|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от sv_berry
Дай Бог!
Я "наелась" услуг замечательного коммерческого центра и хвалимого врача.
Доносим аппарат и уйдем в городскую поликлинику.
Нам сразу говорили про брекеты, а сейчас уже все настолько плохо и непрравильно,что это очевидно.
У каждого своя история. Нам в районной не смогли помочь, зря только ребенка мучала несколько лет с пластинками и прочими конструкциями.
Лечимся в коммерческой клинике сейчас, результатом довольны.
-
Старожил
Подскажите к какому ортодонту лучше обратиться в Невском районе в поликлинике на ул. Солидарности?
-
Элита
Сообщение от @lesia
Milky Way, идите в обычную поликлинику.
Я тоже не верю в сказки, что можно обойтись без брекетов. У вас какая проблема?
Узкая челюсть, зубы крупные, места не хватает, растут криво.
Я Лена
-
Элита
Сообщение от ru.ira
Подскажите к какому ортодонту лучше обратиться в Невском районе в поликлинике на ул. Солидарности?
в Невском не подскажу, к сожалению, я на Загородный хожу.
Сообщение от Milky Way
Узкая челюсть, зубы крупные, места не хватает, растут криво.
Узкую челюсть надо заставить расти: грызть твердую пищу. Сократить потребление протёртой (мягкой еды, там сосиски и прочее).
А возраст у ребенка какой?
Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать девушку Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка.
-
Элита
Сообщение от @lesia
в Невском не подскажу, к сожалению, я на Загородный хожу.
Узкую челюсть надо заставить расти: грызть твердую пищу. Сократить потребление протёртой (мягкой еды, там сосиски и прочее).
8,5 лет.Нам сказали, что челюсть мамина, зубы папины. Твёрдой пищей, думаю, уже не исправить. Среднему 6 лет, уже сказали, что такая же ситуация, хотя зубу только начали меняться.Сосиски не едим, яблоки каждый день, иногда свежая морковка ( нетёртая).
Я Лена
-
Наш человек
Сообщение от @lesia
Ребенок у меня с детства морковку грыз, яблоки только целые - вот только челюсть никак не хотела расширяться, скученность зубов пошла страшная после молочных .
Все таки гены имеют огромное значение . У папы узкая челюсть, он в него ( там и челюсть, и острый подбородок) . А вот у дочи и другого сына челюсть в меня - нормальная.
-
Хранитель
Сообщение от ru.ira
я вот фамилии не помню. там есть пожилая совсем дама, и к ней обращаться точно не надо. Потому что несколько человек знаю, ( в том числе и мы), кому было сказано, что пока делать ничего не надо, потом все будем исправлять. Потом, потом... когда все усугубится. В итоге поставили пластинку не потом, а сейчас. И в другом месте.
-
Мега-элита
Про гены.... У мужа семёрка не на месте, так у дочи этот же зуб и тоже не месте((( вот и не знаю можно это исправить нет. Пойдем.
-
Старожил
Сообщение от malych
я вот фамилии не помню. там есть пожилая совсем дама, и к ней обращаться точно не надо. Потому что несколько человек знаю, ( в том числе и мы), кому было сказано, что пока делать ничего не надо, потом все будем исправлять. Потом, потом... когда все усугубится. В итоге поставили пластинку не потом, а сейчас. И в другом месте.
Спасибо!Может кто-то все же знает к кому тогда лучше?
-
Активный участник
а никому не рекомендовали капу? нас заставляют целый год спасть в капе! ортодонт говорит, что вся Европа в них спит))) а у нас аденоидит и сын плохо дышит ночью, открывает рот, капа вываливается и толку ноль! вот хочу народ послушать, кто сталкивался с капами и как у вас результат? ребенку 9 лет, сейчас 7летней тоже очень рекомендует тот же ортодонт