|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mozajka
Лара, как научить говорить звук шшшшшшшшшшшш, может упражнения есть?
у нас АРИША произноситься как АЛИСА
А вы что через год уже в школу????
Упражнения есть, но вам еще не положено его говорить. Мамы, вы что????? Есть , конечно, дети кто говорит, но это оогромное исключение
вот глянь на моем сайте когда примерно появляются звуки (начинала писать много лет назад и бросила, вдохновение пропало, что-то) http://www.logopedspb.ru/content/view/2/3/
Это их нижняя граница норма, могут раньше и обычно так и бывает, ну на пару месяцев..
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Хранитель
блин, у Витальки опять темпа высоченная. Ему больше всех досталось в этот раз
-
Элита
Витальке много кулачков на поправку
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
а то... я видно отгуляла свое и теперь совсем не тянет, а может этовременно
я купила, еще для старшего, но не стала пользоваться. Так и лежат новенькие
молодцы какие.
ага, мальчишки вырастут и ты сразу в клуб![1](images/smilies/033.gif)
блин, у Витальки опять темпа высоченная. Ему больше всех досталось в этот раз
поправляйтесь!!!!!!!!!!!
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
ага, мальчишки вырастут и ты сразу в клуб
!
их отслеживать, с какими козами бегают
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от свежеветрова
Девочки...кто уже определился с подарками))))) поделитесь идеями
я сестре дарю пижаму, маме - сковородку, как она хотела, плюс еще им заказала рождественский кекс, который 6 недель поят ромом каждый день, по старинному английскому рецепту. племянникам удачно купила игрушек в закупке недавно (там вертолет на дистанционном управлении и все такое)
а мужу - перчатки для работы с сенсорным экраном на улице (ну чтобы не снимать) и еще парфюм.
Софке куплена большая плюшевая утка (вернее, селезень), а она обожает уток, каждый день их на пруду кормила, пока не улетели. и еще ей заказана доска мелисса&дуг с замками и цифрами. мы ее раньше хотели купить, но все время забывали, а тут я вспомнила и заказала.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая мамулечка
а я поплакаться.... В этот раз наша поездка в эсти была ужасное...мы поймали лося, маина разбита, мы улетели в канаву.... Благо без Гоги, а то был бы вечь в стеклах, шерсти и лосином говне...испугался бы.... Мы пристегнуты были, скорость 70, муж от него ешел, то есть удар боковой был.... Как сказали спасатели и полиция - мы родились в рубашке, сейчас у них охота, они непредсказуемы вдействиях... И обычно такие аварии с летальным исходом.... Машину оставили у знакомых в тарту....
![5](images/smilies/001.gif)
ого-го. Ужас!
Хорошо что все живы-здоровы!
ты в магазине ее нюхала??? Очень советую это сделать. Мы когда старшему покупали, массу машин перенюхали в итоге купили только в балтмебели, она была не ламинированная а крашенная и не источала запахов ![3](images/smilies/051.gif) Сейчас продали ее оочень жалею. она нам очень нравилась...
понюхать не догадалась Теперь уж не отказаться, заказ оплачен и отправлен на производство...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЭнергияВоздуха
Ирочка/Амерлина посмотри вот тут. Еще где-то конкретные рекомендации видела-найду поделюсь!
Спасибо! Хорошая библиотека, но мне бы что-нибудь поконкретнее...
В любых делах при максимуме сложностей подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей, а нежеланье — множество причин.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpXp1p2T3Tp3pllhThihYharlhdhhhlr12ThlhYhZh2hYhXhhhahdr1p.gif)
-
Мега-элита
У нас в садике с детьми практически не занимаются, ну только физкультура и музыка))
Муж хочет чтобы я водила Костю дополнительно на развивашки после сада. Но в округе ничего толкового не нашла, везде нужно ездить. Тогда мужу насоветовали нанять репетитора. Чтобы сам приезжал и пару раз в неделю на дому занимался с ребенком. Это получается дороже чем групповые занятия, но зато можно заниматься даже если немного приболели.
Но что-то я пока сомневаюсь, может потому что не знаю примеров из своих знакомых... Никто так не занимается?
-
Активный участник
Ой, Любочка, какой кошмар!!!
-
Ветеран
Всем привет!
Люба, хорошо, что всё позади...
Лара, Виталику много @@@!!!
А у нас режутся зубы, похоже, у обоих детей...
Даша грызет дёснами всё...
Денис сегодня проснулся и сказал, что у него "боля" во рту. Нашла первую пятёрку, а с противоположной стороны как будто синяк не десне. . Долго они режутся?
Ну и муж в командировке, веселится.
Я - Маша.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_383085.png)