|
|
О депиляции
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Mariya82
Скорее всего вам неправильно сделали шугаринг, от него обычно волосы не врастают) 👍
Обычно не врастают, но все индивидуально, я видела случаи, когда депиляцию начинали с шугаринга, а врастание было, особенность такая.
А на счет скорости, не каждый клиент может вынести такую скорость. Мастер выбирает скорость, которая комфортна прежде всего клиенту.
«Женщины красивее, чем они выглядят» Габриэль Лауб
-
Частый гость
 Сообщение от Elastica
Обычно не врастают, но все индивидуально, я видела случаи, когда депиляцию начинали с шугаринга, а врастание было, особенность такая.
А на счет скорости, не каждый клиент может вынести такую скорость. Мастер выбирает скорость, которая комфортна прежде всего клиенту.
Ну тут думаю дело в технике выполнения. Если все правильно сделано и клиент далее ухаживает правильно, то риск врастания минимальный, чего не скажешь про воск. А насчет скорости, сама по себе зона то маленькая, что-то можно делать час???? За час мне мастер ноги делает полностью)
-
Участник
Про воск, его даже на километр к бикини, подмышкам и лицу не подношу.
Это вам, значит хорошо, не все так легко переносят депиляцию, особенно в зоне бикини )))
-
Частый гость
 Сообщение от Elastica
Про воск, его даже на километр к бикини, подмышкам и лицу не подношу.
Это вам, значит хорошо, не все так легко переносят депиляцию, особенно в зоне бикини )))
Оо, у меня был печальный опыт с воском...😬 жутко все вросло , и раздражение 2 дня держалось ..а я еще на море поехала, раздеться не могла !!!
-
Я уже 10 лет подряд ноги делаю воском,а волосы как росли по 3-4шт из одной луковицы, так и растут.Шугаринг не берет,полоски восковые тоже((жесть короче.Эпиляции хватает на 10 дней.
-
Частый гость
 Сообщение от ahhakari
Я уже 10 лет подряд ноги делаю воском,а волосы как росли по 3-4шт из одной луковицы, так и растут.Шугаринг не берет,полоски восковые тоже((жесть короче.Эпиляции хватает на 10 дней.
Как это шугаринг не берет???
-
Участник
Да, действительно, как это шугаринг не берет?
-
Частый гость
 Сообщение от ahhakari
Вы в салоне делаете или сами себе?
-
Участник
Смею предположить, что либо техника была не правильная, либо паста была не подходящая.
Не может не взять)
-
Частый гость
 Сообщение от Elastica
Смею предположить, что либо техника была не правильная, либо паста была не подходящая.
Не может не взять)
Тоже так думаю!!))