Страница 11 из 12 « Первая 789101112 Последняя »

Тема: "Да не оскудеет рука дающего..." (с)?

1. ответ для Leopardini , на сообщение « "Да не оскудеет рука дающего..."... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Я всегда молодняк школьный привечаю - просто так дам рублей 100-200 - если вижу,как в Макдаке,к примеру, копеечки считают, ну и музыкантам таким неформальным - с удовольствием. Жаль, их сейчас гоняют и изживают совсем. Бабулькам не подаю уже давно - с тех пор как с пенсиями у нас лучше ,чем порой с зарплатами. А еще недавно видела очень прилично одетую ровесницу - просто нормальную тетеньку с табличкой у метро - видно,что у человека форс-мажор - конечно, дала.

2. ответ для lydia , на сообщение « Я сама ношу джинсы за 999 руб. Поэтому... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Я сама ношу джинсы за 999 руб. Поэтому у меня не просят)
    Кстати, кто-то из просящих может быть учеником какого-нибудь тренинга. Я видела ролик как 3 тетки учились у бабы 56 размера с немытой башкой женственности, обольщению и чего-там ещё. Так вот, одно из заданий было: заставить случайного мужика купить тебе что-то в магазине.
    Я пыталась пройти "Квартал" Быкова - там задание есть - деньги просить у метро - не решилась) А некоторые пишут, что проходят))

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Всех попрошаек моложе меня - посылаю лесом. Пусть работать идут.
    Всех попрошаек старше меня - тоже посылаю лесом, потому что работать надо, а не попрошайничать. А если у них башка, руки и ноги работать не желают - это не должно становиться моей проблемой.
    Бабулек, попрошайничающих "нескромно" - игнорирую.

Сопереживание у меня вызывают бабулечки, которые тыпаются у метро вечером продать горшочки с комнатными растениями, чтоб хоть какую-нибудь копеечку к пенсии заработать. Я им за их фиалочки и кактусята даю денег в несколько раз больше чем они просят.
    Плюсую.
    Мллодняк наглый вообще пошел.еду на работу-на транспорт выручите.иду вечерос с работы-опять та физиономия.сколько можно ездить-говорю))
    Часто у тешек просят-говорю закон запрещает попрошайничество,если наглость зашкаливает.
    Работай.не можешь мозгами,работай руками или ногами.дворники требуются всегда и везде.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

4. ответ для Leopardini , на сообщение « "Да не оскудеет рука дающего..."... »
    Ветеран Аватар для uelv

Бывает. Я не обращаю на это внимания. Просто отворачиваюсь. Никаких мыслей и эмоций это не вызывает. Каждый выкручивается или развлекается как умеет.

5. ответ для Leopardini , на сообщение « "Да не оскудеет рука дающего..."... »
    Наш человек Аватар для Гражина

У меня такое чувство, что это все какие-то посетители тренингов. Ну как на подбор в метро и около стоят с табличками "помогите уехать домой". Вот так прям всем и не уехать.
    Или у нас на остановке маршрутки была одна коза, которая, невзирая на очередь, всегда перла прямо в автобус. Но потом ей видимо кто-то все-таки дал с ноги, пропала.
    Как-то давно, еще в лихие 90-е, купила бабке курицу гриль. Стояла в очереди, а бабка подошла, начала интересоваться - сколько стоит, а вкусно ли? - ну я ее и пожалела. Потом моя собственная бабка мне за это выдала. Потому как ее подруга, тоже большая любительница куриц, почти всю свою пенсию высылала дочке с внуком, а сама все мечтала, как после очередного повышения все-таки купит себе курицу и целиком съест. Вот, - сказала моя бабка, - эта твоя старуха тоже своим внукам бережет, а курицу себе чужих внуков покупать заставит.
    Соседка наша по коммуналке, несмотря на то, что у нее неплохая пенсия была, и дочка с зятем зарабатывали, овощи всегда выпрашивала в ларьке. Стоит в самом грязном пальтеце, в платке трухлявом, из глаз самые натуральные слезы текут...фу...
    Бомжу в Луге как-то дала на пиво, так он еще имел нахальство настаивать, чтобы и я с ним выпила
    Но вообще это все самообман. Типа дал мелочишку, и я весь такой добрый! помогать, по-моему, надо всерьез и конкретно нуждающимся, и найти их труда не составит.

6. ответ для Leopardini , на сообщение « "Да не оскудеет рука дающего..."... »
    Наш человек Аватар для другие мужики

Начала читать топ и на первой же странице увидела ответ своего клона. Офигела
    Хорошо догадалась на дату сообщения посмотреть

7. ответ для Kotiaa , на сообщение « Я всегда молодняк школьный привечаю -... »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Я всегда молодняк школьный привечаю - просто так дам рублей 100-200 - если вижу,как в Макдаке,к примеру, копеечки считают, ну и музыкантам таким неформальным - с удовольствием. Жаль, их сейчас гоняют и изживают совсем. Бабулькам не подаю уже давно - с тех пор как с пенсиями у нас лучше ,чем порой с зарплатами. А еще недавно видела очень прилично одетую ровесницу - просто нормальную тетеньку с табличкой у метро - видно,что у человека форс-мажор - конечно, дала.

детям даю, но только всем своим знакомым, чужие не просят. от них положительные эмоции.
    взрослым не даю ни взаймы, ни просто так на бедность. много слишком потом негатива выливается на голову.
    хотя, Библия учит подавать.
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

8. ответ для Егоровна , на сообщение « У вас наверное лицо доброе и... »
    Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    У вас наверное лицо доброе и доверчивое.
    Ко мне никто никогда с такими просьбами не подходит.
    +1
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

9. ответ для Leopardini , на сообщение « "Да не оскудеет рука дающего..."... »

обожаю этот ролик
    https://www.youtube.com/watch?v=wL50sv2A7bA

Цитата Сообщение от другие мужики Посмотреть сообщение
    Начала читать топ и на первой же странице увидела ответ своего клона. Офигела
    Хорошо догадалась на дату сообщения посмотреть
    значит, я уже тоже здесь отписывалась о своих добродетелях))

Страница 11 из 12 « Первая 789101112 Последняя »