|
|
Препараты для похудения
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Zhanka
Вот самый верный способ похудеть на мой взгляд - разумно кушать и заниматься спортом. Если выполнять это два условия, то идеальная фигура будет круглый год. а вот по поводу таблеток у меня неоднозначное мнение. Не верю тем таблеткам, которые обещают избавить от лишних килограммов быстро и навсегда и при этом достаточно просто её выпить. Ну, не бывает такого..... Другой разговор, если ты принимаешь какой-то препарат, который помогает тебе в комплексе с правильным питанием и спортом убрать лишнее. Здесь можно рассматривать варианты.
Ну так собственно Татьяна Арно ровно так и делает (это про те таблетки, про которые Лелок писала). Я больше на информацию из ее "блога" в твиттере ориентировалась, но все так и есть. Есс-но никакого "волшебного" эффекта не будет если есть таблетки, запивать их кока-колой и заедать тортиками. А вот в качестве поддержки в общем плане похудания полезны.
Тем более если правильный образ жизни (питание + движение) на протяжении довольно долгого времени вести, пока худеешь, то там уже организм сам привыкнет в таком режиме жить.
-
Небожитель
Закончила я с Бабочкой, побочки повылезали, в таком состоянии работать не могу, не хватает в пачке 8 таб
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от Infra
Закончила я с Бабочкой, побочки повылезали, в таком состоянии работать не могу, не хватает в пачке 8 таб
А какие расскажите?
-
Небожитель
Сообщение от Шармед
А какие расскажите?
состояние токсикоза
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от Infra
состояние токсикоза
Меня в последнее время тоже тошнит, особенно по утрам, но я почти ничего не ем.. я запихиваю в себя, но этого мало, по сравнению с кастрюлями и сковородками, которые я сьедала(( Но я знаю, что меня с голодухи тошнит сильной((
ilsi
Вы тут еще? Я бы у вас спросить хотела- вы, когда принимали -давление не падало у вас? Именно падает, что для меня вообще не типично, это может быть из за препарата или что то другое причина? Завтра врач придет к ребенку, он наш семейный я хочу поговорить об этом с ней...не приятно, вчера не встать было с кровати))
-
Небожитель
Сообщение от Шармед
Меня в последнее время тоже тошнит, особенно по утрам, но я почти ничего не ем.. я запихиваю в себя, но этого мало, по сравнению с кастрюлями и сковородками, которые я сьедала(( Но я знаю, что меня с голодухи тошнит сильной((
ilsi
Вы тут еще? Я бы у вас спросить хотела- вы, когда принимали -давление не падало у вас? Именно падает, что для меня вообще не типично, это может быть из за препарата или что то другое причина? Завтра врач придет к ребенку, он наш семейный я хочу поговорить об этом с ней...не приятно, вчера не встать было с кровати))
я причем 3 дня как отменила, а состояние еще не очень, голова кружится, слабость, одно радует есть пока не очень хочется
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от Infra
я причем 3 дня как отменила, а состояние еще не очень, голова кружится, слабость, одно радует есть пока не очень хочется
вот, у меня тоже третий день- голова кружится, слабость, тошнота. давление низкое.. но я давно еще меридию пила когда, примерно так же было, сначала нормально, потом началось от недоедания... а на редуксине так стало сердце прыгать и такие поты ,что бросила- испугалась(
-
Небожитель
Сообщение от Шармед
вот, у меня тоже третий день- голова кружится, слабость, тошнота. давление низкое.. но я давно еще меридию пила когда, примерно так же было, сначала нормально, потом началось от недоедания... а на редуксине так стало сердце прыгать и такие поты ,что бросила- испугалась(
вот-вот, тоже самое, сейчас замерила 100 на 70((
-
Наш человек
Сообщение от Шармед
ilsi
Бывает а так же падает температура.Дискомфорта нет от этого. Это может быть от того, что вес уменьшается
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
Девочки, а что Вы кушаете, а течение дня? Витамины пьете?