Страница 11 из 16 « Первая 789101112131415 Последняя »

Тема: Обезболивание родов (кроме эпидуралки)?

1. ответ для Your Majesty , на сообщение « Так писали же альтернативу. Или вы... »
    Мега-элита Аватар для Moringa

То есть закись азота, которая не дает вообще никакого эффекта и сомнительно действующие смеси с но шпой вы считаете реальной альтернативой? Значит вы просто плохо читали или плохо воспринимаете информацию. По отзывам в этой теме, если убрать обсуждения ЭА останется в лучшем случае 10 постов. Вывод- альтернативных и реально работающих методов нет! Тема исчерпана. Обсуждение ЭА можно перенести в отдельную тему.

2. ответ для Your Majesty , на сообщение « Не за что! Хоть кому-то приятно. :)) »
    Старожил Аватар для Sol-O

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Хоть кому-то приятно.
    нас минимум двое

3. ответ для Sol-O , на сообщение « нас минимум двое:)) :flower: »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    ОМГ.....

Какая чушь, пардон.

Имею с десяток (минимум) примеров перед глазами своих подруг и знакомых, у кого были эпидуралки никакой гипоксии не было - не выдумывайте. А уж про боли малыша если маме не больно, это вообще бомба.
    Вот из-за отсутствия достоверных данных и желания проверять информацию, ДУМАТЬ, и рождаются суеверия и мифы.
    Ну в общем то Её Величество все объяснила, но если коротко - если Вы чего-то не видели\не слышали, то это не значит, что этого не существует.
    В родах помимо прочего выделяется эндорфины, чтобы немного облегчить и женщине, и ребенку этот сложный процесс, так вот - когда мозг перестает получать сигналы от болевых рецепторов, то выработка эндорфинов тоже прекращается - поэтому ребенку становится тяжелее, насколько - никто не знает, но это так.
    По поводу гипоксии - одним из возможных побочек ЭА является падение АД, снижение скорости кровотока нижней части тела, в т.ч. маточно-плацентарного, что и приводит к гипоксии.
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Не станут, никогда. Российским врачам хоть пол-лимона в месяц плати, они также будут халявить и унижать пациентов. Вы к платникам пробовали обращаться, которые на хороших зрпл сидят? Разницу в отношении увидели? А ответственность хоть минимальную? Я вот нет. Хватит уже на государство кивать, наша медицина давно уже пузыри пустила. От медсестры до главврача тупые твари в кабинетах штаны протирают, это в лучшем случае, если не вредят напрямую.
    И при таком взгляде на мед работников Вы все еще пользуетесь их услугами!? Пацталом...

4. ответ для Hb(f) , на сообщение « Ну в общем то Её Величество все... »

Вылезайте из под стола, услугами российской медицины я больше не пользуюсь.
    Цитата Сообщение от Hb(f) Посмотреть сообщение

И при таком взгляде на мед работников Вы все еще пользуетесь их услугами!? Пацталом...

Вылезайте из под стола, услугами российской медицины я больше не пользуюсь.
    И давно?
    Просто такое обобщение не делает Вам чести.
    Мне почему-то много очень добросовестных мед работников попадается - "от медсестры до главврача".
    А "задницу прикрыть" в случае врачебной ошибки стараются во всех странах мира, не обольщайтесь

6. ответ для Hb(f) , на сообщение « И давно? Просто такое обобщение не... »
    Мега-элита Аватар для Moringa

А "задницу прикрыть" в случае врачебной ошибки стараются во всех странах мира, не обольщайтесь
    В нашей стране похоже уже и прикрывать не особо стараются. Все равно управы на них пока нет. Хотя знаю один случай, когда врачебную ошибку суд признал( там ребенок по вине медсестры без ручки по локоть остался) но наказание условное. А медсестра спустя месяц после суда была зверски избита в своем подъезде. Справедливость? Заказ? Но факт остается фактом.

7. ответ для Hb(f) , на сообщение « И давно? Просто такое обобщение не... »

Да да. Но до того, как им придется "прикрывать задницу". что действительно встречается везде, они всего лишь назначат верный курс лечения, и человек любого сословия и денежного состояния будет лечиться в комфортных условиях, за ним будут бегать при малейшем его желании чего-либо, он сам может хамить и психовать (видела я и такое) - персонал же останется спокойным и будет относиться уважительно и доброжелательно. Сладкая картинка из сказки? Нет, реальность. Только не для российской медицины. увы.
    И давно?
    Просто такое обобщение не делает Вам чести.
    Мне почему-то много очень добросовестных мед работников попадается - "от медсестры до главврача".

От медсестры до главврача тупые твари в кабинетах штаны протирают
    Не повезло Вам, наверное, с людьми на жизненном пути...
    Сочувствую.

Старожил Аватар для Sol-O

Да да. Но до того, как им придется "прикрывать задницу". что действительно встречается везде, они всего лишь назначат верный курс лечения, и человек любого сословия и денежного состояния будет лечиться в комфортных условиях, за ним будут бегать при малейшем его желании чего-либо, он сам может хамить и психовать (видела я и такое) - персонал же останется спокойным и будет относиться уважительно и доброжелательно. Сладкая картинка из сказки? Нет, реальность. Только не для российской медицины. увы.
    как мне "нравятся" рассказы, что за бугром и трава зеленее, и солнышко ярче сияет... а рассказать, как в одной прекрасной развитой стране подруге, когда она позвонила на скорую с жалобой на кровавую мазню на 14 неделе, посоветовали не переживать, т.к. у нее же есть уже 2е детей- значит еще будут?....(никакая скорая к ней так и не выехала)..... или как беременная в больнице в приемном покое, ожидая приема врача несколько часов, умерла?

а рассуждать, что в россии все врачи уроды- это тоже самое, что считать, что все евреи- жадные, а чукчи- тупые.....

10. ответ для Moringa , на сообщение « То есть закись азота, которая не дает... »

Цитата Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
    Вывод- альтернативных и реально работающих методов нет!
    Так чтобы хоп и в дамки - конечно нет.
    Для всего нужно время и кропотливая работа.
    Я сейчас про самостоятельную работу с собственным телом, мозгом и сознанием, которую для получения нужного вам результата контроля над болью,
    нужно начинать заблаговременно (лучше ДО факта наступления беременности).
    Йоги, вон, по углям босиком ходят и на гвоздях лежат... а Вы хотите таблеточку съесть и в Нирвану улететь.

Страница 11 из 16 « Первая 789101112131415 Последняя »