|
|
Жалобы соседа: ребенок громко топает
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от elsu-baeva
И у меня сегодня спросили что за шум у нас и есть ли у нас ковер и какой пол. Дочери 1,1. Самый шумный возраст. Ничего предпринимать не буду.
Почему это "самый шумный возраст"?
-
Мега-элита
 Сообщение от peterson
когда при ремонте рабочие пробили фановую трубу.
FUUUUUU!!!!!
расскажите поподробнее
-
Мега-элита
тс вы молодец и вызываете уважение за попытку решить конфликт )))) закон вы не нарушаете...так что соседу надо смирится
-
Частый гость
если ребенок топает не в 10 ночи, то претензий быть не должно
-
Мега-элита
Да думайте, что хотите. Вы даже текст сообщения полностью прочитать не в силах, или понять. Без обид. Есть люди, которые слышат и видят только то, что хотят. А то, что я советую миром решить проблему, Вам не понятно.
-
Без статуса
Я помню, нам соседка снизу регулярно высказывала претензии, что ретопает и плачет. К председателю ходила жаловаться. Все ей никак не верилось, что ребенка никакого и не было. Потом начала жаловаться, что мы в 2 часа ночи душ принимаем.
-
Частый гость
Сейчас осень-обострение у психов. Может ваш сосед клиент пнд.
-
Мега-элита
 Сообщение от mama Vari
Сейчас осень-обострение у психов. Может ваш сосед клиент пнд.
вот меня такие фразы поражают....а вы чей клиент???
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
Частый гость
Это просто предположение, не заводитесь. У нас просто была такая соседка с верху. Кстати с виду адекватная тетка. Ей казалось, что за ней подглядывает сосед через просверленную дырку в стене. Задолбала всех. Так что бывает всякое.
-
Хранитель
 Сообщение от Mamyr
Ну если действовать по умному. то к соседу нужно найти подход: пригласить на чай/кофе/пиво/коньяк/продолжите сами, рассказать что и как вы предпринимаете, что б ребенок не шумел, договориться о времени. когда шуметь можно. а когда лучше и по тише играть и т.д. и т.п. Короче по-максимуму задружиться. Ибо ругаться с теми, кто с тобой мил и делает все, чтоб тебе помочь (даже если тока на словах) крайне сложно.
А можно так как делает подавляющее большинство нашего народа: послать так далеко как позволяет образование. и продолжать делать что хоцца. Все равно кроме хождения к вам, рычагов давления на вас нет.
с чего это с ним дружить и горячительным еще поить?..............
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется