|
|
Волшебная зима у АПРЕЛЕК-2006!
| |
|
|
|
-
И мы поздравляем с Наступающим Новым Годом!
Всем ура, шампанского и за здоровье!
-
Девочки, нас офигенски поздравил наш спорт клуб. Подарили бутылку Мартини Асти, подарочный сертификат на 2 месяца занятий, положили нам 500 руб. на депозит (можно потратить на солярий и пр.), крутой ежедневник в ! алюминиевой обложке, спортивную сумку довольно приличную и еще кучу всякой мелочи типа открытки, какие-то талоны на скидки при покупке в салоне Ягуар и пр. Правда могли бы детям какие-нибудь игрушки подарить, но как-то мозг у них еще не дошел до этого.
-
Девочки, всех с новым годом! Желаю всем всего самого хорошего, здоровья, вам и близким.
Мы с сестрой устроили интерактив, а главный участник уснул в 10 вечера, проснулся только в 9 утра, расстроенный. Зато мы все оторвались.
-
Элита
А у нас 31 рухнул весь режим. Его и так не было особо, а теперь вообще жесть! Вчера легли в 2, заснули после 4-х, спали до 11. Сейчас 23, а мы только пойдем ужинать...
-
Мега-элита
Девочки, всех с наступившим Новым годом!
Мы отметили тихо-спокойно дома, потом сгоняли на часик к родителям и в 4 часа легли спать.
А 2 января уехали в Белоруссию, вот только вчера в ночи вернулись. Побывали в Беловежской пуще, в поместье Деда Мороза. Очень довольны )
-
Мега-элита
Э-ге-гей, где все?
Доброе утро.
Начались рабочие будни, мне почему-то уже грезится о весне. ))
-
Наш человек
Привет!
Танюш, рабочие будни не то слово. Я так надеялась,что после НГ хоть пару неделек будет поспокойнее, но народ уже активно лето бронирует.
Так что, покой нам только снится.
Никак не войти в нормальный рабочий режим, сплю по дороге на работу и еще час точно, вот только только начинаю просыпаться.
Может витаминки попить? Кто -нибудь пьет?
-
Мега-элита
Ооо, я мечтаю о том, чтобы выспаться.
Когда в Беларусь ездили, там вставали по будильнику. Сейчас на работу - опять по будильнику. А два выходных маааало ))))
Витамины надо бы. Мне еще помогал гранатовый сок по утрам. Бодрости прибавлялось.
-
Мега-элита
Тоже хочу что-нибудь забронировать на лето, но, скорее всего, если получится поехать, то только по горящей путевке.
И визу тык-впритык сделаем и денег насобирать надо будет.
Зато мы в июне всей семьей планируем опять на машине по Европе: в Леголэнд, в Париж, и, может быть, на французские моря на пару-тройку дней)))
-
Наш человек
Тань, ну вы автолюбители.
Вы из Питера на машине или паромом до Европы?
У меня Ваня нормально едет часа 2, потом его энергию необходимо куда то деть. Было так смешно, мы как то долго ехали, остановились , я еще двигатель не успела заглушить, он вылетел буквально из машины и с дикими воплями начал носиться вокруг. Минут 5 точно так бегал. Соседи по стоянке смотрели на это с вытаращенными глазами, было ощущение, что тигра на волю выпустили.