|
|
Ну что граждане меломаны, финита?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Янa
У кого гугль хром браузер - можно зайти в Инструменты-Расширения и там найти через поиск расширение VK Music saver. Устанавливаете и все, при поднесении курсора к песне вскакивает значок скачивания. Очень просто и быстро.
А для Эксплорера таких плагинов нет?
Сдается мне, что когда-нибудь появится на ЛВ топик, в котором люди будут делиться аудио- и видеозаписями(
-
Космонавт
Не знаю, не искала. Установите Гугль Хром.
-
Читатель
 Сообщение от Чапчерица
Концерт был 2 июня
-
Небожитель
Нашли где порядок наводить. Вот если бы так срочно от неработающих незаконных мигрантов страну освободили, был бы им респект. Глядишь, и визы с Европой отменили бы нам.
А от удаления музыки в контакте не вижу никакой пользы для народа. Других более важных дел нет, можно подумать. Думаю, какой-нибудь находчивый человек зарегистрирует домен для соц. сети в стране свободной от таких бзиков. И получит сверхпопулярный ресурс. Давно пора разрегистрироваться из Вконтакте, товарищи. Думаю о том, чтобы закрыть свой аккаунт. Ну их.
-
Идеальная мать
не знаю-не знааааааааааааю... мой Ласковый май не покоцали
ЗЫ: о, понеслаааааааааааась.... Салтыков, Королёва, Юрмала-88, Белоусов, Титомир, Рогожин, Буланова, Мираж - всё поёт/играет
ЗЗЫ: пойду-ка проверю-ка что-нибудь из приличного, пожалуй...
-
Космонавт
 Сообщение от ТАУ КИТА
Нашли где порядок наводить. Вот если бы так срочно от неработающих незаконных мигрантов страну освободили, был бы им респект. Глядишь, и визы с Европой отменили бы нам.
А от удаления музыки в контакте не вижу никакой пользы для народа. Других более важных дел нет, можно подумать. Думаю, какой-нибудь находчивый человек зарегистрирует домен для соц. сети в стране свободной от таких бзиков. И получит сверхпопулярный ресурс. Давно пора разрегистрироваться из Вконтакте, товарищи. Думаю о том, чтобы закрыть свой аккаунт. Ну их.
Наша Дума этот вопрос тоже обсуждает. Хотят на уровне провайдеров следить за скачиванием.
-
Небожитель
 Сообщение от annajanna
Наша Дума этот вопрос тоже обсуждает. Хотят на уровне провайдеров следить за скачиванием.
Перед всеми расстилаются, включая мигрантов. А свой народ надо прижать.
Дети действуют похоже. Своим сомнительным поведением проверяют границы дозволенного. Если родители ноль внимания, дети борзеют. Эти похоже, тоже оборзели.
-
Russian bitch
После выборочного удаления любимой группы, не поленилась - переименовала весь список. Теперь сижу и ржу, вместо того, чтобы музыку слушать )))
Конечно, в нашей стране кроме незаконной музыки, геев и чувств верующих других проблем не осталось...
-
Наш человек
у меня удалили 2 песни из большого списка песен Алисы и почему-то файл "неизвестный исполнитель - Прыгай вниз, не бойся" - авторские права на котиорую точно не зарегены, тк идут споры, что ее придумала Янка ДЯгилева и теперь ее перепевает кто угодно..
-
Генацвале
 Сообщение от ТАУ КИТА
Перед всеми расстилаются, включая мигрантов.
а вы все о своем, о больном... перестаньте ковырять свои болячки.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.