|
|
Путь к стройности - мой дневник. Поддержите, плиз!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *IBB*IBB*
вот это да! поздравляю!!! очень круто
с 19 апреля этого года?
я с этой же даты примерно не ем после 18 ч и спортом занимаюсь, ещё на душ-массаж ходила и -1кг за 2.5 недели :-)
сегодня утром 59.1 (+200гр), хотя вчера перед сном позанималась минут 40
вы случайно не знаете, это нормально каждый день заниматься или нужны перерывы? у меня вроде на следующий день ничего особенно не болит) просто где-то читала про молочную кислоту в мышцах, точно не помню. вот подумываю купить массажный обруч и чередовать - день занятие полноценное, день обруч
Главное не сдаваться, у меня почти за 2 недели тоже только 1 кг ушел с тяжелым боем, а потом за 1 день 700 гр   , боялась вернуться, ан нет - еще 2 дня прошло с -200   , надеюсь уже не вернутся
-
 Сообщение от *IBB*IBB*
в первую неделю у меня тоже не двигался :-) потом сдвинулся на 1кг и теперь снова замер)
но я ещё надеюсь)
НЕ СДАЕМСЯ, НЕ ЖРЕМ, НЕ ЖРЕМ, НЕ ЖРЕМ (это я про макароны, сахар, булку, картошку), сама правда утром слопала сладку булочку, зато на обед - тушеная капуста, постараюсь вечером на кефире и грече продержаться.
-
Старожил
-
Наш человек
Марина, спасибо за табличку!!!!!! И у меня рост 169 исправь плиз
У меня вес 28.05 -- 75,3
05.05 -- 74,2
-
-
-
Встала таки на весы - вчера было 57,8 сегодня 58,4 = +600гр
-
Еще заметила - если не есть булку-хлеб-макароны-картоху - при физ.нагрузках у меня ничего не болит, а если хоть маааааааааленький кусочек - ноги и руки отваливаюстя
-
Старожил
 Сообщение от татьянка-кнопка
Марина, спасибо за табличку!!!!!! И у меня рост 169  исправь плиз 
У меня вес 28.05 -- 75,3
05.05 -- 74,2
Все исправлю и добавлю вечером 
У меня сегодня 70,4. Минус 100 гр 
Вех с днем Победы, девочки!!! Как послушаю рассказы своей бабушки про войну, про блокаду - жутко становится. Спасибо им большое за мир и за победу!!!
-
Старожил
 Сообщение от lenaskazka
у меня на 28 апреля 59, 5 мая 58,3, но никак не могу себя сдерживать и не есть после 18...утром за сыном ДОЕДАЮ кашку, кофе или чай, обед-ДОЕДАЮ супчик, чай с молоком, ужин в 17 часов-рис или гречка, после 18-всё что не прибито(но чаще чай с печенькой или творог). понимаю, что не правильно, так вас почитаю и изменю свое меню. а вот такая я была летом и сейчас не изменилась... http://ia101.odnoklassniki.ru/getIma...23&photoType=0
Я тоже постоянно за детками раньше доедала. Сейчас днем доедаю, а если время моего ужина уже закончилось, то я просто себя спрашиваю - вот что мне дороже - этот кусочек картошки на тарелке или стройная фигура? Фигура начала побеждать поэтому все что не съедено детьми после 6-7, безжалостно выбрасываетс 
А фотка у меня не открылась...