Марина 89013061404
-
Участник
нам 12, но выглядим на 10
-
Наш человек
Девушки, вдруг есть экстремалы...
готовые подстричься практически налысо (5-7 мм), жить и сниматься во Пскове, в течении месяца Вам будут предложены проживание и 4-разовое питание + зарплата 30 000 в месяц. Первый съемочный день 12-го, выезд 11-го в 13.30.
Подать заявку успейте до 17.00 10 сентября.
Так же можно выехать на съемки во Псков только на один день на 12-ое, на условиях 3000 (компенсация за стрижку) + 700 р.
Пишите Лане
Фильм называется "Батальон смерти" (первая мировая война, женский батальон)
-
Сообщение от Буревестник
Девушки, вдруг есть экстремалы...
готовые подстричься практически налысо (5-7 мм), жить и сниматься во Пскове, в течении месяца Вам будут предложены проживание и 4-разовое питание + зарплата 30 000 в месяц. Первый съемочный день 12-го, выезд 11-го в 13.30.
Подать заявку успейте до 17.00 10 сентября.
Так же можно выехать на съемки во Псков только на один день на 12-ое, на условиях 3000 (компенсация за стрижку) + 700 р.
Пишите Лане
Фильм называется "Батальон смерти" (первая мировая война, женский батальон)
А детей можно с собой брать?)))) Я бы рванула!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Иошка & иошечки...
А детей можно с собой брать?)))) Я бы рванула!!!!!!
я написала про ребенка, телефон взяли, но все равно муж не отпустил,
Аналитику 17, Красавице 11,5, Богатырю 8,5
я - Людмила