|
|
Разбила градусник и убрала ртуть, как оказалось неправильно. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЁЛКА.
Ногами к взрыву.
И автомат к груди прижимать. Чтобы потом тот, кто обнаружит труп, ногой перевернув его смог забрать оружие и спокойно использовать по назначению.
-
 Сообщение от yrat
Для вас актуальна цифра вызывающее острое отравление. ПДК интересно только в длительной перспективе. Т.е. если быть параноиком, можно завершив расчеты прикинуть когда все выйдет на ПДК и позвать кого-нибудь померить.
В длительной перспективе людям здесь жить с постоянным источником все новых и новых, пусть не очень больших, ПДК 
Наверное, лучше вызвать на замеры
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~~PC~~
Чувствую, что все же это все не так безобидно. Сегодня меня тошнило весь день, вечером началась рвота. Надо все же поговорить с врачом из неотложки на случай отравления. Хотя вполне допускаю, что тошнота и рвота могли быть по абсолютно другим причинам.
Это психическое. Эффект плацебо наоборот.
-
Наш человек
 Сообщение от ~~PC~~
Чувствую, что все же это все не так безобидно. Сегодня меня тошнило весь день, вечером началась рвота. Надо все же поговорить с врачом из неотложки на случай отравления. Хотя вполне допускаю, что тошнота и рвота могли быть по абсолютно другим причинам.
Надо выбрасывать пылесос. Точно полегчает. Всё дело в огурцах.
-
Наш человек
 Сообщение от Айона
Но, кмк, влияние до сих пор ощущается.
по руке прочитали?
-
Живу я здесь
Ладно РС...
При мне в приемном покое Педиатрики ребенок в боксе разбил градусник,медсестра пришла с веником,подмела и в унитаз спустила,я даже мявкнуть не успела....потом им высказала этотвсе в процессе вытаскивания их из сестринской,так меня еще и заткнуться попросили.
Но я на следующий день все главрачу рассказала
-
с орбиты
 Сообщение от Иришечка
Ладно РС...
При мне в приемном покое Педиатрики ребенок в боксе разбил градусник,медсестра пришла с веником,подмела и в унитаз спустила,я даже мявкнуть не успела....потом им высказала этотвсе в процессе вытаскивания их из сестринской,так меня еще и заткнуться попросили.
Но я на следующий день все главрачу рассказала 
Я вас утешу, в любом приемнике бьется примерно десяток градусников за месяц и поступают с ними ровно так как вы видели.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Элита
Ой, а мой муж в младенчестве градусник съел! Т. Е. Откусил кончик и проглотил. Приехавшая скорая поинтересовалась температурой ребенка, выяснила что меньше 40, повелела забить и уехала. Как я поняла, болеющее дитя усиленно пичкали анальгином пару дней и тщательно осматривали горшок. Нашли стекло, шарики ртути и успокоились. Мне до сих пор не понятно - как ни родители ни скорая не подумали, что он может внутри все изрезать стеклом, ну, про остальное молчу уж…Проще относились, однозначно.
-
Небожитель
-
 Сообщение от ~~PC~~
В неотложку я все же дозвонилась, врач меня убедил, что ртуть из градусника это не та ртуть, которой травятся, в градуснике находится металлическая ртуть, отравиться невозможно. Поэтому плохое самочувствие я связала с другими причинами и легла спать, сейчас уже гораздо лучше стало  Кстати, врач уточнил сколько мне лет  
Нафига вот тогда людей баламутят всей этой инфой в инете, если риска как такового не существует? 
А какая еще ртуть бывает, кроме металлической?