|
|
Транссексуалы. Не флуд о сексе!!! Не отправляйте нас в Грачи!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ymnitsa
всего 3 месяца разница.
а как же бессонные ночи и гв??
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
 Сообщение от Огурцы
Меня больше смущает тот факт, что трансы никогда в жизни не смогут испытать оргазм, это ведь тоже трагедия. Мне кажется это очень важный момент. Или я не права и они могут?
Меня несколько лет назад вопрос с оргазмами очень заинтересовал (в плане общего развития ), и я нашла в сети информацию, что смена пола с женского на мужской на эту способность никак не влияет. Бывшие мужчины после операции могут испытывать оргазм примерно в половине случаев, а у половины (опять же, примерно, точных цифр уже не помню) из тх, кому не повезло, эта способность восстанавливается в течение пяти лет. Так что все не так плохо. Правда, не знаю, насколько это достоверная информация.
-
В перезагрузке
А чем мужчины его испытывают, какой частью тела?
Женщины без, пардон, клитора и с вывернутым влагалищем.
У меня в голове не укладывается.
-
Хранитель
 Сообщение от swetakis
Знаю. Девочка всегда выглядела как мальчик. После 20 лет сделала операцию. Сейчас уже к 40. Мужчина с бородкой. Верующий. Жил долго с женщиной. Сейчас с другой, молодой. С головой полный порядок, дай Бог каждому.
ИМХО, пусть делает. Так лучше будет.
Верующий? У нас церковь такое признает?
 Сообщение от =alёnka=
18 лет - это уже не ребенок. Сам за себя отвечает.
Блин, родителей жалко!
Ну да, сам за себя отвечает. Тогда пусть и деньги сама на это копит. А за последствия отвечает, если что не так пойдет.
-
со звезды
 Сообщение от varab
так там как.. пришивают что ль?
а где берут?
выше написано
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Активный участник
В данной ситуации следует обратить внимание на то, что после смены пола она хочет быть гомосексуалистом. Это очень важный момент. Есть очень редкая группа психо-сексуальных отклонений, когда женщина в сексе хочет исполнять роль мужчины, а мужчина при этом должен исполнять роль женщины. Ну, соответственно, есть такие же варианты и с мужчинами (он - "женщина", а женщина должна исполнять мужскую роль). Так вот, в таком варианте не обязательно делать операцию, достаточно приблуд из секс-шопа. В свое время был мельком знаком с такой девушкой, ее после беседы с психологом удалось отговорить от операции. Может и у ТС такой же вариант? Совет тут один: сначала обязательно сводите к психологу. Жаль, если операцию напрасно сделают, к тому же трансы живут значительно меньше.
-
Наш человек
 Сообщение от Женька*
Верующий? У нас церковь такое признает?
Ну да, сам за себя отвечает. Тогда пусть и деньги сама на это копит. А за последствия отвечает, если что не так пойдет.
Специально интересовалась этим вопросом. Церковь принимает таких людей, но только в той половой принадлежности, в какой они родились. При условии конечно, что человек поставит в известность
-
Без статуса
пусть начинает зарабатывать на операцию. К тому времени как заработает, взгляды могут поменсять кардинально. А еще интересно- откуда сексуальные предпочтения, если половой жизнью не живет? Может, окружение повлияло на систему ценностей?
-
Мега-элита
Я, конечно не психолог, но подскажите, автор, девушка некрасивая? Если взять за идею, что она отрицает свою женскую сущность из-за того, что она не нравится мужчинам, но хочет быть в их обществе, и смена пола -это единственная возможность быть в мужской компании, то тогда можно сделать следующее. Заплатить за косметические или хирургические процедуры, которые сделают из неё красавицу.
-
 Сообщение от Огурцы
А чем мужчины его испытывают, какой частью тела?
Женщины без, пардон, клитора и с вывернутым влагалищем.
У меня в голове не укладывается.
Про мужчин ничего не знаю, наверное какие-то нервные окончания остаются. А женщинам при смене пола клитор не удаляют, его "модернизируют"