|
|
ПЛАНОВОЕ КС
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Redish
да, наверно имеет смысл сейчас понять позицию РД к возможным родам в тазовом/ножном/поперечном. Если у них не является это показанием к КС, то стоит искать варианты.
Мне врач тогда сама сказала- готова ли я рисковать? Хотя она одна из немногих, кто берет тазовые роды в том РД и имеет большой опыт в акушерстве. Но у меня помимо этого еще был букет показания.
В 37 недель уже вполне можно назначать ПКС.
Спасибо за ответ, сейчас тогда сползаю к врачу, она потрогает как лежит малышка и буду думать далее
-
Небожитель
Сообщение от Рыбёшка
Спасибо за ответ, сейчас тогда сползаю к врачу, она потрогает как лежит малышка и буду думать далее
Удачи вам!
-
Гость
Сходила в роддом на косультацию с врачом.и сильно расстроилась....так как по моим показаниям сказал лучше делать кс при общем наркозе.чего я и боялась.хотела эпидуральную,от нее легче отходиь,да и рождение ребенка можно увидеть.а тут опять общий.в прошлый раз очень тяжело отходила от него, потом осложнения были.ох.знаю что меня ждет...от этого еще хуже становится.да и опять рождение своего ребенка не увижу.кстати,в пошлый раз кс было в Отто и муж видел рождение моих двойняшек.ему разрешили подойти,подержать,сфотографировать.а вот в 9-ке не разрешают такие дела,что печально.почему роды не могут быть семейными?!мне бы хотелось чувствовать поддержку мужа,его контроль важен процесса,и если не я,то хотя бы он мог подержать первые мнуты ребенка,дать почувствовать родительское тепло:-)а не чужие тети.в прошлые роды,очень рада,что муж контролировал процесс -операцию,все видел и не дал себя обмануть вымогателем врачам.т,к был конфликт с анастезиологом у него.у нас "удивительная" страна.
Сейча тоже не понятная ситуация.все хотят деньги,да и хорошо,мы бы дали,только вот бы знать за что:-) сказали:если вы бесплатно делаете кс,то вы ложитесь за неделю,вас ведет врач,какой попадется и он же будет проводиь Пкс.если вы хотите платно,то вас опять же ведет врач какой попадется,только оперировать он не будет,а будет тот, чью фамилию вы выберете.стоит это 47 тр,не считая палат после.в сумму входит наркоз.вот и думаем,я там никого не знаю,и если я выберу бесплатн.роды,то что...этот врач хуже или как-то еще...проведет пкс нежеле если бы кто-то делал это за деньги..:-)
-
Мега-элита
Сообщение от Trofimovi
Сходила в роддом на косультацию с врачом.и сильно расстроилась....так как по моим показаниям сказал лучше делать кс при общем наркозе.чего я и боялась.хотела эпидуральную,от нее легче отходиь,да и рождение ребенка можно увидеть.а тут опять общий.в прошлый раз очень тяжело отходила от него, потом осложнения были.ох.знаю что меня ждет...от этого еще хуже становится.да и опять рождение своего ребенка не увижу.кстати,в пошлый раз кс было в Отто и муж видел рождение моих двойняшек.ему разрешили подойти,подержать,сфотографировать.а вот в 9-ке не разрешают такие дела,что печально.почему роды не могут быть семейными?!мне бы хотелось чувствовать поддержку мужа,его контроль важен процесса,и если не я,то хотя бы он мог подержать первые мнуты ребенка,дать почувствовать родительское тепло:-)а не чужие тети.в прошлые роды,очень рада,что муж контролировал процесс -операцию,все видел и не дал себя обмануть вымогателем врачам.т,к был конфликт с анастезиологом у него.у нас "удивительная" страна.
Сейча тоже не понятная ситуация.все хотят деньги,да и хорошо,мы бы дали,только вот бы знать за что:-) сказали:если вы бесплатно делаете кс,то вы ложитесь за неделю,вас ведет врач,какой попадется и он же будет проводиь Пкс.если вы хотите платно,то вас опять же ведет врач какой попадется,только оперировать он не будет,а будет тот, чью фамилию вы выберете.стоит это 47 тр,не считая палат после.в сумму входит наркоз.вот и думаем,я там никого не знаю,и если я выберу бесплатн.роды,то что...этот врач хуже или как-то еще...проведет пкс нежеле если бы кто-то делал это за деньги..:-)
Не расстраивайтесь - в 9-ке при кс, даже если у Вас общий наркоз, Вам малыша акушерка принесет в ПИТ после операции, покажет Вам и может даже приложить к груди. И мужа (маму) в ПИТ пустят Вас поддержать. Вот только в операционную точно никого из родственников не пустят, да и совершенно лишнее это, имхо. Полостная операция - и посторонние лица...зачем Вам лишняя инфекция?
