|
|
Утренние наблюдения.
| |
|
|
|
-
Легенда
Кстати, мятный цвет нынче в моде? Я смотрю, его так много вокруг стало: и в жизни, и на телеэкране (у меня там, правда, сплошной теннис показывают, но там вон первая ракетка мира как раз в нежно-мятном одет )
-
Давно я здесь
Понюхала новый пион. Сегодня распустился
-
Мега-элита
Сообщение от OSHI
Понюхала новый пион. Сегодня распустился
здорово, прочитала и не смогла вспомнить как пахнут пионы, последнее время только парки запахами радуют..
детки от восьми до двенадцати
-
Давно я здесь
Сообщение от larchik
здорово, прочитала и не смогла вспомнить как пахнут пионы, последнее время только парки запахами радуют..
Пахнут-эх! Я наверное минуту целую стояла, носом зарывшись))
-
Элита
Сообщение от УЭБ forever
Кстати, мятный цвет нынче в моде? Я смотрю, его так много вокруг стало: и в жизни, и на телеэкране (у меня там, правда, сплошной теннис показывают, но там вон первая ракетка мира как раз в нежно-мятном одет )
тоже обратила на это внимание оказывается, в моде три цвета: мятный, бирюзовый, зелёное яблоко
Я-Юля (Юлианна), ко мне на "ты"
-
с Луны
Сообщение от Onnea
Надо раньше ложиться
легла рано, разбудили меня в три часа ночи эти чудные птахи и голосили во всю глотку до 5 утра, потом дергач начал крякать, потом кот пошел в лотке копать, я его выгнала на улицу и тут прилетели комары .......я думала повешусь, уснула в 10, в 11 пришел ребенок. Зашибись поспала...
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
-
Легенда
Сообщение от Leiden
тоже обратила на это внимание оказывается, в моде три цвета: мятный, бирюзовый, зелёное яблоко
Ух ты, они и правда в моде?
надо же, я обычно не особо обращаю внимания на то, кто во что одет, но тут знакомая одна, которой скоро рожать, подыскивает для ребёнка коляску мятного цвета, и загрузила этими поисками всех вокруг ))) может, поэтому у меня уже глаз автоматически замечает бирюзу и мяту вокруг в большом количестве
-
со звезды
Сообщение от Likhanchik
легла рано, разбудили меня в три часа ночи эти чудные птахи и голосили во всю глотку до 5 утра, потом дергач начал крякать, потом кот пошел в лотке копать, я его выгнала на улицу и тут прилетели комары .......я думала повешусь, уснула в 10, в 11 пришел ребенок. Зашибись поспала...
у меня синица на березе в 4 утра тенькать начинает. орет зараза громче будильника. с верхних этажей в нее бутылками кидаются. когда попадают - лепота и тишина. только уже не уснуть.
-
со звезды
по моим наблюдениям, в моде неоновые цвета - желтый, розовый, оранжевый
-
Мега-элита
В моде пестрые узкие брюки (прошлым летом яркие однотонные были) и кружево всюду!