Страница 11 из 1044 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »

Тема: Сфинксы - наши инопланетные друзья ))))

Мега-элита Аватар для Force

А вот мой Хенси у мамы до сих пор жив))))
    Завтра Бакса попробую вывезти на дачу,хочу пофотать))) Может и в конкурсе поучавствовать,если достойные фотки получаться!)))

Наш человек Аватар для Амазонка

Elena&Mel
    Супер!!!! Видео и фотки прикольные

Хранитель Аватар для Вербена

Цитата Сообщение от MarinaSmirnova Посмотреть сообщение
    Могу поделиться контактами клиники, где делают кастрацию утром, кошечка находится весь день в клинике, пока не придет в себя, а это в основном до вечера. За ней наблюдают и контролируют все процессы.
    ДА!! спасибо большое!

Все мои желания исполняются !!!
    Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
    Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)

4. ответ для Force , на сообщение « "ну чесслово", мы просто не можем... »

Цитата Сообщение от Force Посмотреть сообщение
    "ну чесслово", мы просто не можем представить себе ситуацию, после которой мы готовы расстаться именно с этими котами, после совместного проживания))))
    У меня было в жизни до Бакса два кота, один сиамец ,которому 18 лет, он с мамой перехал на новую квартиру....Но когда Бакс удрал, я в жизни так не переживала,даже за людей)))
    Я думаю Вы просто чего то не договариваете, а это всегда не приятно....
    а Вы не допускаете, что я не хочу это обсуждать? что я не нуждаюсь в Вашем представлении МОЕЙ ситауции.
    Я лишь прошу совета, как самым благоприятным образом для моего питомца решить эту ситуацию.

И если ВЫ не готовы представить себе ситуацию, это не значит НИЧЕГО ровным счетом.

5. ответ для Elena&Mel , на сообщение « К сожалению на лицах у мошенников не... »

Цитата Сообщение от Elena&Mel Посмотреть сообщение
    К сожалению на лицах у мошенников не написано что они мошенники и если у вас нет возможности стерилизовать девочку, значит вам подойдет другой вариант - пристроить девочку к знакомым, вы сами, родственники, друзья пусть поговорят на работе, со своими знакомыми, сотрудниками, друзьями и.т.д. и я уверена девочка найдет приют!
    ЭТО ТОЧНО!!
    Может сказать, что она стерилизованна. и уже таокй её предлагать. И вопрос с операцией решать по факту с теми, кто согласится взять её "стерилизованной", именно для души.

Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от Вербена Посмотреть сообщение
    а Вы не допускаете, что я не хочу это обсуждать? что я не нуждаюсь в Вашем представлении МОЕЙ ситауции.
    Я лишь прошу совета, как самым благоприятным образом для моего питомца решить эту ситуацию.

И если ВЫ не готовы представить себе ситуацию, это не значит НИЧЕГО ровным счетом.
    А Вы поймите, что это ФОРУМ, где каждый имеет право высказать свое мнение по любому вопросу, который вывесили в теме. Если сообщение появилось в теме, значит человек готов к тому, что оно может обсуждаться и иногда в не очень приятном ключе. Поэтому, как говориться "не хочешь обсуждения, просто не пиши, ну а если написал, то будь готов...." Лично против Вас не имею ничего против просто очень не хочется читать негатив в топике.

8. ответ для Black DragonFly , на сообщение « http://www.isok.ru/img/full/ea80512acad5... »
    Мега-элита Аватар для MarinaSmirnova

Цитата Сообщение от Black DragonFly Посмотреть сообщение
    вопрос от любителя: голубые глаза от кого? пойнты?или у канадцев другие правила?
    Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)

Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)

Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).

Элита Аватар для dubik

2 недели назад ко мне приезжал папа на пару дней, он в другом городе живет, сфинксеныша нашего живьем увидел первый раз. Реакция была:....фууу убери эту....страшный какой.... Ночью тепленький кот спал с папой под одеялом, утром они уже были лучшие друзья, а сегодня папа позвонил и попросил узнать где купить такого же котейку.... Вот так наши голышата завоевывают любовь окружающих.

Активный участник Аватар для Elena&Mel

Цитата Сообщение от MarinaSmirnova Посмотреть сообщение
    вопрос от любителя: голубые глаза от кого? пойнты?или у канадцев другие правила?
    Поинты и белые голубоглазые!

Страница 11 из 1044 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »