Страница 11 из 3706 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Вчера зашли в ювелирный (карат на звездной) - глянули кольца - ужас ужас - прям не на чем глаз остановить , да еще и тетки-консультанты (вот именно тетки) - с таким видом все делают, как будто мы им пару миллионов должны и пришли их тут отвлекать
    Поняли, что это будет долгий процесс поиска - девочки, кто где смотрел (купил) посоветуйте, пожалуйста

2. ответ для МасиЧка , на сообщение « Вчера зашли в ювелирный (карат на... »
    Частый гость Аватар для Валькоша

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Вчера зашли в ювелирный (карат на звездной) - глянули кольца - ужас ужас - прям не на чем глаз остановить , да еще и тетки-консультанты (вот именно тетки) - с таким видом все делают, как будто мы им пару миллионов должны и пришли их тут отвлекать
    Поняли, что это будет долгий процесс поиска - девочки, кто где смотрел (купил) посоветуйте, пожалуйста
    в "русских самоцветах", магаз огромный при фабрике сразу, неплохой выбор был))) на Ладожской)))
    А нам море по колено...!!!!

Цитата Сообщение от Валькоша Посмотреть сообщение
    в "русских самоцветах", магаз огромный при фабрике сразу, неплохой выбор был))) на Ладожской)))
    В список уже попал - обязательно туда съездим. Спасибо

Из уже осмотренного (может быть будет полезно): Мы ищем два одинаковых кольца из белого золота, не классику, а что-то интересненькое (но смотрю я все возможные варианты (вдруг, что-то в сердце западет), при этом у меня 14,5 / 15 размерчик.
    Были в Карате на звездной - совершенно не правилось (уже написала выше - обслуживание двойка, выбор троечка, особенно с таким размером).
    Были в Ювелирторге (Изумруд) на мой размер 2 варианта и оба классика, по выбору в общем тоже не густо - консультант (довольно милая девушка) нам посоветовала Ювелирторг (Коралл), сказав, что именно этот магазин специализируется на обручалках. Доехали - выбор действительно неплохой, но опять таки на мой размер очень немного (всего вариантов 8) и здесь консультант очень хорошая женщина - очень старалась нам помочь, но подрастроила, сказав, что в их сети она знает ассортимент и размерный ряд, и мы по нашему желанию и с моим размером два одинаковых кольца найти не сумеем.
    Были в Золотом собрании (м. Электросила) - выбор не большой, не дешево, того, что ищем совершенно не увидели, классика примерно 6-8 вариантов.
    Были в Платина Кострома (м. Ленинский пр.) - выбор хорош, в основном классика, биметалл, различные дорожки с камушками (есть на что посмотреть), то есть все довольно сдержанное, но очень достойное. На мой размер всего 4 варианта, так что продолжаем искать, так как делать на заказ не хотим - хотим готовые колечки.

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для Звёздный Дождик

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Я планирую бронировать все услуги где-нибудь в ноябре-декабре (на май), говорят, это самое выгодное
    Правильно говорят))) Также скидки/акции/цены прошлого года, как правило, везде остаются и в январе-феврале. Поэтому выгодно всё бронировать и оплачивать заранее.

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Частый гость Аватар для Валькоша

Девочки, кто в Питере, а вы уже выбрали дворец или загс? Какие у вас критерии? Обстановка, местоположение и т.д.?

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Девочки, всем привет! И я к вам
    Мы тоже планируем на август 2014
    предложение было сделано 30 июня, но 1) хотим летом в пушкиинском ДБ; 2) да и денег подкопить не мешает

Девочки, кто в Питере, а вы уже выбрали дворец или загс? Какие у вас критерии? Обстановка, местоположение и т.д.?
    Мы с БМ очень хотим Пушкинский ДБ.
    Критерии:
    1) парк рядом, в котором можно провести фотосессию
    2) нравится сам ДБ тем, что выход из него в парк, а не на шумную улицу с кучей машин
    Ну, это, наверное, основные
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Выбрали ДБ2 на Фурштадсткой, потому что:
    1. самый красивый интерьер (на мой вкус)
    2. в центре родного города - и красиво, и удобно (т.к. все остальное после регистрации будет происходить так же в центре)
    3. не такой пафосный, как ДБ1
    4. ну и вообще район Фурштадской - родные пенаты, можно сказать, т.к. училась там в школе и потом в ВУЗе.

9. ответ для Nuf , на сообщение « Выбрали :) ДБ2 на Фурштадсткой, потому... »

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Выбрали ДБ2 на Фурштадсткой, потому что:
    ДБ№2 классный! Мы на него тоже посматриваем (как запасной вариант), но все-таки остановились пока на №3, хотя интерьер, если честно, мне тоже больше нравится в №2
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Были на ряде свадеб в основном ДБ1 на Английской, ДБ2 на Фурштатской, Пушкинский ДБ. На мой взгляд из данных самый красивый интерьер ДБ2 - чуточку фотографировала свадьбы друзей - и именно на Фурштатской очень много красивого и интересного в плане интерьера, много классных кадров можно получить. Пушкинский супер расположение - и сам в парке и от парков близко, но внутри так не впечатляет, скорее он трогательный ("дворцовости" в нем нет, но очень светлый и утонченный, на мой взгляд). ДБ1 красив, но именно в нем (из трех) яркое ощущение "потока" - одни только вышли, другие уже зашли, да и девушки (которые проводят церемонию) не очень душевные, в ДБ2 и Пушкинском добрее и милее - хотя это может так просто сложилось.
    Большой момент в современном мире - это парковка - ДБ2 самый тяжелый этом плане - и подъезд вечно подзабит и место сложно найти, но очень близко к метро, для гостей без машин очень удобно, ДБ1 полегче с парковкой - но для тех, кто без а/м подальше от метро и транспорта, Пушкин - вообще нет проблем припарковаться, но для гостей без а/м самый сложный вариантик.

Страница 11 из 3706 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »