|
|
Объясните мне...почему я поехала в Финляндию, накупила всякого и ради чего?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от HappyW
Думаю, что Финляндия-то одна. Просто я работаю в известном финском магазине одежды и по клиентам-покупателям видно,кто что выбирает. А почему они выбирают вещи на несколько размеров больше, покупатели сами говорят.
Я в магазине не работаю. Вижу просто,в чем люди ходят и круг общения (в реале ) в основном финны.
-
On Top of the World
 Сообщение от HappyW
Просто финны не заморачиваются на счет одежды. Им в большинстве своем все равно что носить.
Мдяяяя..... Какая глупость. Ужас....
 Сообщение от HappyW
Я вот никак не могу понять, неужели финны не умеют в большинстве своем стирать вещи в соответствии с инструкцией на ярлычке.
Судя по Вашим постам, финны вообще тупые...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
On Top of the World
 Сообщение от Злая птица
Я в магазине не работаю. Вижу просто,в чем люди ходят и круг общения (в реале  ) в основном финны.
Вот-вот...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
-
Космонавт
 Сообщение от совершенный ангел
не знаю, что такое Супербабилон... видимо это как-то особый магазин... да и не очень понимаю, что есть дорогой товар... я закупаюсь в Окее, реже в Ленте и Каруселе....
косяки регулярны... особенно молочка.... вот буквально 9 числа выкинула бутыль молока.. по датам было нормально...
до этого уже не раз ходила ругаться - без толку... подавайте на экспертизу....
А я в окее покупаю продукты. внимательно смотрю на дату и внешний вид. Один раз был косяк - запечатанный творог, открыли фольгу, а там плесень. Что-то очень мне это расстроило, на след день поехала ругаться. приняли на стойке информации вообще без вопросов. Хлеб английский как-то тоже попался с плесенью - увидела при погружке в машину - тоже без проблем вернули деньги. Но я чеки никогда не выкидываю.
Думаю, подобные косяки при нормальной дате - не косяк магазина, а косяк производителя.
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной. 
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один. 
-
Космонавт
 Сообщение от HappyW
Я с вами полностью согласна на счет кед. Мне самой непонятно, как зимой и летом можно ходить в этом великолепии. И себе, и семье я стараюсь покупать кожанную обувь: Экко, Рикер и проч.
Просто финны не заморачиваются на счет одежды. Им в большинстве своем все равно что носить. И даже если они по ТВ часто мелькают, то тоже многим все равно. Да и страна маленькая. Кто , кроме русских будет скупать весь дорогой товар?
А для ухоженной красивой женщины Экко и Рикер страшные же,"старушечий фасончик", разве нет?
Что хотят пойти со мной. 
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один. 
-
Космонавт
 Сообщение от HappyW
Вопрос не в цветах, а в их сочетании.
Я вот никак не могу понять, неужели финны не умеют в большинстве своем стирать вещи в соответствии с инструкцией на ярлычке. основная причина, по которой покупатели покупают женскую и проч. одежду, где плечи свисают на 3-5 см. от того места, где они должны быть, это то, что "а вдруг сядет". Некоторые даже пуховики себе по 500+ евро покупают на 2 размера больше, чтоб просторно было. Клиент всегда прав.
А когда шведки, например, смотрят на наших красавиц, у них тоже вопросы возникают:"как можно так вырядится и накраситься???" И немки с англичанками тоже.
Что хотят пойти со мной. 
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один. 
-
Участник
 Сообщение от HappyW
Вопрос не в цветах, а в их сочетании.
Я вот никак не могу понять, неужели финны не умеют в большинстве своем стирать вещи в соответствии с инструкцией на ярлычке. основная причина, по которой покупатели покупают женскую и проч. одежду, где плечи свисают на 3-5 см. от того места, где они должны быть, это то, что "а вдруг сядет". Некоторые даже пуховики себе по 500+ евро покупают на 2 размера больше, чтоб просторно было. Клиент всегда прав.
А в Финляндии, как и везде , есть хорошее качество и так себе. Так себе как правило дешевле и носится недолго, а при стирке по инструкции все краски остаются в стиральной машине. Так себе обувь как правило вообще не гнется при ходьбе и дойти в ней можно только до машины, а потом до театра. Финны так ее и называют "одноразовая".
В Финляндии у многих есть сушильные машины, а в них некоторые вещи действительно садятся.
-
Элита
Не садятся,если выбрать правильную программу.
Финны,наверное и этого не умеют.
-
Участник
 Сообщение от Злая птица
Не садятся,если выбрать правильную программу.
У некоторых машин (не самых новых) можно задать только время сушки.
-
On Top of the World
 Сообщение от Злая птица
дикари вообще...