|
|
Почему когда имитируешь оргазм, мужчина себя считает "царем зверей"?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
Это наверное имитаторша в Эмиратах.
Имитаторша в Эмиратах, называется Эмираторша, пора бы знать........))))))))))))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от LEDOKOL
эмитаторша в Эмиратах, называется Эмираторша, пора бы знать........))))))))))))))
Чиорд. Не знала.
-
Хранитель
 Сообщение от LEDOKOL
Если мужчине все равно, то, ему побарабану. Он кончил и все. Имитмруй, /изящно обманывай/ дальше....... проблемы негров шерифа уже не......)))
Ох и наивная вы........ Эмитаторша........)))))))))))))
А если мужчине не все равно?
Смысл имитировать, если ему все равно?
-
этнический атеист
 Сообщение от Irinka-Kalinka
А если мужчине не все равно?
То он может быть нелюбопытен, не подозрителен, тактичен, доверять партнёрше и т.п. В общем, есть много вариантов, при которых он даже не будет пытаться отличать имитацию от настоящего оргазма. И ещё есть варианты, когда он просто не может отличить, даже если хотел бы.
Смысл имитировать, если ему все равно?
Это у имитаторш надо спрашивать. Возможно, это так же поднимает их самооценку, как то же утягивающее бельё или бюстгальтер пуш-ап (даже когда окружающим всё равно, а она сама знает, что это не настоящие её формы, то всё равно визуально радует и, видимо, поднимает самооценку.)
-
Хранитель
 Сообщение от Ленин☭
Это у имитаторш надо спрашивать. Возможно, это так же поднимает их самооценку, как то же утягивающее бельё или бюстгальтер пуш-ап (даже когда окружающим всё равно, а она сама знает, что это ненастоящие её формы, то всё равно визуально радует и, видимо, поднимает самооценку.)
Я поняла вашу мысль... но мне в целом сложно представить себе сравнение пуш-апа и имитации оргазма )))
И я бы не сказала, что корректирующее белье, пуш-апы или другие "помощники" улучшения экстерьера повышают самооценку... сами эти атрибуты просто придают уверенности в себе женщинам, а самооценку может повысить только реакция ЦА на вот это всё 
И если так сравнивать, то я лично не понимаю, как повыситься моя самооценка от имитации оргазма
-
Давно я здесь
Я поняла вашу мысль... но мне в целом сложно представить себе сравнение пуш-апа и имитации оргазма )))
И я бы не сказала, что корректирующее белье, пуш-апы или другие "помощники" улучшения экстерьера повышают самооценку... сами эти атрибуты просто придают уверенности в себе женщинам, а самооценку может повысить только реакция ЦА на вот это всё 
И если так сравнивать, то я лично не понимаю, как повыситься моя самооценка от имитации оргазма 
Скорее понизится...
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Скорее понизится...
Ну не знаю... я вообще в этом смысла не вижу... ну может пока не вижу
-
этнический атеист
Если копнуть глубже, то и применение, например, яркой губной помады может по сути являться имитацией. Во всяком случае, есть точка зрения, что накрашенные губы - это имитация возбужденных половых губ. Блеск для губ туда же. При этом все знают и понимают, что это вовсе не тот объект, который как бы имитируется , но всё равно это действует - наша сексуальность базируется на тупых животных инстинктах.
Так что, и имитация оргазма может иметь подобные корни: желание (осознанное или нет) казаться более страстной. Ну и это вызывает встречную реакцию. Даже если все знают или подозревают, что это лишь имитация.
-
福
 Сообщение от Modesto
Не являясь британским ученым, не буду утверждать категорично  но по личному опыту - оргазмы у всех примерно одинаковые.
"Протекает различно" как раз имитация: у кого-то бурно (с ненатуральными стонами и криками), у кого-то тихо (лежа бревном со словами: "Я кончила") 
Натуральные оргазмы все одинаковые, а имитация разнообразная? Интересный у вас личный опыт Любопытно было бы посмотреть на процентное соотношение натуральных и имитационных женских оргазмов в вашей жизни
 Сообщение от Мадлен!
Все только потому что Вы неискренняя.
Вам важнее казаться, а не быть.
У аноргазмии множество причин, начиная от физиологических , заканчивая травмирующими ситуациями, на которых человек зафиксировался. Далеко не всегда они связаны с неискренностью. А вот ваша искренность и простота в постановке диагнозов по такому деликатному вопросу просто поражает
-
Блин, такие все молодцы!знаете как надо бабам кончать и отчего, кому тут чего важнее, как проблему решать и решать ли.
Раз такие все умные, скажите мне оффтопом, где мне взять полмиллиона следующей неделе??