|
|
ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ: Комната матери и ребенка МЕГА Парнас
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лелик-болик
Ну а те, кто на ИВ? Им ее где готовить?
Те, кто на ив обычно вооружены до зубов, если приходится есть вне дома а вообще термос и дозатор и нет проблем!
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Natasha-Prostokvasha
Те, кто на ив обычно вооружены до зубов, если приходится есть вне дома  а вообще термос и дозатор и нет проблем!
Ну, я примерно так и представляла А термосы для бутылочек уже лет 15 продаются, если не больше. Со сцеженым молоком можно так же поступить, кмк.
Щекастик Матюша родился 13.10.12
-
Активный участник
 Сообщение от Лелик-болик
Ну а те, кто на ИВ? Им ее где готовить?
Со смесью проще, я считаю) Молоко сцеженное должно в холодильнике храниться, а смесь можно прям в магазе развести водой из термоса)
Боже, дай мне силы, терпения, и на всякий случай 42 миллиона долларов... 
-
Старожил
 Сообщение от Ракель
Ну если папа будет один с ребенком, то имеет такое же право "завалиться", как и Вы  Это Ваши проблемы, что Вы кормя грудью ходите по магазинам. Носите пеленку, если будут посторонние, то прикроетесь.
Но уж никак не папа обязан будет ждать, пока Вы там посчитаете нужным удалиться и он, наконец, и своего ребенка покормит и переоденет.
Ага, кормящий пап
-
Мега-элита
 Сообщение от Летящий Снег
Ага, кормящий пап 
Не, ну а чё... Всякое бывает))) Я вот несколько раз в месяц работаю с утра до вечера - дык папа наш по 10-12 часов с грудным дитём - и нянчится, и мне привозит покормить в середине дня и кормит сцеженным с ложечки и из пипетки (бутылки не берет)... Вряд ли конечно ему взбредет в голову в Мегу пойти прогуляться, но чисто теоретически - почему нет)))
-
Мега-элита
а я всегда закрывалась в этих комнатах...уже убрали защелку, что-ли? а зря...
-
 Сообщение от R0mashka
дык а если сцедиться?  если уж так понадобилось ехать по магазинам и мамочка понимает, что придется кормить, почему не сцедиться разок, дабы избежать таких казусных моментов, что увидят чужие папы ненароком? 
Не всякий ребенок возьмет бутылочку
не у всех получается сцеживаться (я на этом чуть ГВ не лишилась)
если есть склонность к лактостазам, грудь на пропуск кормления длительное время может прореагировать не лучшим образом
проще предусмотреть одежду кормительную и шарфик с собой возить, чтобы папы ничего не увидели
-
Старожил
 Сообщение от Oksаn123
ура ура ура!:-) хоть кто-то понял меня! на дыбенко есть защелка , а на парнасе нет
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..
-
Мега-элита
 Сообщение от Летящий Снег
Я знаю  Я имела ввиду, что ни одному мужчине не придет в голову зайти в женский туалет вместе с женой, я считала, что комната матери и ребенка имеет такой же статус. И зачем только я читаю Литлван, теперь буду бояться, что туда завалится чей-нибудь папа, пока я кормлю 
сравнение с туалетом это конечно сильно))
 Сообщение от Oksаn123
то , что кто-то чего-то стесняется или боится, это исключительно проблемы данного человека
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.