|
|
Вихрем снежным кружит вьюга, но в КОЛПИНО тепло подругам!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от chertoffka
p.s. В садике фоткали детей на календарь настенный. Мы на радостях аж 3 заказали (себе и бабушкам по календарю на 2013), вот такую БУКУ нам сделали:
да ладно, хороооошенькая такая!! 
 Сообщение от *SKAZKA*
Лен, на кого же ей быть похожей? На тётю соседскую?  это ж и есть маленькая ты. ну у некоторых получаются маленькие папы, а не мамы.  всяко бывает.
Дашулька очень милая вышла. Ну и что что бука. все равно милая.
да уж еще бывает, когда все трое непонятно, на кого похожи . Одна хоть стала на меня похожа капитально
Мама двух дочек и сыночка.
-
Хранитель
Приветики!
Иду я из садика за девочками. А девочки мои на улице уже стоят, Юля плачет. Бабушка довела, что из дома раньше времени ушли . Зла не хватает. Как только мы с мужем за дверь, она начинает их воспитывать и высказывать, какие у них родители сволочи, и как ей здесь плохо живется . Ребенок воспитанный , послать не может, но чую, еще год-два и дождется бабушка от внучки в переходном возрасте . Закрылась в комнате и не вылезает, хотела с ней поговорить, не с ноги ж открывать
-
Хранитель
 Сообщение от Chatskaya
да уж еще бывает, когда все трое непонятно, на кого похожи   . Одна хоть стала на меня похожа капитально 
Да-да..
Варька чем старше - тем меньше моего в ней.. эх...
А я ведь самая счастливая!!!
-
со звезды
-
Наш человек
 Сообщение от chertoffka
p.s. В садике фоткали детей на календарь настенный. Мы на радостях аж 3 заказали (себе и бабушкам по календарю на 2013), вот такую БУКУ нам сделали:
сурьёзная
-
Мега-элита
Спасибо, Юля а это в каком МЗ?
Данек тоже начал на меня быть похожим (ну хоть чуть-чуть)
-
Наш человек
с Л. ходили с полинозом к окулисту Ходыревой на Машиностроителей. Нра: чётко, по делу.
-
Наш человек
кто планшеты андроидные активно юзает, как закачиваеть музыку и литру? не доходят руки поковырятся.
-
Мега-элита
Оксана, а номерок где брали? Просто они как раз в эту пол-ку ходили на медосмотр и окулист направила на консультацию
-
Хранитель
 Сообщение от Вероникочка
Спасибо, Юля  а это в каком МЗ?
На Машиностроителей.
А я ведь самая счастливая!!!