А по поводу контроля операции и рождения ребенка, лучше, конечно, было бы в Вашем случае спинальный наркоз сделать (эпидуралку при родах делают). Какие у Вас показания к общему наркозу, почему нельзя спинальный сделать? Обычно анестезиолог отказывает в спинальном наркозе, если ему Ваша спина чем-то не нравится, они сразу видят, смогут точно попасть или нет.
-
Гость
Спасибо за ответ.врач сказал,что показания на общий наркоз дают осложнения,которые возникли в предыдущих родах,и после них.хирургически сложнее делать при эпидуралке,чем при общем.свои сложности и тонкости при самом процессе извлечения ребенка.объяснила свои словами.:-)
поэтому показания могут быть связаны не только с проблемами позвоночника(спины).
По поводу присутствия,у меня другое мнение.так в прошлый раз столкнулись с проблемой.и я очень рада,что мой муж присутствовал и контролировал ситуацию.
Очееь надеюсь,что принесут в пит покажут малыша:-) по поводу приложат к груди,у меня вопрос.в прошлый раз была доза антибиотиков,и не шла речь о пикладывании к грудит.т.е не всегда после кс колят антибиотики?не спросила у врача.
Меня зовут, Юлия
-
Элита
Сообщение от Forsait
Без бандажа никак не обойтись,он на следующий день понадобится
я не носила бандаж. врача спросила перед кс - сказал не надо. делала у дубленникова в 1рд. живот выглядит нормально вполне. знакомые девочки с кс тоже бандаж не носили
-
Элита
Сообщение от Trofimovi
Спасибо за ответ.врач сказал,что показания на общий наркоз дают осложнения,которые возникли в предыдущих родах,и после них.хирургически сложнее делать при эпидуралке,чем при общем.свои сложности и тонкости при самом процессе извлечения ребенка.объяснила свои словами.:-)
поэтому показания могут быть связаны не только с проблемами позвоночника(спины).
По поводу присутствия,у меня другое мнение.так в прошлый раз столкнулись с проблемой.и я очень рада,что мой муж присутствовал и контролировал ситуацию.
Очееь надеюсь,что принесут в пит покажут малыша:-) по поводу приложат к груди,у меня вопрос.в прошлый раз была доза антибиотиков,и не шла речь о пикладывании к грудит.т.е не всегда после кс колят антибиотики?не спросила у врача.
Тоже очень интересует этот вопрос, так как слышала разное.
-
Активный участник
Девочки, привет! Я к Вам!!! В августе 2009 г. - в 18РД лежала на ДО, был заключен договор, целый день пророжала, в последние час-1,5 была "брошена" в душе на мяче, орала благим матом, в итоге - ЭКС (гипоксия). Сейчас ПДР на 25 мая - ПКС, хотела в 13 РД рожать (были показания при 1-ой беременности), сейчас все мои сердечные болезни куда-то улетучились и 13РД меня не берет, по месту жительства живу рядом с 18РД. Может кто делал ПКС в 18 или слышал отзывы (не могу найти)????
Наша свадьба была 18 декабря 2006 года и мы счастливы!!!
-
У моей племянницы было третье КС, антибиотики не кололи, тк врач сказала, спаек нет, все нормально. Короче, врач посчитала, что это лишнее. В результате, все нормально было.
У меня после второго кесарева началось кровотечение, делали чистку. Потом стали колоть антибиотики убойными дозами. Ребенка ещё до кровотечения прикладывали к груди и на второй день принесли, типа кушать он хочет и оставили и я кормила и ничего страшного в этом не было. Да, может не правильно, да мучились с животиком ( я мучилась со своим животом намного больше), но он плакал только раз за ночь часов в 12, всегда помогали теплые пеленки. Пролечили дисбактериоз где-то в пол-года. Короче, я не считаю, что из-за антибиотиков не нужно кормить грудью. У нас и аллергия была и никакие смеси не подходили, тк гипоалергенные горьковатые и ре их не ел, а на остальные все реагировал. И с первой дочкой тоже Кесарево из-за тазового предлежания, тоже кололи аб, ну и что. Знаю, что другие и без аб мучаются животиками гораздо сильнее нас и дольше. И в этот раз тоже буду просить, чтобы отдали ребенка сразу и кормить сама собираюсь, не важно, что там будет с АБ. Это лично мое мнение, никого ни к чему не призываю.
-
Элита
Лежала в Снегиревке, интересовалась у врачей, вывод такой: при КС смотрят на матку, если им все нравится назначают только один легкий антибиотик- можно кормить, если воспаление видят то два антибиотика и кормить нельзя первые дни.