|
|
Диета Малышевой готовые продукты, кто пробовал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от masikstar
Проверяла, конечно. У меня диабет.
Кстати, при высоком сахаре, всегда есть меньше хочется.
Мои сомнения подтвердились.
-
Мега-элита
Девочки, а где вы коробки заказываете?
-
Мега-элита
 Сообщение от masikstar
Одно могу сказать, ДЕМ очень сильно поднимает сахар в крови. Сахар все время стабильно повышен. Диабетикам она точно не подходит.
А где там указано, что она диабетикам подходит?
Не существует единой уникальной диеты, при каждом заболевании она своя. Эта диета для снижения веса, а не диабетическое питание
-
Наш человек
 Сообщение от Twinn
Не существует единой уникальной диеты, при каждом заболевании она своя. Эта диета для снижения веса, а не диабетическое питание
Ни кто и не спорит
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Мега-элита
Девочки, была сегодня в Окее на Пулковском, диеты нет, и сказали, что давно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Twinn
Для гипертоников же есть, я себе буду заказывать именно ее.
-
Старожил
Е.В. Малышева раз в две недели проводит онлайн конференции, этот вопрос уже поднимался. Формировать меню на день можно на свое усмотрение
-
Старожил
 Сообщение от Natali
Какой хороший результат!!! Сейчас продолжаете ДЕМ?
Да, продолжаю.
Если я не оплатила свой заказ , пните меня ....
-
Старожил
Погуглите, найдите записи конференций. Малышева объясняет необходимость сахара в разумных дозах и вред сахарозаменителей, про сахарный диабет ничего сказать не могу. Наборы заказываю по телефону через оператора, в магазине встречала, но дорого. С 4-го набора идет скидка.
-
Старожил
На ДЕМ я уже пол года, мне удобно. Покупаю наборы для гипертоников. Когда первый раз получила набор, была в ужасе, как прожить на таком маленьком объеме еды 2 недели. Легко. Мои коллеги подтянулись за мной, ощущения у всех разные, дело вкуса. Кому то воды много не выпить, кому то соли мало, кому то крупы поднадоели. Результаты есть. На официальном сайте ДЕМ все очень подробно и доступно.