|
|
Ваши дочки лeтом носят платья?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Olunia
У меня хоть мальчик, но по внешнему виду жутко смотрятся шорты с юбкой. Может практичные. Но выглядит просто ужассс. И ведь почти все так одевают. По мне либо платье либо шорты- велосипедами.. Но не вместе- девочкам ведь чувство стиля нужно как о прививать.
неу это вам так кажется, что ужасс... выглядит очень мило
-
В перезагрузке
 Сообщение от Olunia
У меня хоть мальчик, но по внешнему виду жутко смотрятся шорты с юбкой. Может практичные. Но выглядит просто ужассс. И ведь почти все так одевают. По мне либо платье либо шорты- велосипедами.. Но не вместе- девочкам ведь чувство стиля нужно как о прививать.
а что именно ужас? и что вы видели?? вы наверное не о том
те что из америки с трикотажными шортиками которые смотрятся как трусики шортики в обтяжку. такого же цвета что и юбка. выглядит просто супер

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Мега-элита
Носим платья и сарафаны. Юбки носим. У нас их много! Лосины и шорты реже одеваем.
-
Элита
 Сообщение от Melamori Blimm
а что именно ужас? и что вы видели?? вы наверное не о том
те что из америки с трикотажными шортиками которые смотрятся как трусики шортики в обтяжку. такого же цвета что и юбка. выглядит просто супер
Такое не спорю) я именно о длинных велосипедах до колена и ниже под юбку- платье. Не понятно зачем тогда платье)
-
Активный участник
а как же носим платья,сарафанчики,юбочки-мы же девочки))))
зимой успеем на носиться в брюках,штанах
-
В перезагрузке
 Сообщение от Olunia
Такое не спорю) я именно о длинных велосипедах до колена и ниже под юбку- платье. Не понятно зачем тогда платье)
ну я с туникой одеваю. а под платье бывает короткие шортики. платье оно сверху но может задираться или еслик ороткое то при наклоне уже попа видна или в песочнице плюхнется на попу. да я даже скамейками брезгую. и кстати на горках в платье не особенно то покатаешься

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Небожитель
 Сообщение от Olunia
на вкус и цвет все фломастеры разные. если Вам не нравится- это еще не значит, что у кого то отсутствует вкус. может всё с точностью до наоборот
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Старожил
наш летний гардероб-практически одни платья и сарафаны,огромное количество всяких разных...в день меняем по-3 штуки))))а в общем то и лосины и шортики носим...на площадке без проблем трюки в платье выделывает)даже сейчас в отпуск приехали,пол-чемодана с платьями,а здесь погода не очень,приходится в брюках ходить,которые в одном экземпляре
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
Вот такой дурацкий вопрос. Я что-о пришла к выводу, что в городe я рeбёнку и платьe_то нE одeваю. Ну eсли уж на выход совсeм. А так - в садик, на площадку - удобнee в брюках. И у нас получаeтся, что в любом случаe, куда бы ни пошли, обязатeльно зайдём на площадку, а там.. сплошныe акробатичeскиe номeра, с горки на брюхe, всe колeни в синяках. Какоe тут платьe. Лосины дочка нe любит,вот и ходтим лeтом в основном в лeтних брюках.
c
У нас тоже в основном шорты, брюки, как то практичнее что ли, платьев много, но получается одеваем на "выход" или если идем прогуляться без заходов на площадку. Это со старшей, а вот на мелкой отрываюсь, и платьица и юбочки, с удовольствием носим)))))
"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
Вот такой дурацкий вопрос. Я что-о пришла к выводу, что в городe я рeбёнку и платьe_то нE одeваю. Ну eсли уж на выход совсeм. А так - в садик, на площадку - удобнee в брюках. И у нас получаeтся, что в любом случаe, куда бы ни пошли, обязатeльно зайдём на площадку, а там.. сплошныe акробатичeскиe номeра, с горки на брюхe, всe колeни в синяках. Какоe тут платьe. Лосины дочка нe любит,вот и ходтим лeтом в основном в лeтних брюках.
c
На детскую площадку в основном ходим в шортах,но платье всё равно носим: в нем заходим в магазины,банки и на мою работу и просто гулять по Москве