|
|
Маменькины дочки. Теща не отпускает жену.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от shogun
Не, там неадекватные злые домохозяйки и разведенки и их клоны )))
Я высказался, обсуждений мне не надо =)
Как же хорошо одному =))
не не не.. ну как же, без обсуждений.. может, для других маменькиих дочек есть повод задуматься...
-
с орбиты
Сообщение от imart
...
а вообще жаль дочку...
+1
-
а че еще престарелым самкам (тещам) остается?
если еще и сама без мужа или с подкаблучником пытается на зяте отрываться
внешностью то ужо не возьмешь
чай не 17 годков
у мя бывшая потенциальная ненавидела лютой ненавистью
дочка от нее возвращалась как с луны прилетала
тут же верещала нелепицы про должен и обязан и вот он все для нее делает
тока через день от бабьей дури отпускало )))
-
с орбиты
Сообщение от stas75
чай не 17 годков
Это точно, многие мужчины жалуются на то, что сразу по поведению жены понятно, что та со своей мамой переговорила... Эх...
-
Black Canary
Че за слабые мужики пошли... А поставить тещу на место, не? Где ваш мужской кулак то?
Сообщение от shogun
Наверно, многие сталкивались с такими девушками,женщинами.
Они нормальные и ничем не отличаются от других особ женского пола.
Но, есть одно НО , в таких отношениях всегда треугольник теща,жена, муж. Эти женщины не способны создать полноценную самостоятельную семью, их мужья вынуждены жить с их матерями. До тех пор пока муж не уйдет из семьи или теща не найдет податливого дурачка на место мужа
Поделюсь радостью, ушел . Полтора года мучений, улыбок в лицо и шипения за спиной.
Только вот оглядываясь на все прошлые отношения понимаю, что таких женщин, каждая третья. Только разная степень зависимости.
В ЖГ рассадник зла
-
Активный участник
все из семьи...)а там и папа может дурковать,не только мама...
но решать все проблемы должны молодожены(оба!!!) и строить свою(!) семью должны тоже сами.
-
Сообщение от stas75
чай не 17 годков
Свекровь тоже престарелая самка?
Сообщение от Полонца
Это точно, многие мужчины жалуются на то, что сразу по поведению жены понятно, что та со своей мамой переговорила... Эх...
Странное у Вас окружение. У меня вот из знакомых и сотрудников никто на тещу не жалуется. Вот уважают и хорошо отзываются действительно многие.
Не с теми мужиками Вы общаетесь.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Заносчивая Вандербильдиха
Не знаю, есть ли на свете матери, которые были бы полностью довольны выбором своих дочерей, ну разве что мать герцогини Кембриджской.
Долго протянули в браке?
-
Вроде уже и не мальчик, но влюбился по уши,через два месяца сделал предложение. И теща и жена и все их родственники в демоверсии были прекрасны. Ну и я был принцем,когда ко мне хорошо, то и я хорошо Прошло полтора года. Все нафик изменилось ) Сначала списывал на то, что у тещи климакс в разгаре, поэтому чудит. Потом уже жену настроила окончательно, вспомнили все бытовые проблемы, завиноватили по страшному, разошлись быстро, имущества общего не было, детей тоже. Теще через месяц удалили все по женской части, опухоль, надеюсь теперь добрее станет к будущим зятьям. Ну вообщем там в их семье, уже третье поколение , с войны, матриархат. Я же за другое. Я счастлив теперь Больше в законный брак не ногой.
-
с орбиты
Сообщение от shogun
... надеюсь теперь добрее станет к будущим зятьям. Ну вообщем там в их семье, уже третье поколение , с войны, матриархат. Я же за другое. Я счастлив теперь Больше в законный брак не ногой.
Значит просто отрабатывали семейный сценарий - отвыкли от мужчин в семье, не знают, зачем они нужны и как с мужчинами общаться. Добрее она не будет, вряд ли сумеет....
Кмк, Вы можете в законный брак вступать спокойно при условии, что у будущей жены полная семья будет в наличии. Тогда и теща будет добрее, и жена будет знать, зачем мужчина в семье нужен и как с ним общаться.
Но если честно, то хотя вы оба с бывшей Вашей женой совершенно незнакомые мне люди, мне очень жаль, что все так произошло. Потому что не оставляет ощущение, что все вели себя как бы понарошку. Понарошку поженились, понарошку ругались, думая, что еще 15 раз успеете переписать все набело или найти новых партнеров, получше. Не видя, что дело в вас троих, что вы все живете и продолжаете жить понарошку, не желая предвидеть последствия ваших игр в обиженных мальчиков и девочек - вот что печально. Ведь у всех те же проверки на вшивость, то же мотание нервов друг другу по разным глупым ситуациям, важным для зачинщиков и обиженных. И не видит никто в этих ссорах того, что нужно быть выше глупых ссор, уметь прощать, уметь ценить близкого просто так, за то, что он есть, а не за то, что он сумел/не сумел создать в семье...
Вдруг жена все-таки одумается и пойдет с Вами на мировую. Не простите?