|
|
Нужен ли ингалятор (нибулайзер)?
| |
|
|
|
Результаты опроса: А у вас есть ингалятор(нибулайзер)?
- Проголосовавшие
- 356. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
 Сообщение от AlenaD
Мы пользуемся Омроном. Уже второй ребенок с ним вырос. У обоих предрасположенность к стенозам. Только им и спасаемся.
А какая у вас модель? Что нужно чтобы в нем было?
-
Активный участник
 Сообщение от МамаТосика
А какая у вас модель? Что нужно чтобы в нем было?
очень хвалят омрон, я сама уже лет 5 пользуюсь A&D, меня вполне устраивает. Посмотрите, чтоб в комплекте были взрослая и дет. маска
-
Элита
а я так и не купила ингалятор, хоть мои и постоянно болеющие. Лор и участковый врач сказали, что при нашем течении болезни, он не нужен. Когда сильно кашляют, я набираю в ванную горячей воды и запускаю детей играться (не в воду конечно) минут на 20 или книжку им читаю.
-
Ветеран
У нас есть небулайзер. Очень хорошо помогает.
-
Участник
Девочки а в какие нейбулаизеры можно добавлять эфирные масла?
-
Мега-элита
Да-дв, кстати, мирамистин тоже нас спасает. Как только начинаем заболевать, насморк, то сразу с ним ингаляцию делаем. Если кашель, то с физраствором и лазолваном (или беродуалом в зависимости от кашля и совета врача). Из бронхита выходим за 1-2 дня. А последние 2 года вообще до него не доводим благодаря небулайзеру.
На вкус и цвет все фломастеры разные 
-
Частый гость
у нас MED2000, вот такой http://bezreceptov.com/shop/UID_138.html, выбрала потому что у него 3 режима, и в продаже есть запасные части. До этого был AND, но у него обломился пластиковый носик у распылительной камеры (не знаю как правильно называется), а запасных частей к нему не бывает, вот и пришлось купить новый небулайзер
-
Элита
У сына предрасположенность к бронхиту. Когда первый раз заболели и попали в больницу нам посоветовали купить нибулайзер. Купила в аптеке профессиональный, для всех видов лекарственных средств, компрессорный Microlife. Теперь постоянно пользуемся. Очень выручает. При первых же признаках насморка или кашля делаю детям ингаляцию и за 2-3 дня все проходит бесследно.. если вдруг прозевала начальный период, то лечение затягивается... Ни разу не пожалела, что купила.
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Мега-элита
у нас есть ингалятор.Считаю-нужен.
-
Участник
Девочки я запуталась в выборе у меня три модели незнаю какую выбрать помогите.
Omron CompAir Pro NE-C29-RU
Microlife NEB-10
MED 2000 Florence
нужны ли вообще эфирные масла и отвары? Для чего?