|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Good Housekeeping
хороший домик -то. просторный. крыльцо красивое - чего вы его обзываете?
вот-вот, и я про то же
Наташа

-
Космонавт
а чего она пошлая-то  ? а вы карельский кедр хотели? хорошо - но дорого 
Ну, в смысле банальная... мне б лиственницу хотелось бы, да мордой не вышла))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от feika
я не знаю, как объяснить, у нас там было всего несколько круглых балок, когда настилали полы, их стесали, иначе они бы слишком выступали из пола. у меня двое детей, один из которых летает даже на ровном месте, поэтому никаких неровностей быть не должно. между этими балками (а их было только несколько) вообще ничего не было. единственное, где у нас свисает, это над гостиной выдается наша спальня. там будем зашивать скорее всего блокхаусом. я потом могу поискать фотку, может понятно будет
Поняла, будем искать... за фотку заранее спасибо.
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от feika
Сигирия, вполне симпатичный себе домик, а почему вы с ним так жестко: г... , чудо и т.д. ? 
хороший домик -то. просторный. крыльцо красивое - чего вы его обзываете?
Домик да просторный.но солнце в нем каждый день с разных мест светит,правильнее светило,в этом году -утеплили и обшили .((Будет гостевым!!!
-
Космонавт
 Сообщение от barsuk78
Поняла, будем искать... за фотку заранее спасибо.
я поеду на дачу и пофоткаю побольше, чтобы было понятнее, о чем пишу
 Сообщение от сигирия
Домик да просторный.но солнце в нем каждый день с разных мест светит,правильнее светило,в этом году -утеплили и обшили .((Будет гостевым!!!
аааа, а я думаю -- чего это вы с ним так нелюбезно, повезет гостям в таком домике жить а вам площадь участка позволяет сразу несколько домов ставить? у нас вот из глобальных построек -- дом, баня, гараж, зона барбекю, детская площадка. и все 25 соток заняты, я даже не знаю, куда впихнуть хоть какие-то посадки (если они вообще будут, кроме газона и клумб)
Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от feika
аааа, а я думаю -- чего это вы с ним так нелюбезно, повезет гостям в таком домике жить  а вам площадь участка позволяет сразу несколько домов ставить? у нас вот из глобальных построек -- дом, баня, гараж, зона барбекю, детская площадка. и все 25 соток заняты, я даже не знаю, куда впихнуть хоть какие-то посадки (если они вообще будут, кроме газона и клумб)
Неееет,у нас участок ооочень большой-у нас 2 дома.сарай.баня,дровеняк,туалет,беседка,курятник,п арник,,2 газона,типа пруд,колодец,малинник(собираем по три ведра)правда растет еще по всему участку!!!))))
И все на 10 сотках!!!
Да,еще забыла у нас огород есть!!!)))
-
Космонавт
 Сообщение от feika
я поеду на дачу и пофоткаю побольше, чтобы было понятнее, о чем пишу
аааа, а я думаю -- чего это вы с ним так нелюбезно, повезет гостям в таком домике жить  а вам площадь участка позволяет сразу несколько домов ставить? у нас вот из глобальных построек -- дом, баня, гараж, зона барбекю, детская площадка. и все 25 соток заняты, я даже не знаю, куда впихнуть хоть какие-то посадки (если они вообще будут, кроме газона и клумб)
И снаружи тоже, пожалуйста.
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Поселянка
Деревянные очень красивые, есть разные варианты исполнения, но... такой забор очень быстро теряет вид (хорошо видно на примере соседей). Нет не сгнивают, а именно становятся некрасивыми.
У нас по фасадной части кирпичные столбы, а между ними профлист в тон крыше, остальные - просто профлист.
Вот мне они тоже нравятся изначально,а потом уже совсем какие то не такие (у многих соседей так)
 Сообщение от клякса3
я уже этих кабин кучу просмотрела и в живую и в инете. Очень много лишних опции, плюс много косяков при сборке. Пока ничего приемлемого не нашла.
Если будет идея, то напишите, плиз
У нас дома кабина с ванной такого плана

больше кабины не хочу нигде.
Сделаем душевую в сауне,но не кабину9(((
Как писали,при сборке много ньансов,да и лишнего много.
Хотя кабины удобны конечно.
 Сообщение от feika
у нас на форуме есть ландшафтный дизайнер, ник Tatyashka, можно у нее попробовать узнать про такие крыши, тем более применительно к нашему климату. покажите потом, что получилось -- очень интересно, у меня тоже куча построек буде -- можно на домике сына такое соорудить, он, наверное, рад будет так замаскироваться  правда, домика еще даже в теории нет
про собаку не подскажу, не знаю
домик очень аккуратный получился 
Спасибо за контакты,очень актуально 
Good Housekeeping очень красивый домик!!!
Helga29 Банька просто чудо
-
15.02.2013, 00:28
ответ для feika , на сообщение « . »
Живу я здесь
 Сообщение от feika
L]
очень хорошо смотрится!!! Большой.
Нравятся мне их камины,вот цвет бы еще другой делали (нам надо светлый).
 Сообщение от feika
наш забор со стороны соседей и дороги:
]
Какой хороший заборчик!!!
-
Активный участник
У нас в квартире была угловая душевая кабина 90*120. Покупали не дорого по акции в Метрике, сборка от магазина. Плюсы: не тесно, сухие полы, дети принимали ванну (для них места достаточно), можно слушать радио, подсветка. Минусы: кнопки для радио и других не особо важных функций через пару лет перестают работать (вероятно из-за влажности); герметик постепенно темнеет. Если не нужны прибамбасы, то как вариант обычная ванна и для нее экран или поддон с экраном и лейкой.