|
|
Сфинксы - наши инопланетные друзья ))))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А вот мой Хенси у мамы до сих пор жив))))![](http://f14.ifotki.info/thumb/c556121d6a483f9cec6e116fc01fe79bb0d605152085333.jpg)
Завтра Бакса попробую вывезти на дачу,хочу пофотать))) Может и в конкурсе поучавствовать,если достойные фотки получаться!)))
-
Наш человек
Elena&Mel
Супер!!!! Видео и фотки прикольные
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarinaSmirnova
Могу поделиться контактами клиники, где делают кастрацию утром, кошечка находится весь день в клинике, пока не придет в себя, а это в основном до вечера. За ней наблюдают и контролируют все процессы.
ДА!! спасибо большое!
Все мои желания исполняются !!!
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Force
"ну чесслово", мы просто не можем представить себе ситуацию, после которой мы готовы расстаться именно с этими котами, после совместного проживания))))
У меня было в жизни до Бакса два кота, один сиамец ,которому 18 лет, он с мамой перехал на новую квартиру....Но когда Бакс удрал, я в жизни так не переживала,даже за людей)))
Я думаю Вы просто чего то не договариваете, а это всегда не приятно....
а Вы не допускаете, что я не хочу это обсуждать? что я не нуждаюсь в Вашем представлении МОЕЙ ситауции.
Я лишь прошу совета, как самым благоприятным образом для моего питомца решить эту ситуацию.
И если ВЫ не готовы представить себе ситуацию, это не значит НИЧЕГО ровным счетом.
Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elena&Mel
К сожалению на лицах у мошенников не написано что они мошенники ![2](images/smilies/025.gif) и если у вас нет возможности стерилизовать девочку, значит вам подойдет другой вариант - пристроить девочку к знакомым, вы сами, родственники, друзья пусть поговорят на работе, со своими знакомыми, сотрудниками, друзьями и.т.д. и я уверена девочка найдет приют! ![1](images/smilies/033.gif)
ЭТО ТОЧНО!!
Может сказать, что она стерилизованна. и уже таокй её предлагать. И вопрос с операцией решать по факту с теми, кто согласится взять её "стерилизованной", именно для души.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вербена
а Вы не допускаете, что я не хочу это обсуждать? что я не нуждаюсь в Вашем представлении МОЕЙ ситауции.
Я лишь прошу совета, как самым благоприятным образом для моего питомца решить эту ситуацию.
И если ВЫ не готовы представить себе ситуацию, это не значит НИЧЕГО ровным счетом.
А Вы поймите, что это ФОРУМ, где каждый имеет право высказать свое мнение по любому вопросу, который вывесили в теме. Если сообщение появилось в теме, значит человек готов к тому, что оно может обсуждаться и иногда в не очень приятном ключе. Поэтому, как говориться "не хочешь обсуждения, просто не пиши, ну а если написал, то будь готов...." Лично против Вас не имею ничего против просто очень не хочется читать негатив в топике.
-
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Black DragonFly
вопрос от любителя: голубые глаза от кого? пойнты?или у канадцев другие правила?
Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUVpTTTTllpVpWp2T33p3plahThWhTrTrWhVhdr12T2a2Tr3hihThZhdhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1p.gif)
-
Элита
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarinaSmirnova
вопрос от любителя: голубые глаза от кого? пойнты?или у канадцев другие правила? ![1](images/smilies/033.gif)
Поинты и белые голубоглазые!