|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от barbara-s
Я еще новый каталог и не смотрела. Купила точно до начала действия нового каталога . Ну, и хорошо, зато, для кого актуально, смогут купить
Велком во 2й пост
Я такую отличную подушку купила в прошлый вторник, хотела еще взять, так все Дикси оббежала и даже в другом районе заходила, когда в гости ездила, ценники есть, а подушек уже нет
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Леночка, да я знаю, что в твоем (нашем) топике все есть, это я про каталог . У меня даже бумажный есть, соседка принесла. Да руки не доходят .
А что за подушка, расскажи.
-
Наш человек
тоже интересно про подушку
-
Живу я здесь
Сообщение от barbara-s
Леночка, да я знаю, что в твоем (нашем) топике все есть, это я про каталог . У меня даже бумажный есть, соседка принесла. Да руки не доходят .
А что за подушка, расскажи.
Да у них по акции в прошлом каталоге были подушки пух-перо 50х70, 299 рублей. Но были по-моему один день всего, во вторник купила, на следующий день нигде уже не было. А подушка отличнейшая оказалась, так хорошо набита, наперник шикарный .... вот и хотела еще взять
-
Мега-элита
Спасибо за топик и каталог!
У нас открылся Дикси после ремонта.. наконец-то.
Правда каталог на эту неделю что-то не интересный....
Правильно я увидела, скидка только на зерновой кофе? не молотый ?
-
верю в чудеса....
Сообщение от ~Elena~
Да у них по акции в прошлом каталоге были подушки пух-перо 50х70, 299 рублей. Но были по-моему один день всего, во вторник купила, на следующий день нигде уже не было. А подушка отличнейшая оказалась, так хорошо набита, наперник шикарный .... вот и хотела еще взять
Похожие подушки бывают по распродаже (в смысле каталогу) в Ленте по 269 руб., в прошлом году они были по 239 руб., надо просто ловить.
Девы а ни у кого с прошлой акции не осталось сковородок?? Купила бы, а то взяла вок, а он большой очень для нашей плиты
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Ааа, спасибо. Пух-перо - не для нас, к сожалению
-
Живу я здесь
Сообщение от juliksa
Похожие подушки бывают по распродаже (в смысле каталогу) в Ленте по 269 руб., в прошлом году они были по 239 руб., надо просто ловить.
Спасибо, пошарила в каталоге Ленты, есть там подушки по 299 сейчас, завтра поеду.
Сообщение от barbara-s
Ааа, спасибо. Пух-перо - не для нас, к сожалению
У меня супруг так спит, что только пух-перо и можно. Если взять с искусственным наполнителем, то через пару дней вместо подушки один сплошной ком . Такие кстати если сейчас в Окее по 299
-
Наш человек
Искусственный наполнитель действительно быстро превращается в блин. Но .. астма, сама понимаешь..
-
Живу я здесь
Сообщение от barbara-s
Искусственный наполнитель действительно быстро превращается в блин. Но .. астма, сама понимаешь..
Я естественно тебя поняла, мы ж животных недавно обсуждали, знаю, что астма у сына. У меня кстати подушка не превращается в блин, я спокойно сплю. А вот муж крутится всю ночь, подушку когда спит складывает пополам почему-то постоянно ... эти манипуляции только подушки пух-перо и выдерживают. А потом утром потрясу, взобью и как новая