|
|
Вопрос к тем, у кого дома живность есть
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от svetilnik
к животным, кмк
т.е. Вы не употребляете рыбу, мясо, море продукты, яйца, не носите кожаные вещи?
Я вспомнила... Другой топ. Да, там убеждения побеждают даже голод.
-
 Сообщение от Реакция Манту
К животным разумеется.
 Сообщение от svetilnik
к животным, кмк
т.е. Вы не употребляете рыбу, мясо, море продукты, яйца, не носите кожаные вещи?
Мясо, рыбу, птицу не ем (яйца ем, так как имхо, чтобы умереть надо сначала родиться), мех и кожу не ношу. Я бы не назвала это "из любви", просто мои морально-этические принципы не позволяют мне, ради собственного удовольствия, убивать живых существ, которые, как и я, способны мыслить и чувствовать. Еще вопросы будут?
-
 Сообщение от Olga_K
Мясо, рыбу, птицу не ем (яйца ем, так как имхо, чтобы умереть надо сначала родиться), мех и кожу не ношу. Я бы не назвала это "из любви", просто мои морально-этические принципы не позволяют мне, ради собственного удовольствия, убивать живых существ, которые, как и я, способны мыслить и чувствовать. Еще вопросы будут?
Какую обувь носите?
-
манящая!
 Сообщение от Археоптерикс
Да ладно. Я щитаю, что если у Вас есть, что сказать людЯм, можно это сделать и без задавания дурац странных вопросов.
Впрочем - извольте. Йорков не ела, аквариумных рыб тоже. Но не исключаю, что если случится экстремальная ситуация, то съем и то, и другое. Жить захочешь... далее по тексту 
Собаку (не йорка) ела, еси чо 
Не обзывайте мои вопросы дурацкими. Я же ваши ответы не называю плохими словами.
Людям которые утверждают что нет разницы между сельскохозяйственными животными и домашними, я хочу задать вопрос: им все равно чье мясо есть, коровы или йорка?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Небожитель
 Сообщение от Olga_K
ой лукавите
особенно понравилось про то, что Вы не можете убивать.....
так и представила себе мадам в силиконе убивающую корову
и мух, комаров и тараканов ни-ни?
А что делать, если (гипотетически) на фазенде мышка вашей едой, а ещё лучше детским питанием лакомится? В носик её "заразную" чмокните?
Кстати, а обувку то , правда какую носите?
Дети мои для меня всегда ДЕТИ....
-
манящая!
 Сообщение от Olga_K
Про яйца понравилось, хорошая отмазка.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
 Сообщение от Археоптерикс
Какую обувь носите?
Из кожезаменителя. Сейчас много очень качественной.
-
 Сообщение от Реакция Манту
Не обзывайте мои вопросы дурацкими. Я же ваши ответы не называю плохими словами.
Людям которые утверждают что нет разницы между сельскохозяйственными животными и домашними, я хочу задать вопрос: им все равно чье мясо есть, коровы или йорка? 
На вопросы я уже ответила, как шмогла... А по сельскохозяйственных животных я не подумала. Пробелы в образовании сказались. Нас в детском саду учили, что есть дикие и домашние животные. Про других я не ведаю 
Ладно добавлю. Йорка я вообще за животное не считаю. Это скорее - плюшевая игрушка. Плюшевые игрушки не ем
-
со звезды
 Сообщение от Olga_K
кмк, Вы имеете полное право на эти вопросы не отвечать...
ЗЫ икра, яйца не относятся к родившимся?
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
 Сообщение от Olga_K
Из кожезаменителя. Сейчас много очень качественной.
Не верю. У меня щас ботинки из кожама. Приличной фирмы... Когда мне случилось в них проходить 5-6 часов, я поняла, что даже прилиичный кожзам теперь не покупаю ни за какие 300 рублей