|
|
А для кого столько строят?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mr.clone
Тогда расскажите про социалку за 200 долларов и за счет чего вы ее будете обеспечивать? Вы хорошо питались на 200 долларов? Ваш стол ломился от обилия деликатесов?
То есть сейчас людям есть нечего и они гаджеты и машины покупают?
Вы не знаете что доллар обесценивается также как и рупь ?
посмотрите цены в баксах на метро тогда и сейчас и поймете
-
Небожитель
 Сообщение от Tatyana82
Вы не знаете что доллар обесценивается также как и рупь ?
посмотрите цены в баксах на метро тогда и сейчас и поймете
Что я должен понять? Сколько сейчас должна стоить недвига в баксах если пересчитать на обесценивание проезда?
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
 Сообщение от mr.clone
Что я должен понять? Сколько сейчас должна стоить недвига в баксах если пересчитать на обесценивание проезда?
Я имею ввиду что 200 баксов тогда это 2000 сейчас
бакс опустили, а еды в 10 раз больше не купишь на него
-
Небожитель
Если взять 2008 то почти все товары стоят для меня дешевле в долларах сейчас. Если речь о товарах.
-
Небожитель
 Сообщение от Tatyana82
Я имею ввиду что 200 баксов тогда это 2000 сейчас
бакс опустили, а еды в 10 раз больше не купишь на него
Кто опустил ? Куда опустил? Расскажите что вы могли себе позволить на 200 долларов. Мне правда интересно.
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
 Сообщение от Tatyana82
Развитие автомобильного рынка и мобильных гаджетов не говорит об уровне жизни.
Об уровне жизни говорит социалка и питание такие хотя бы вещи как детские сады недвижимость ...
))) что в 90е что счас красную икру ложками никто не ест
не говорит абсолютно
машину и тем более мобилу может позволить себе почти каждый
по недвижке входной билет куда дороже
-
Элита
По ходу, кто то просто троллит ... $200 в 2000м даже в США были похожи на деньги ... неделю на Манхеттене в приличном отеле жить можно было.
Сейчас - одна ночь в гстинице больше 3х звезд ...,там .... у нас как цены в $ поменялись, я вообще молчу.
-
Небожитель
 Сообщение от Conquest
не говорит абсолютно
машину и тем более мобилу может позволить себе почти каждый
по недвижке входной билет куда дороже
В Зимбабве недвижку может себе позволит себе каждый - глина благо кругом валяется, а в Лондоне ой как тяжело заиметь. Только вот я предпочту почему то жить в Лондоне, а не Зимбабве. Пусть даже рентовать придется.
Такой вот парадокс. И где уровень жизни выше?
-
 Сообщение от mr.clone
Если взять 2008 то почти все товары стоят для меня дешевле в долларах сейчас. Если речь о товарах.
Вы малый горизонт берете , возьмите 10 лет ил 20
-
 Сообщение от mr.clone
Кто опустил ? Куда опустил? Расскажите что вы могли себе позволить на 200 долларов. Мне правда интересно.
Как кто фрс опустила, на 200 баксов можно было за продуктами сходить раз 10 хорошо , сейчас на раз только