Страница 11 из 12 « Первая 789101112 Последняя »
  1. ответ для ymnitsa , на сообщение « всего 3 месяца разница. »
    Хранитель Аватар для Жизнь такая

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    всего 3 месяца разница.
    а как же бессонные ночи и гв??
    Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Огурцы Посмотреть сообщение

Меня больше смущает тот факт, что трансы никогда в жизни не смогут испытать оргазм, это ведь тоже трагедия. Мне кажется это очень важный момент. Или я не права и они могут?
    Меня несколько лет назад вопрос с оргазмами очень заинтересовал (в плане общего развития ), и я нашла в сети информацию, что смена пола с женского на мужской на эту способность никак не влияет. Бывшие мужчины после операции могут испытывать оргазм примерно в половине случаев, а у половины (опять же, примерно, точных цифр уже не помню) из тх, кому не повезло, эта способность восстанавливается в течение пяти лет. Так что все не так плохо. Правда, не знаю, насколько это достоверная информация.

3. ответ для Olga_K , на сообщение « Меня несколько лет назад вопрос с... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

А чем мужчины его испытывают, какой частью тела?
    Женщины без, пардон, клитора и с вывернутым влагалищем.
    У меня в голове не укладывается.

4. ответ для =alёnka= , на сообщение « 18 лет - это уже не ребенок. Сам за... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от swetakis Посмотреть сообщение
    Знаю. Девочка всегда выглядела как мальчик. После 20 лет сделала операцию. Сейчас уже к 40. Мужчина с бородкой. Верующий. Жил долго с женщиной. Сейчас с другой, молодой. С головой полный порядок, дай Бог каждому.

ИМХО, пусть делает. Так лучше будет.
    Верующий? У нас церковь такое признает?
    Цитата Сообщение от =alёnka= Посмотреть сообщение
    18 лет - это уже не ребенок. Сам за себя отвечает.
    Блин, родителей жалко!
    Ну да, сам за себя отвечает. Тогда пусть и деньги сама на это копит. А за последствия отвечает, если что не так пойдет.

5. ответ для varab , на сообщение « так там как.. пришивают что ль? а где... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    так там как.. пришивают что ль?
    а где берут?
    выше написано
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

6. ответ для Keyf , на сообщение « Транссексуалы. Не флуд о сексе!!! Не... »
    Активный участник Аватар для Дорогой

В данной ситуации следует обратить внимание на то, что после смены пола она хочет быть гомосексуалистом. Это очень важный момент. Есть очень редкая группа психо-сексуальных отклонений, когда женщина в сексе хочет исполнять роль мужчины, а мужчина при этом должен исполнять роль женщины. Ну, соответственно, есть такие же варианты и с мужчинами (он - "женщина", а женщина должна исполнять мужскую роль). Так вот, в таком варианте не обязательно делать операцию, достаточно приблуд из секс-шопа. В свое время был мельком знаком с такой девушкой, ее после беседы с психологом удалось отговорить от операции. Может и у ТС такой же вариант? Совет тут один: сначала обязательно сводите к психологу. Жаль, если операцию напрасно сделают, к тому же трансы живут значительно меньше.

Наш человек Аватар для =alёnka=

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Верующий? У нас церковь такое признает?

Ну да, сам за себя отвечает. Тогда пусть и деньги сама на это копит. А за последствия отвечает, если что не так пойдет.
    Специально интересовалась этим вопросом. Церковь принимает таких людей, но только в той половой принадлежности, в какой они родились. При условии конечно, что человек поставит в известность

8. ответ для Keyf , на сообщение « Транссексуалы. Не флуд о сексе!!! Не... »
    Без статуса Аватар для Фаури

пусть начинает зарабатывать на операцию. К тому времени как заработает, взгляды могут поменсять кардинально. А еще интересно- откуда сексуальные предпочтения, если половой жизнью не живет? Может, окружение повлияло на систему ценностей?

9. ответ для Keyf , на сообщение « Транссексуалы. Не флуд о сексе!!! Не... »
    Мега-элита Аватар для Theorems Vietta

Я, конечно не психолог, но подскажите, автор, девушка некрасивая? Если взять за идею, что она отрицает свою женскую сущность из-за того, что она не нравится мужчинам, но хочет быть в их обществе, и смена пола -это единственная возможность быть в мужской компании, то тогда можно сделать следующее. Заплатить за косметические или хирургические процедуры, которые сделают из неё красавицу.

10. ответ для Oгурцы , на сообщение « А чем мужчины его испытывают, какой... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Огурцы Посмотреть сообщение
    А чем мужчины его испытывают, какой частью тела?
    Женщины без, пардон, клитора и с вывернутым влагалищем.
    У меня в голове не укладывается.
    Про мужчин ничего не знаю, наверное какие-то нервные окончания остаются. А женщинам при смене пола клитор не удаляют, его "модернизируют"

Страница 11 из 12 « Первая 789101112 Последняя »