Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »
    Banned

Цитата Сообщение от Эх-ма Посмотреть сообщение
    Сплошные домыслы. Ребенок сделал все, что от него зависело, что бы никто ничего не увидел. Это снимает, как минимум, часть ответственности с воспитателей, что не заметили.
    очень странная ситуация(((( ребёнок в таком возросте делает подобные манипуляции с подушкой- с чего это???жуть!!!

2. Хранитель Аватар для Эх-ма

Цитата Сообщение от Серафима Аркадьевна Посмотреть сообщение
    очень странная ситуация(((( ребёнок в таком возросте делает подобные манипуляции с подушкой- с чего это???жуть!!!
    Понятно, что от страха... но, по моим наблюдениям, дети достаточно сильно боятся крови, остается предполагать, чего же ребенок боится еще больше.... Если был очень неприятный опыт общения с врачами, то может и врачей, но могут быть и другие варианты...

3. ответ для Keyf , на сообщение « Каждый день что-ли белье меняют? Я... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Bandolero Посмотреть сообщение
    Каждый день что-ли белье меняют?
    Я думала раз в неделю.

Сейчас наверное заведующей легче будет одну такую медсестру уволить, чем после каждой крошки новую няню искать.
    Нянь не увольняли,а учили работать.Белье постельное должно в мешок убираться без матраса,если раскладушки
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Мега-элита Аватар для Keyf

Я у нас в саду видела, как это делается.
    Одеяло кладется ровно, закрывает подушку.
    По бокам загибается простынь вместе с одеялом, а потом скручивают от ног к подушке.
    Такой рулетик уже убирают.
    Расстилается в обратном порядке.
    Все действо занимает секунды.

Не имела ввиду, что нянь увольняли, просто при нынешнем "престиже профессии" няня сама уволится при первом таком наезде медсестры.
    Не те блага, чтобы такое терпеть.

с Луны Аватар для *Nord*

Дети многого боятся, врачей и медицинских манипуляций в том числе (да боялся что щипать будет, когда его зеленкой/йодом/перекисью помажут)То что ребенок скрыл, не снимает по закону отв-ти с обоих воспитательниц.
    Раз дело в полиции есть, то пусть специально обученные люди и разбирают - могла не могла рассмотреть кровь, могла не могла упредить падение (т.е выгуливался ли ребенок в установленном для этого месте, а не у урны с острыми краями и льдом вокруг, предположим).

6. ответ для Keyf , на сообщение « Главное, ребенок не страдал :)) А... »

Главное, ребенок не страдал
    А воспитателей не жалко - подумаешь, одним-двумя меньше будет из уже существующих воспитателей и парой десятков меньше из потенциальных воспитателей, которые вроде бы и думали пойти в садик поработать, но, прочитав этот топ туда не пойдут
    Ой, не говорите)))) Вообще, всех разогнать, ибо равнодушные пофигисты, детей распустить, сад закрыть... Пусть родители сами сидят с детьми, а не работают или нянь нанимают... Глядишь, травм будет меньше и ни на кого их уже не повесить, кроме себя)))

Кстати, вина мамы тоже есть, если уж на то пошло, тем более если ребенок ходит в гос сад. Т к , ситуация, сложившаяся в наше время в гос. садах, требует от родителей учить детей, правилам поведения (выживания)))) ) в саду. Ребенок уже большой и надо учить сообщать,если что- то произошло, а не бояться, что поругают. Тем более скоро в школу пойдет, а это уже не садик...

8. ответ для Keyf , на сообщение « Я у нас в саду видела, как это... »
    с Марса Аватар для kimkim

Я у нас в саду видела, как это делается.
    Одеяло кладется ровно, закрывает подушку.
    По бокам загибается простынь вместе с одеялом, а потом скручивают от ног к подушке.
    Такой рулетик уже убирают.
    Расстилается в обратном порядке.
    Все действо занимает секунды.

Не имела ввиду, что нянь увольняли, просто при нынешнем "престиже профессии" няня сама уволится при первом таком наезде медсестры.
    Не те блага, чтобы такое терпеть.
    Вы видели,а я сама этим занималась, работая без няни.Блага в саду вообще нет,так давайте забьем на все.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Мега-элита Аватар для Keyf

ТС так и не ответила на мой вопрос.
    Ребенок блондин или брюнет?
    Уже третий раз спрашиваю

10. ответ для Keyf , на сообщение « ТС так и не ответила на мой вопрос.... »
    Banned

ТС так и не ответила на мой вопрос.
    Ребенок блондин или брюнет?
    Уже третий раз спрашиваю
    думает,что бы правдоподобно было))))

Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »