Страница 11 из 14 « Первая 7891011121314 Последняя »
  1. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Ногами к взрыву. И у нас..И... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Ногами к взрыву.
    И автомат к груди прижимать. Чтобы потом тот, кто обнаружит труп, ногой перевернув его смог забрать оружие и спокойно использовать по назначению.

2. ответ для ~~PC~~ , на сообщение « Чувствую, что все же это все не так... »
    древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от yrat Посмотреть сообщение
    Для вас актуальна цифра вызывающее острое отравление. ПДК интересно только в длительной перспективе. Т.е. если быть параноиком, можно завершив расчеты прикинуть когда все выйдет на ПДК и позвать кого-нибудь померить.
    В длительной перспективе людям здесь жить с постоянным источником все новых и новых, пусть не очень больших, ПДК
    Наверное, лучше вызвать на замеры

3. ответ для ~~PC~~ , на сообщение « Чувствую, что все же это все не так... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от ~~PC~~ Посмотреть сообщение
    Чувствую, что все же это все не так безобидно. Сегодня меня тошнило весь день, вечером началась рвота. Надо все же поговорить с врачом из неотложки на случай отравления. Хотя вполне допускаю, что тошнота и рвота могли быть по абсолютно другим причинам.
    Это психическое. Эффект плацебо наоборот.

4. ответ для ~~PC~~ , на сообщение « Чувствую, что все же это все не так... »
    Наш человек Аватар для Lady bug

Чувствую, что все же это все не так безобидно. Сегодня меня тошнило весь день, вечером началась рвота. Надо все же поговорить с врачом из неотложки на случай отравления. Хотя вполне допускаю, что тошнота и рвота могли быть по абсолютно другим причинам.
    Надо выбрасывать пылесос. Точно полегчает. Всё дело в огурцах.

5. ответ для Айона , на сообщение « Но, кмк, влияние до сих пор ощущается. »
    Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Но, кмк, влияние до сих пор ощущается.
    по руке прочитали?

6. ответ для ~~PC~~ , на сообщение « Разбила градусник и убрала ртуть, как... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Ладно РС...

При мне в приемном покое Педиатрики ребенок в боксе разбил градусник,медсестра пришла с веником,подмела и в унитаз спустила,я даже мявкнуть не успела....потом им высказала этотвсе в процессе вытаскивания их из сестринской,так меня еще и заткнуться попросили.
    Но я на следующий день все главрачу рассказала

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Ладно РС...

При мне в приемном покое Педиатрики ребенок в боксе разбил градусник,медсестра пришла с веником,подмела и в унитаз спустила,я даже мявкнуть не успела....потом им высказала этотвсе в процессе вытаскивания их из сестринской,так меня еще и заткнуться попросили.
    Но я на следующий день все главрачу рассказала
    Я вас утешу, в любом приемнике бьется примерно десяток градусников за месяц и поступают с ними ровно так как вы видели.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

8. ответ для ~~PC~~ , на сообщение « Разбила градусник и убрала ртуть, как... »

Ой, а мой муж в младенчестве градусник съел! Т. Е. Откусил кончик и проглотил. Приехавшая скорая поинтересовалась температурой ребенка, выяснила что меньше 40, повелела забить и уехала. Как я поняла, болеющее дитя усиленно пичкали анальгином пару дней и тщательно осматривали горшок. Нашли стекло, шарики ртути и успокоились. Мне до сих пор не понятно - как ни родители ни скорая не подумали, что он может внутри все изрезать стеклом, ну, про остальное молчу уж…Проще относились, однозначно.

9. ответ для ~~PC~~ , на сообщение « Разбила градусник и убрала ртуть, как... »
    Небожитель Аватар для ~~PC~~

В неотложку я все же дозвонилась, врач меня убедил, что ртуть из градусника это не та ртуть, которой травятся, в градуснике находится металлическая ртуть, отравиться невозможно. Поэтому плохое самочувствие я связала с другими причинами и легла спать, сейчас уже гораздо лучше стало Кстати, врач уточнил сколько мне лет
    Нафига вот тогда людей баламутят всей этой инфой в инете, если риска как такового не существует?

10. ответ для ~~PC~~ , на сообщение « В неотложку я все же дозвонилась, врач... »
    древняя ЛВ-курица

В неотложку я все же дозвонилась, врач меня убедил, что ртуть из градусника это не та ртуть, которой травятся, в градуснике находится металлическая ртуть, отравиться невозможно. Поэтому плохое самочувствие я связала с другими причинами и легла спать, сейчас уже гораздо лучше стало Кстати, врач уточнил сколько мне лет
    Нафига вот тогда людей баламутят всей этой инфой в инете, если риска как такового не существует?
    А какая еще ртуть бывает, кроме металлической?

Страница 11 из 14 « Первая 7891011121314 Последняя »