|
|
Стучать или не стучать - у кого нейроны мозга еще не дезертировали?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Стучать будем или нет?
- Проголосовавшие
- 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от OSHI
Я вообще думала, в этом суть общения на форуме...
Вы с Трот друг друга понимаете? Или суть общения на ЛВ - понять участника с ником Мариксен?
-
Мега-элита
Я - за стучать. Не перегибая палки, конечно.
Вот меня вчера в поликлинике облаял местный хирург. Вообще был неправ и вел по-хамски и по-барски. Развалясь в кресле. Повесив табличку "Тех.перерыв 30 минут", хотя в расписании рядом с кабинетом никакого перерыва в это время не значилось. Когда меня выгнали из кабинета, пошла пожаловалась заведующей поликлиникой. Та, конечно, чтоб сор из избы не выносить, покудахтала, сбегала, договорилась. И отправила меня снова.
Прихожу, таблички уже нет, но врач все равно по-хамски разговаривал. Я просто забрала свою карточку, позвонила в страховую и приписалась к другой поликлинике, наичего не поясняя в страховой. Потому что к этим хамам ходить не буду.
А сейчас думаю, надо было накаталь официальную жалобу в Департамент здравоохранения, главврачу города и в страховую. подробную. и чтобы предоставили отчет о служебной проверке. Чтобы не повадно было хамить. И чтобы работал нормально. И заведующая чтобы не покрывала, а разбиралась. Потому что кроме меня в очереди была куча бабушек-дедушек, которых эти врачи гоняют, а те ответить не могут.
а так бы порядку побольше было. Жалею, что не настучала.
-
В перезагрузке
Сообщение от Мариксен
Вы с Трот друг друга понимаете? Или суть общения на ЛВ - понять участника с ником Мариксен?
Т.е. Вы пишете свои буквы просто так, без цели общения? Лично я стремлюсь понять каждого участника форума, с которым языками зацепилась общаюсь, независимо совпадает его мнение с моим или нет.
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Трот
Т.е. Вы пишете свои буквы просто так, без цели общения? Лично я стремлюсь понять каждого участника форума, с которым языками зацепилась общаюсь, независимо совпадает его мнение с моим или нет.
Ну, почему же? Кто-то ведь понимает. Я это точно знаю.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мариксен
Ну, почему же? Кто-то ведь понимает. Я это точно знаю.
Ну тогда попросите их разъяснить вашу позицию всем остальным участникам
-
В перезагрузке
А я вот сижу и думаю, что делать с нашей консьержкой, которая уже полгода пьет на рабочем месте, еще и приятельницы к ней приходят. Амбрэ стоит на первом этаже. Кто то не выдержал и над окошком ее, слово *пьянь* написал. Но все молчат, терпят. Председателю не жалуются. Хотя надо бы.
-
Небожитель
Сообщение от Айона
Ну тогда попросите их разъяснить вашу позицию всем остальным участникам
Ну, надо же! По Вашим комментариям у меня складывалось впечатление, что Вы понимаете. Если не меня, то суть вопроса.
-
Давно я здесь
жать на треугольники = стучать?
-
Живу я здесь
Сообщение от Трот
А я вот сижу и думаю, что делать с нашей консьержкой, которая уже полгода пьет на рабочем месте, еще и приятельницы к ней приходят. Амбрэ стоит на первом этаже. Кто то не выдержал и над окошком ее, слово *пьянь* написал. Но все молчат, терпят. Председателю не жалуются. Хотя надо бы.
НУ... в соответствии с трендом этого топа вы должны стукануть председателю)
-
Небожитель
Сообщение от грымзочка
жать на треугольники = стучать?
Когда как.