Страница 11 из 284 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

1. ответ для sv_berry , на сообщение « Дай Бог! Я "наелась" услуг... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    Дай Бог!
    Я "наелась" услуг замечательного коммерческого центра и хвалимого врача.
    Доносим аппарат и уйдем в городскую поликлинику.
    Нам сразу говорили про брекеты, а сейчас уже все настолько плохо и непрравильно,что это очевидно.
    У каждого своя история. Нам в районной не смогли помочь, зря только ребенка мучала несколько лет с пластинками и прочими конструкциями.
    Лечимся в коммерческой клинике сейчас, результатом довольны.

2. ответ для @lesia , на сообщение « Milky Way, идите в обычную поликлинику.... »
    Старожил Аватар для ru.ira

Подскажите к какому ортодонту лучше обратиться в Невском районе в поликлинике на ул. Солидарности?

3. ответ для @lesia , на сообщение « Milky Way, идите в обычную поликлинику.... »

Цитата Сообщение от @lesia Посмотреть сообщение
    Milky Way, идите в обычную поликлинику.
    Я тоже не верю в сказки, что можно обойтись без брекетов. У вас какая проблема?
    Узкая челюсть, зубы крупные, места не хватает, растут криво.

Я Лена

Элита Аватар для @lesia

Цитата Сообщение от ru.ira Посмотреть сообщение
    Подскажите к какому ортодонту лучше обратиться в Невском районе в поликлинике на ул. Солидарности?
    в Невском не подскажу, к сожалению, я на Загородный хожу.

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Узкая челюсть, зубы крупные, места не хватает, растут криво.
    Узкую челюсть надо заставить расти: грызть твердую пищу. Сократить потребление протёртой (мягкой еды, там сосиски и прочее).
    А возраст у ребенка какой?
    Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать девушку Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка.

5. ответ для @lesia , на сообщение « в Невском не подскажу, к сожалению, я... »

в Невском не подскажу, к сожалению, я на Загородный хожу.

Узкую челюсть надо заставить расти: грызть твердую пищу. Сократить потребление протёртой (мягкой еды, там сосиски и прочее).
    8,5 лет.Нам сказали, что челюсть мамина, зубы папины. Твёрдой пищей, думаю, уже не исправить. Среднему 6 лет, уже сказали, что такая же ситуация, хотя зубу только начали меняться.Сосиски не едим, яблоки каждый день, иногда свежая морковка ( нетёртая).

Я Лена

6. ответ для @lesia , на сообщение « в Невском не подскажу, к сожалению, я... »
    Наш человек Аватар для tala

Ребенок у меня с детства морковку грыз, яблоки только целые - вот только челюсть никак не хотела расширяться, скученность зубов пошла страшная после молочных .
    Все таки гены имеют огромное значение . У папы узкая челюсть, он в него ( там и челюсть, и острый подбородок) . А вот у дочи и другого сына челюсть в меня - нормальная.

7. ответ для ru.ira , на сообщение « Подскажите к какому ортодонту лучше... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от ru.ira Посмотреть сообщение
    я вот фамилии не помню. там есть пожилая совсем дама, и к ней обращаться точно не надо. Потому что несколько человек знаю, ( в том числе и мы), кому было сказано, что пока делать ничего не надо, потом все будем исправлять. Потом, потом... когда все усугубится. В итоге поставили пластинку не потом, а сейчас. И в другом месте.

8. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

Про гены.... У мужа семёрка не на месте, так у дочи этот же зуб и тоже не месте((( вот и не знаю можно это исправить нет. Пойдем.

9. ответ для шпИльки , на сообщение « Про гены.... У мужа семёрка не на... »
    Старожил Аватар для ru.ira

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    я вот фамилии не помню. там есть пожилая совсем дама, и к ней обращаться точно не надо. Потому что несколько человек знаю, ( в том числе и мы), кому было сказано, что пока делать ничего не надо, потом все будем исправлять. Потом, потом... когда все усугубится. В итоге поставили пластинку не потом, а сейчас. И в другом месте.
    Спасибо!Может кто-то все же знает к кому тогда лучше?

10. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Активный участник Аватар для Филиа

а никому не рекомендовали капу? нас заставляют целый год спасть в капе! ортодонт говорит, что вся Европа в них спит))) а у нас аденоидит и сын плохо дышит ночью, открывает рот, капа вываливается и толку ноль! вот хочу народ послушать, кто сталкивался с капами и как у вас результат? ребенку 9 лет, сейчас 7летней тоже очень рекомендует тот же ортодонт

Страница 11 из 284 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »