|
|
Это интересно - об истоках возникновения фашизма
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Тирца
не думаю, что это не так. Во всяком случае, в форумах разных стран и даже российских ругать Россию принято, и это прокатывает на ура. Сравните это с попыткой обругать Израиль и реакцией израильтян на это- и поймете, что с патриотизмом у нас беда. Может, не такая уж сильная, как 5 лет назад, но беда. Пока вы это отрицаете, вы не улучшите эту ситуацию. Нам тут надо учиться патриотизму. И лучше, чем израильтяне, патриотизм никто в мире не ставит в такие короткие сроки. Вот это их сильная черта, и отрицать ее - не на руку нам, в России. НА руку этому учиться.
Так ругают кто? Не те, у кого несколько гражданств?
-
В перезагрузке
Сообщение от Тирца
не думаю, что это не так. Во всяком случае, в форумах разных стран и даже российских ругать Россию принято, и это прокатывает на ура. Сравните это с попыткой обругать Израиль и реакцией израильтян на это- и поймете, что с патриотизмом у нас беда. Может, не такая уж сильная, как 5 лет назад, но беда. Пока вы это отрицаете, вы не улучшите эту ситуацию.
так ругают ее (Росиию) ПАТРИОТЫ ИЗРАИЛЯ. АЛЕЕЕЕ!!!!!!!
Русские патриоты не имеющие других паспортов как раз за то чтобы никакие патриоты израиля не указывали им как им управлять страной и как быть патриотами.
Вы реально прикидываетесь я вам пять раз написала об этом. Вы живя тут и представляясь Русской критикуете Росиию не являетесь ее патриотом потому что ВЫ ПАТРИОТКА ИЗРАИЛЯ!
Прием!!!
И говрите тогда - у ВАС. Раз вы патриотка израиля и учите тут нас РОССИЯН патриотизму. А то без таких вот как вы учителей мы то не справляемся. НАС тут 86% и ВСЕ патриоты. Несмотря на то что такие как вы пытаются нам внушить что НАС НЕТ!
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
с Луны
че то я не понимаю. патриот это тот, который не ругает? а если ругает за дело?
-
Идеал
Сообщение от Ёёёлка
Так ругают кто? Не те, у кого несколько гражданств?
не те. Или далеко не только те. А в Израиле у большинство несколько гражданств, и они не ругают, а защищают Израиль. Вам не кажется это странным? Но если вас все устраивает положение с патриотизмом в России, даже при том, что чуть ли не половина даже тут, на ЛВ, говорит о желании уехать, и вам это кажется нормальным, то нет вопросов. Можете не учиться. Можете вообще отрицать, что эта проблема существует.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
В перезагрузке
Сообщение от nitka1
че то я не понимаю. патриот это тот, который не ругает? а если ругает за дело?
Ну как выясняется израиль ни один еврейский патриот не критикует
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Идеал
Сообщение от Melamori Blimm
так ругают ее (Росиию) ПАТРИОТЫ ИЗРАИЛЯ. АЛЕЕЕЕ!!!!!!!
Русские патриоты не имеющие других паспортов как раз за то чтобы никакие патриоты израиля не указывали им как им управлять страной и как быть патриотами.
Вы реально прикидываетесь я вам пять раз написала об этом. Вы живя тут и представляясь Русской критикуете Росиию не являетесь ее патриотом потому что ВЫ ПАТРИОТКА ИЗРАИЛЯ!
Прием!!!
И говрите тогда - у ВАС. Раз вы патриотка израиля и учите тут нас РОССИЯН патриотизму. А то без таких вот как вы учителей мы то не справляемся. НАС тут 86% и ВСЕ патриоты. Несмотря на то что такие как вы пытаются нам внушить что НАС НЕТ!
да ну? Только они? Они все? ОК, тогда у вас, учитывая, что в Израиле, по ВАшим словам, патриотизм не развит, все отлично с патриатизмом в стране. Ну хорошо, я значит, ошибалась, что проблема патриотизма актуальна для России. Значит, ее нет
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с Луны
еще как критикует. у меня половина ленты фб в критике
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Идеал
один, может, и критикует. И даже парочка
-
Мега-элита
Сообщение от Тирца
не думаю, что это не так. Во всяком случае, в форумах разных стран и даже российских ругать Россию принято, и это прокатывает на ура. Сравните это с попыткой обругать Израиль и реакцией израильтян на это- и поймете, что с патриотизмом у нас беда. Может, не такая уж сильная, как 5 лет назад, но беда. Пока вы это отрицаете, вы не улучшите эту ситуацию. Нам тут надо учиться патриотизму. И лучше, чем израильтяне, патриотизм никто в мире не ставит в такие короткие сроки. Вот это их сильная черта, и отрицать ее - не на руку нам, в России. НА руку этому учиться.
Ничего хорошего об Израиле сказать не могу. Теперь выяснилось, что там и жить плохо, бедно. Фу...
Россия форева!
Ну, израильтяне, жду вашей реакции!
-
Идеал
Сообщение от nitka1
еще как критикует. у меня половина ленты фб в критике
но если Израиль критикуют не израильтяне, им быстро вламывают. И правильно делают.