|
|
56 гимназия - средняя и старшая школы
| |
|
|
|
-
Частый гость
Да, там все классы со средней школы занимаются по одной программе. Ничего выбрать не получится.
-
со звезды
Сообщение от Barsick
Да, там все классы со средней школы занимаются по одной программе. Ничего выбрать не получится.
спасибо за ответ
т.е. вам эта программа не нравится или они ничего? (кроме математики )
-
Частый гость
Программа мне не нравится, хотя вроде прямо и нельзя сказать, что она уж так нехороша. Она излишне заумна для подростков, в этом её явный минус. Математика - ужас ужасный (неполное и непоследовательное изложение материала, то, что есть не очень сложное). Математике учат только условно по СФЕРАМ. Можно сказать, что если учить только по СФЕРАМ с уровнем требований СФЕР - то будешь плохо знать математику. Уровень требований в 56 не соответствует СФЕРАМ, а вот уровень обучения - это уже зависит от конкретного учителя.
-
со звезды
Сообщение от Barsick
Программа мне не нравится, хотя вроде прямо и нельзя сказать, что она уж так нехороша. Она излишне заумна для подростков, в этом её явный минус. Математика - ужас ужасный (неполное и непоследовательное изложение материала, то, что есть не очень сложное). Математике учат только условно по СФЕРАМ. Можно сказать, что если учить только по СФЕРАМ с уровнем требований СФЕР - то будешь плохо знать математику. Уровень требований в 56 не соответствует СФЕРАМ, а вот уровень обучения - это уже зависит от конкретного учителя.
печально однако
-
Элита
А коллегию можно только одну посещать ?
-
Элита
Сообщение от De phazz
А коллегию можно только одну посещать ?
Можно сколько хочешь, можно вообще не посещать.
-
со звезды
Есть тут те, кто переходил в 5й класс из другой школы?
очень хочу пообщаться...
-
Мега-элита
Мой сын перешел в 5 из другой.
-
со звезды
Сообщение от Levka
Мой сын перешел в 5 из другой.
Я вам в личку написала
-
Элита
Подскажите, какие кружки в средней есть , те, что можно начать с пятого класса? Чем на уроках труда занимаются?